名侦探柯南事务所

标题: 日本网站上发现的柯南周边~~^0^ [打印本页]

作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 10:57
标题: 日本网站上发现的柯南周边~~^0^
以下内容来自http://websunday.net/conan/

翻译and编辑:阿bu^0^

●『名探偵コナン』せんせいスタンプ
2,800円(税別)好贵啊。。。。。

可以在练习本上,试卷上印上老师一样的印章哟~~~
可以补充墨水的~~8月10日开始发卖~~
[ お問い合わせ先 ]
株式会社ビバリー
TEL.03-3572-4972
www.be-en.co.jp

作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:00
标题: 回复: 日本网站上发现的柯南周边~~^0^

473円(税込)与上面的想必这个还不是那么的贵哦~~

柯南人物的贴纸哦~~~有106枚呢~~~
附带一个6孔活页记事本的外壳~~~方便携带哦~~~

発売元/ムービック
[ お問い合わせ先 ]
アニメイト
TEL.03-3972-0022
(平日10~18時 土日祝除く)
http://www.animate.co.jp/
作者: vaio    时间: 2004-8-21 11:00
嗯,这个我早就知道了!不过我在想,日本老是是不是会买这个用啊?换成中国肯定不可能啦~呵呵~
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:01
日本人很喜欢这些卡瓦伊的东东的~~~~

不只是小孩子哦~~大人都很喜欢的~~
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:04

●『名探偵コナン』スタンドスタンプ
1,800円(税別)还是贵

名侦探柯南印章闪亮登场~~呼呼~~

做得很好的时候不要忘记在练习本上印一个哦~~~

[ お問い合わせ先 ]
株式会社ビバリー
TEL.03-3572-4972
http://www.be-en.co.jp
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:04

●名探偵コナン文房具
A 带有小纸盒的铅笔[HB]
一打(12本)600円(税別)
B 橡皮
各100円(税別)
C 方形文具盒
1,500円(税別)
两边都可以打开的,带有一个方形的小转笔刀
D 垫板
200円(税別)

背面附有登场人物相关的图图。

[ お問い合わせ先 ]
三菱鉛筆株式会社
TEL.0120-321433
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:16

●東京限定
名探偵コナン 牛奶曲奇
700円(税別)

以名侦探柯南的单行本设计为主题的地域限定系列第一弹,东京版本发卖中~~~录像带盒子那么大的罐~~即使吃完了还可以放一些小东东在里边~~~
[ お問い合わせ先 ]
株式会社ダイヤコーポレーション
TEL03-5610-2355
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:20

●京都限定
名探偵コナン 抹茶曲奇

700円(税別)

以单行本设计为主题的第二弹,京都限定版~~涂满了抹茶的绝妙味道的曲奇~~~打扮成平安贵族的柯南显得格外的cute~~~
[ お問い合わせ先 ]
株式会社 ティーアイ
TEL075-584-6622
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:24

●信州限定
名探偵コナン 苹果曲奇

700円(税別)

单行本设计为主题的第3弹,信州版。。。信州特产,苹果曲奇。陆续登场的柯南限定的小点心中,收集好多漂漂小盒子哦~~2003年7月上市。。。晕哦,去年的阿。。。。
[ お問い合わせ先 ]
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:29

●東京限定
名探偵コナン チョコクランチ

700円(税別)

以东京车站和山手线为主体设计的东京特产。嘻嘻,同时别忘了看少年侦探团各种各样的cosplay哦~~
[ お問い合わせ先 ]
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:34

●名探偵コナン人形焼
(豆沙馅)・(牛奶蛋胡)
各600円(税別)

名侦探柯南 全国各地系列登场~~首先是东京限定的烧制小点心~~柯南的脸也在其中哦~~东京站等地发卖中~~~
[ お問い合わせ先 ]
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 11:37

●『名探偵コナン』迷你手电筒套装
630円(税込)

虽然很小但却很亮的迷你小手电~~是户外活动的超便利的必需品。可以挂在手机或钥匙上~~携带方便~~还有个很炫的小盒子哦~~

発売元/ムービック
[ お問い合わせ先 ]
アニメイト
TEL.03-3972-0022
(平日10~18時 土日祝除く)
http://www.animate.co.jp/

作者: vaio    时间: 2004-8-21 11:48
我唯一有的是这个
●『名探偵コナン』迷你手电筒套装
630円(税込)

惨啊~~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-21 13:23
都非常喜欢啊
口水ING。。。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 13:42
二楼与五楼,网上有卖
作者: 阿bu    时间: 2004-8-21 13:49
觉得2楼那个不贵哦~~~
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 14:14
70多吧
作者: vaio    时间: 2004-8-21 14:27
[QUOTE=cxyzs7]70多吧[/QUOTE]

473円(税込)大概人民币30元左右吧……

1,800円(税別)大概人民币120元吧……

哪个70多元?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 14:42
拜托,你当是运费没税费没?
70已经不算贵了
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-21 14:46
在哪儿买啊……我想要那个手电筒~
作者: vaio    时间: 2004-8-21 14:50
哦?这个运费我大概知道的!税费?日本消费税吗?5%啊!

473円(税込)怎么也不到70的嘛~

1,800円(税別)已经超过70了,不可能是这个吧……
作者: vaio    时间: 2004-8-21 14:51
哎,我刚发现473円(税込)啊

已经加了税啊!晕~
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-21 14:52
怎么都不说说可以在哪儿买到的……
作者: vaio    时间: 2004-8-21 15:27
[QUOTE=人莫予毒]怎么都不说说可以在哪儿买到的……[/QUOTE]

日本可是到处有买,很多周边的!

本人在上海,要买什么都要别人带回来的……在国内买又贵又难买^-^……%&012
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 16:08
易趣有,那个电筒115,473円(税込)要70
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 16:23
谢谢翻译。
作者: vaio    时间: 2004-8-21 17:15
哇,易趣真能赚钱啊~看来我也要去拍卖点~呵呵~
作者: 新语兰    时间: 2004-8-21 19:31
那学生为了得到柯南的印章,一定会努力学习的!
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 20:56
[QUOTE=vaio]哇,易趣真能赚钱啊~看来我也要去拍卖点~呵呵~[/QUOTE]哦,你有便宜进货源吗?
作者: vaio    时间: 2004-8-21 21:17
[QUOTE=cxyzs7]哦,你有便宜进货源吗?[/QUOTE]
我没什么便宜的进货源,我可以自己去日本买或者叫别人带……稍微比国内买的便宜吧!%&111
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 21:20
哦。那到时,唉没有人帮我带啊,55555555555555555
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-21 21:26
偶也只有那个手电的说
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-21 22:27
— —00000000
都是老消息了……
作者: 阿bu    时间: 2004-8-22 12:12
-_-#!都贴完了才看到了日期的说。。。
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-23 14:35
流口水,偶想要
作者: soul skipper    时间: 2004-8-23 21:35
好想要呀~!!!!
作者: 凌樱哀    时间: 2004-8-25 12:00
天津有吗?
作者: 山口胜平    时间: 2004-8-26 08:02
都要都要,心真黑

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5