名侦探柯南事务所

标题: 空中救护神 [打印本页]

作者: 灵儿    时间: 2004-8-21 13:20
标题: 空中救护神
在某个专制国家里,一位著名的争取民主和自由的政治家被判处死刑,囚禁在一个山顶监狱中。就在他将被枪杀的前3天晚上,他用小刚锯将窗户的铁栏钢锯断,越狱逃跑了。
  这座监狱看守的非常严,政治家被单独囚禁在一间小牢房里,其他的犯人都接触不到。在被囚禁期间,他也没收到外面送来的日常用品,即使是他夫人前来探视,也是隔着密封的玻璃窗通过对讲机谈话,并且,在这座监狱中他也觉没有内应。那么,政治家是从哪里弄来的钢锯条呢?
  当监狱长在被锯断铁栏钢的窗台上,发现有鸟类的羽毛和粪便时,他一切都明白了。
  监狱长明白了什么呢? %&091
作者: xlbt123    时间: 2004-8-21 13:29
标题: 回复: 空中救护神
猜的. 政治家用食物在铁栏钢的窗台上喂鸟,我想的经过长时间的过程.在把这件事告诉他的夫人,然后在让他的夫人留意着个鸟 在把它抓住,在鸟的身上的某个部位绑上钢锯条 放飞它 这只吃惯了政治家喂它食物的鸟 还会回去等政治家喂的 所以~~~~~~~~~~~~~
作者: 灵儿    时间: 2004-8-21 13:32
看来你还是挺厉害的吗
作者: xlbt123    时间: 2004-8-21 13:33
那里呀 呵呵 楼主 我们都是侦探的爱好者吗 ?
切磋切磋呀
作者: 灵儿    时间: 2004-8-21 13:45
哈哈,佩服啊!!!
作者: 工藤¥新一    时间: 2004-8-21 22:34
简单点好啊~
适合我们新手。。。。。。
不过我还是没有猜出来
作者: 寒*隐    时间: 2004-8-21 23:26
谁来的早是运气问题,谁解的出来是能力问题,在我看来只需要注意后者就够了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5