名侦探柯南事务所

标题: [求助]wmv格式为什么不能快进 [打印本页]

作者: jakie001    时间: 2004-8-21 13:05
标题: [求助]wmv格式为什么不能快进
我拉了移动杆, 它自己会到回去, 郁闷ing,
有请各位高人帮帮忙!
作者: Nicole    时间: 2004-8-21 13:34
标题: 回复: [求助]wmv格式为什么不能快进
视频的索引坏了吧`~~找个"视频修复器"修复下就行了~~
作者: jakie001    时间: 2004-8-21 22:14
不是, 我刚刚从网上下下来得, 其他一切正常, 但就是要按照正常速度播放, 有些镜头比如曲子等等都跳不过,请各位帮帮忙!!!!!
作者: Nicole    时间: 2004-8-22 02:20
看2楼~~
作者: Xconan    时间: 2004-8-22 10:05
等到下完就可以用了。
作者: JayZ    时间: 2004-8-22 11:18
[QUOTE=Nicole]视频的索引坏了吧`~~找个"视频修复器"修复下就行了~~[/QUOTE]
并不一定是坏了,也许本来就没有。
找个修复器重建index就行了。
作者: catie    时间: 2004-8-22 15:11
WMV文件在一般情况下是不能拖动的,提议用修复工具修复一下(很快,一分钟左右)
作者: jakie001    时间: 2004-8-23 01:38
标题: 回复: 视频的索引坏了吧`~~找个"视频修复器"修复下就行了~~
能不能推荐一下用什么样的修复器, 谢谢!!!
作者: Nicole    时间: 2004-8-23 06:34
同2楼....

GOOGLE搜索  "视频修复器+破解版"即可~~~

软件名就是视频修复器~~能够修复很多视频格式~~而且有重新制作索引功能~~
作者: jakie001    时间: 2004-8-23 11:21
标题: 回复: GOOGLE搜索 "视频修复器+破解版"即可~~~
%&112 谢谢Nicole, 这下全明白了, 我马上去试试!!!!!!!!
还是咱们事物组最好, 每次都有问必答, 谢谢回复的各位, thanks a lot!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5