名侦探柯南事务所

标题: 少儿频道怎么不放柯南 [打印本页]

作者: chenyuan    时间: 2004-8-21 10:02
标题: 少儿频道怎么不放柯南
放猫眼,恶心的
作者: ConanlikeCS    时间: 2004-8-21 10:31
标题: 回复: 少儿频道怎么不放柯南
上海电视上预告的好好的,突然变卦了,太恶心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看来没有引进俏佳人的第4部。。。。。。
作者: 宿南魏    时间: 2004-8-21 11:00
天津的都放完了,偶都懒的去看了
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 11:26
杭州只有一二
作者: vaio    时间: 2004-8-21 11:28
哎,因为某些大人觉得柯南是凶杀片的典型代表啊~完全比不过黑猫警长啊~天晓得他们是怎么想的,侦探片没杀人怎么拍啊?
作者: 柯南!    时间: 2004-8-21 11:29
对电视台放的东东本来就不抱太大希望~
作者: 450    时间: 2004-8-21 12:55
少儿频道的白痴节目哪能跟柯南比呢
作者: 工藤馨兰    时间: 2004-8-21 13:16
是天津少儿频道吗?
前两天我还看到报纸上说早上8:55播105—106集,接着又演灌篮高手了~~~
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-21 16:16
[QUOTE=vaio]哎,因为某些大人觉得柯南是凶杀片的典型代表啊~完全比不过黑猫警长啊~天晓得他们是怎么想的,侦探片没杀人怎么拍啊?[/QUOTE]就是就是,一帮饭桶编导.郁闷ing..........
作者: 樱花泡泡    时间: 2004-8-21 19:43
我以前在 东方 动漫梦工厂看见过的
作者: eric_viva    时间: 2004-8-21 19:57
[QUOTE=工藤馨兰]是天津少儿频道吗?
前两天我还看到报纸上说早上8:55播105—106集,接着又演灌篮高手了~~~[/QUOTE]
就是啊,天津总是这样放完柯南前100集,就放灌篮~~~
没意思~~~~~~~~~~~~~~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-21 20:25
即使放也是中文配音,看着没感觉
作者: lcyye    时间: 2004-8-21 20:33
偶这里总是放前100集
作者: 枣枣    时间: 2004-8-21 20:34
就是,用意楼上,还是高山的声音听起来有感觉啊!!!
作者: 小ke    时间: 2004-8-21 21:22
[QUOTE=KID.1412.4869]即使放也是中文配音,看着没感觉[/QUOTE]

9494  配上音就像小孩玩过家家…………
作者: 小步    时间: 2004-8-21 21:23
好象已经放了3遍了吧
每次到那集就不放了
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 21:50
作者: Shardon    时间: 2004-8-21 21:57
少儿频道么
限定年龄了
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-22 00:04
最近都没有什么好看的动画片了。
作者: rain74    时间: 2004-8-22 09:33
我们这有个文艺点播频道,可以点播动画,但一次要8块钱,而且只放半集%&098 %&098
作者: feixiangly    时间: 2004-8-22 11:29
我们这里有个点播台,可以点播柯南,不过只有前100集,而且是中文配音的,电视台从来没见放过。。。
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 11:40
[QUOTE=rain74]我们这有个文艺点播频道,可以点播动画,但一次要8块钱,而且只放半集%&098 %&098[/QUOTE]
……我们这里以前有点播130集以后的`~比你们那还扣

一集分成4快~也就是5分钟
作者: bossadn    时间: 2004-8-22 11:51
柯南有的会不会太血腥了?少儿频道播放是不大好!
作者: 云居雁    时间: 2004-8-22 16:25
楼主说的是东视少儿频道吧!电视台好可恶,放"猫眼"
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 15:45
像我连少儿频道都收不到,你们很幸福了。
作者: jimmyzzxhlh    时间: 2004-8-23 15:50
还是觉得很不爽~居然不放一刚~~
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 16:06
传说中的“暴力、黑社会、早恋”动画片。
作者: 小步    时间: 2004-8-23 16:10
大概是没有版权,不让放了吧
作者: Conanhhy    时间: 2004-8-24 08:09
上海东方电视台购买《名侦探柯南》的版权就只到本厅之刑事物语I为止,后面的他们没有版权%&206
作者: coolxll    时间: 2004-8-24 12:37
上海少儿频道
不要脸
临时变卦
作者: 衷柯    时间: 2004-8-24 13:18
我们这里放一至三部 可我连他们的台词都好背过了
作者: 衷柯    时间: 2004-8-24 13:21
第三部放的时候只有前半段 片尾曲后面的就没有了 相当于没有结局

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5