名侦探柯南事务所

标题: 你喜欢做哀那样的女孩吗? [打印本页]

作者: LuLu    时间: 2004-8-21 12:54
标题: 你喜欢做哀那样的女孩吗?
你喜欢做哀那样的女孩吗?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 12:56
标题: 回复: 你喜欢做哀那样的女孩吗?
干嘛发2|||||||||||||........
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 14:36
我希望能做跟她在一起的男生哈~(被一干人等TF中)~
作者: 静御流    时间: 2004-8-21 14:54
8用喜欢了
性格本来就80%的相似了 = =
作者: 不二周助    时间: 2004-8-21 14:56
个人认为我还是算了吧……
阴晴不定的说……
作者: chenconan    时间: 2004-8-21 15:33
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-21 15:34
喜欢哀的人可能都有这种性格倾向
HINT:倾向了拉,全都一样会很寒冷的~
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-21 15:34
虽然想只作自己喜欢哀的那一面,可我跟哀怎么看怎么不像||||||
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-8-21 15:44
正在学习哀中~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-21 16:21
我要跟她分在一个实验室……
嗯嗯
作者: hdbz    时间: 2004-8-21 16:21
当然喜欢
有她的头脑——考试不用愁
有她的枪法——人身安全不用愁
有她的漂亮——终身大事不用愁
还有气质,神秘,温柔,可爱~~~~
简直找不出不喜欢的理由
目前努力效颦中
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-21 17:23
说实话没想过
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-21 18:57
没想过,
想来在自己的世界中和哀很像,
在别人的世界中。。。。。。。。
不想那样~~
虽然这样很累~~
作者: chenconan    时间: 2004-8-21 18:58
作者: GDY3005    时间: 2004-8-21 19:48
偶是男的,找哀一样的GFing
作者: 紫漫    时间: 2004-8-21 20:04
哀啊,为什么我学你不说话装忧郁,别人会说我肚子疼嘞?为什么我学你的表情装酷,别人居然说我文静啊?
55555555555~我想向你看齐的说
作者: 小路宝    时间: 2004-8-21 20:38
喜欢呀~~
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-21 21:53
偶已经很很努力了~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-21 22:49
只做自己喜欢哀的那一面
但是如果可以的话,比起哀我还是做红子吧
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-21 23:07
阴郁如哀……寂寞如哀……喜欢逃避亦如哀!
好象哀性格的阴暗面我都有……
可是没有哀的智慧、哀的胆识、哀的自信……哀所有的灵气偶都米DI
- -||||||||
作者: RMB    时间: 2004-8-22 10:39
偶没哀酷.......
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-22 10:53
我是男生,飘过```````````
我喜欢哀那样的女生``````````
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-22 12:36
学过,可是这样学她没有了朋友.所以现在放弃中,准备学习兰的阳光~
作者: Totoro    时间: 2004-8-22 13:16
%&075 小哀的性格很像我!
作者: jennygood123    时间: 2004-8-22 15:42
[QUOTE=hdbz]当然喜欢
有她的头脑——考试不用愁
有她的枪法——人身安全不用愁
有她的漂亮——终身大事不用愁
还有气质,神秘,温柔,可爱~~~~
简直找不出不喜欢的理由
目前努力效颦中[/QUOTE]
我十分想效颦,
关于第一条,我头脑还算好,可比哀差远了
关于第二条,我是普通人,人身安全就算有问题我也没有枪啊
关于第三条,好想有啊,可是不可能吧,哭ING
关于其它的,真是找不出不喜欢的理由啊
作者: annblueheart    时间: 2004-8-22 15:44
我们一直在努力
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-22 18:24
我拥有哀的心情思想达十年之久,我们有过相同的经历,在感情上我比她惨,在过去的经历她比我惨,但是我们曾经有过共同的感受,痛苦,我很清楚,是兰挽救了我,让我可以从新开始生活,有了阳光的生活...

现在想想以前的悲观,孤独害怕,忧郁,哪怕是看我以前的日记都让我觉得不可思议,都会发抖

不要追求这种生活...很痛苦...
作者: hikaru5    时间: 2004-8-22 19:24
喜欢哀是肯定的~但是,不喜欢做别人!
自己就是自己!
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 19:29
没想过,毕竟和现实是由一段距离的
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-22 19:50
当然喜欢!!!!!
作者: FinoAi    时间: 2004-8-22 23:58
偶就是喜欢她的性格,不过我不可能成为那样的人,也许就是因此,我才超喜欢哀的吧
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-23 20:35
哀是我的目标~~不过一辈子都达不到~~
作者: Det4869    时间: 2004-8-23 22:59
喜欢喜欢喜欢
作者: clubxma    时间: 2004-8-23 23:33
哀是我的理想!
太喜欢了
作者: taogeman    时间: 2004-8-23 23:36
从没想过会去做哀那样的人.
其实从心里对哀的感情就全是正面的:喜欢她的聪明和冷静,欣赏她的淡淡平静的气质,同情她身不由几的身世和处境,惋惜她年纪轻轻就背负如此沉重的包袱.
但是,我和哀是两个世界的人,有如之间有着不可逾越的鸿沟,我只能站在鸿沟的另一端喜欢,欣赏,同情并且惋惜.
不能成为哀,是我生命的幸运,也是我感情的不幸
作者: Shardon    时间: 2004-8-24 13:51
思想太老了
作者: Shardon    时间: 2004-8-24 13:52
不想
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-24 14:09
如果我是女孩我就做~~
作者: iceのsea    时间: 2004-8-24 16:09
喜欢是喜欢 就是差距太大了
作者: chby001    时间: 2004-8-24 17:21
虽然我是个B,但也希望能做像哀那样冷静、一眼就能看破天机的人.That's so nice!
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-24 17:52
喜欢喜欢~~~除了头脑没哀好,命运没哀惨,其他都很象了.....
但....如果....我....是她喜欢的男生....就.....更好了.....(柯南真不懂得珍惜~~)
作者: 四个    时间: 2004-8-26 10:30
想都没想过
作者: 哀迷    时间: 2004-8-26 22:48
喜欢喜欢呀!虽然我是男的
作者: 空城里の猫    时间: 2004-8-26 23:43
现实中..蛮像..
作者: brandy    时间: 2004-8-27 09:03
我想除了身世和头脑之外,其他都不用学了~~~~~~~~~~~~~~~~~(被俺妈常常迫俺改变性格ing~~~~~~~~~~~)
作者: coffeesweet    时间: 2004-8-27 09:06
有这样的朋友,也许不会没人被耍了
作者: 古怪灰原    时间: 2004-8-27 09:06
好喜欢哀的!当然喜欢做咯!
作者: Kiss Cat    时间: 2004-8-27 14:54
没想过.
毕竟自己是自己....不愿意做别人...虽然那是咱最爱的哀啊 ..........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: A.L    时间: 2004-8-27 16:18
不喜欢~~~
因为那样一定很累~~~
作者: 无道纱罗    时间: 2004-8-27 16:49
当当当然喜欢!!!!!!
作者: wangrui    时间: 2004-8-27 18:16
我生活中见过这样的女生
作者: 竹蜻蜓的作品    时间: 2004-8-27 20:03
不喜欢!!太冷了!!
我要是她那性格,我们家就节省电费了!!(夏天不用开空调,站在我周围就凉快了!!)
作者: martin    时间: 2004-9-3 10:27
在现实中不可行.会有人说闲话的.
作者: 初晴    时间: 2004-9-3 13:36
喜欢哀,但不喜欢做她。偶更喜欢自己。
作者: 旷野精灵    时间: 2004-9-3 17:25
当然喜欢哀
不论是她的头脑还是她的个性,或者是她在剧场版中给姐姐打电话的情景………………
都………………都太让人喜欢了
作者: 旷野精灵    时间: 2004-9-3 17:32
[QUOTE=wangrui]我生活中见过这样的女生[/QUOTE]
你在那见到的呀,我怎么就没这样的运气,唉~~~~
作者: 小步    时间: 2004-9-3 17:39
呃?

从来都没有想过呵
作者: hdbz    时间: 2004-9-3 21:28
[QUOTE=angeltinglove]我拥有哀的心情思想达十年之久,我们有过相同的经历,在感情上我比她惨,在过去的经历她比我惨,但是我们曾经有过共同的感受,痛苦,我很清楚,是兰挽救了我,让我可以从新开始生活,有了阳光的生活...

现在想想以前的悲观,孤独害怕,忧郁,哪怕是看我以前的日记都让我觉得不可思议,都会发抖

不要追求这种生活...很痛苦...[/QUOTE]
我最讨厌的就是这种
把感情上升到救世的崇高位置~~
和文革苏俄有什么区别~~
作者: skyinriver    时间: 2004-9-3 21:29
当然喜欢! 我是女生的话~
作者: 雨荷哀    时间: 2004-9-3 21:50
我一直在努力的去学哀的样子,可是,没怎么成功.
我觉得啊,哀是那种很聪明、很有头脑的女孩,
不常说话,默默的,
但是,要是哀一说话,肯定是"语不惊人死不休"!
作者: skyinriver    时间: 2004-9-3 23:42
性格很好学的。。。
聪明的头脑绝对学不了 绝对
作者: Jin    时间: 2004-9-4 10:25
偶喜欢哀呀,喜欢哀的一切
作者: 李小翼    时间: 2004-9-4 19:35
我是一个活泼的女孩,没有办法象哀那样~~哎!
我可不甘寂寞!!!
作者: 杰洛*福尔摩斯    时间: 2004-9-4 20:59
老大不会吧,我不喜欢啊!! %&114

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5