名侦探柯南事务所

标题: 关于俺们协会的名字…… [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-8-21 11:04
标题: 关于俺们协会的名字……
到现在都想不出比较好的……各位来出主意哈~

我的意见就是威望爱好者协会~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-21 11:08
标题: 回复: 关于俺们协会的名字……
啊,还没想好名字吗?
叶子慢慢想,HOHOHO~~
我反正是最不会起名字什么的了

这个头——|||
最近你换的头都好有个性哈
作者: 叶才三    时间: 2004-8-21 11:23
hoho,最近变成换头狂了~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-21 11:28
不仅变成换头狂了
而且是换个性头头狂
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-21 12:47
我的来自反正不会变
只要有了共同的目标又何必在乎个名字
作者: lovecat512    时间: 2004-8-21 12:52
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 12:54
楼主D头|||||||......
疯子骗子都一样~
作者: 无翼天使    时间: 2004-8-21 13:07
nuttiness  prestige  federation - -0
作者: 静御流    时间: 2004-8-21 14:05
联盟的名字、叶子的头头都一样让偶眼花缭乱 = =
作者: 不二周助    时间: 2004-8-21 14:38
我遵从上级领导的指意……   
      此为CC的MJ的MJ的MJ……
作者: 叶才三    时间: 2004-8-21 15:34
[QUOTE=lxlKID]JJ想叫什么就叫什么吧,我看现在这个就不错.[/QUOTE]

我……我什么时候成JJ……了……

那好,就目前这个名字了。H叔锁贴来~
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-8-21 15:49
偶同意5楼的话~~~~~~
什么名字都好~
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-21 16:45
有名字比没有名字好吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5