名侦探柯南事务所

标题: 青山刚昌特集增刊发售! [打印本页]

作者: sherryGun    时间: 2004-8-21 11:12
标题: 青山刚昌特集增刊发售!
  《周刊少年SUNDAY》9月11日的增刊已经发售,内容全部是青山刚昌老师的名作,有《名侦探柯南》、《魔术快斗》以及《城市风云儿YAIBA》等,另外还有部分老师早期的精彩短篇作品收录。这本增刊显然是考虑到青山刚昌作品如今极高的人气度而出版的,让很多喜爱老师作品的读者能够较为全面的了解老师的各部名作品的风貌,青山刚昌FANS必买! 
%&073  %&137
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 11:23
标题: 回复: 青山刚昌特集增刊发售!
国内难买
作者: vaio    时间: 2004-8-21 11:34
这个好,而且好像便宜啊~我去买!不过是不是黑白的,而且很糟糕啊?要是这样我就再考虑考虑……
作者: 7788521    时间: 2004-8-21 11:44
国内肯定买不到,再说日文根本不懂
作者: vaio    时间: 2004-8-21 11:47
[QUOTE=7788521]国内肯定买不到,再说日文根本不懂[/QUOTE]

国内买不到我也估计到的,我去日本买或者叫别人带啊!还有那个日文你可以学嘛!%&069
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-21 13:28
还是不要发这种帖子的好
看的我很眼馋呐
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-21 14:50
国内又买不到……
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-21 14:51
幸好我有下青山的短篇集……
作者: 蝶舞芳华    时间: 2004-8-21 17:08
[QUOTE=vaio]国内买不到我也估计到的,我去日本买或者叫别人带啊!还有那个日文你可以学嘛!%&069[/QUOTE]这位仁兄...汗...强人啊....
作者: 水晶星    时间: 2004-8-21 19:29
像这种国内买不到的,不知道事务所会不会制作翻译。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-21 23:26
1年之后在考虑吧。
作者: 雅丫    时间: 2004-9-5 14:31
。。倒了。又是日本的。
中国。还不知有没有这福气了。
作者: Ralph    时间: 2004-9-5 15:40
这条新闻已经发过好几遍了 我锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5