名侦探柯南事务所

标题: [胡言乱语] 生日快乐 [师父进] [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 13:34
标题: [胡言乱语] 生日快乐 [师父进]
一如往常的操作,登陆。
然后,莫名其妙的想起来。似乎是师父的生日呢,今天。

师父
在吗?能看到吗?快乐吗?
想着总也帮不上什么忙,于是开始写文。

最开始知道师父,是去年3月的处女作。
怀着惴惴不安的心情,有些慌张的求助。
师父应了呢,啊,还不是师父的师父。
等到处女作完结,清水锁帖重发什么的。对我这样的新人也郑重的短信通知。
师父是好版主。

然后又是怎么变成师父的?
呵呵,太过平常,不说也罢了。
似乎就是本猫顶着双星星眼,努力的学习师父的处事风格(现在也未学会)。
觉得师父是 super dog
郁闷的非典也变得开心。

再然后
有些东西出了差错,又好了。
哈里路亚

说起来
认识现在的主人也是因为师父。
让我找到这么好的主人,
是师父的功劳。

有时候,会感觉。
师父就像父亲一样,
想这样牵着师父、师母的手,去迪斯尼乐园。
当然我要是小个十几岁就更和亲了。

要笑我任性了吧。

没关系
在还能任性的时候,任性
是为明智之举。

最后
师父是我所认识的好人中的好人。
生日快乐
一切顺利

徒弟:猫蓝

2004-8-21  阴雨蒙蒙

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 13:42
标题: 回复: [胡言乱语] 生日快乐 [师父进]
昨在水区看到L..........
生日快乐~
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 13:42
据说父亲节要送领带

今年的父亲节早过了是吧XD

过了也要送~~~~~~~~~

“找个好看的还真不容易啊”的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-21 13:45
领带……
今天早上看一电视的时候突然发现我不会系领带……
生日快乐啊~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 13:49
好马配好鞍

有了领带还要有领带夹哈XD

镶石榴石、托帕石领带夹

镶橄榄石、璧玺领带夹

镶托帕石、石榴石领带夹

镶紫水晶领带夹

镶红玛瑙、绿玛瑙领带夹

最喜欢海豚的猫
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 13:51
什么?
水区已经发过了?

我又B了|||||||||||||||||||

CC,你学系领带干啥?

-3-的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-21 13:52
我不是上次对你说过我买的裙子上有领带的吧……
那天我同学看见之后就问我,咋没有领带夹……(抽搐着)
学系领带……无聊呗……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 14:09
领……带……夹???????

CC还在穿裙子?
不和我一起抵制了吗?

喝着冰咖啡的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-21 14:11
……
不能抵制我妈呀……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 14:19
那就顺其自然好了|||||||||

另,CC你不来点儿礼物什么的吗?

好歹有束花也成………………

%&066的猫
作者: lidiya    时间: 2004-8-21 14:32
狗狗生日快乐!
工作胜利,一路高升啊!XDXD
作者: d_dog    时间: 2004-8-21 14:39
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 15:04
狗叔生日啊,生日快乐~
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 15:27
[QUOTE=d_dog]谢谢徒儿

师傅很感动

真的[/QUOTE]
感动的话……

什么时候也改下签名吧||||||||

让我很难做啊

%&211 的猫
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-21 15:39
[QUOTE=blue·cat]感动的话……

什么时候也改下签名吧||||||||

让我很难做啊

%&211 的猫[/QUOTE]
猫啊……为什么我总把你师傅和你主人弄混淆||||||%&243
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 15:48
很简单
我师父是狗

我主人是猫

明白了吧

呵呵着飘走,爪子冰凉的猫
作者: d_dog    时间: 2004-8-21 16:16
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 16:25
[QUOTE=d_dog]我徒儿的主人正是我签名里的那只小白猫

HOHO[/QUOTE]
这就是我为什么难做||||||||||||
%&047

真是的啊你们

%&068 的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-8-21 16:35
刚……看到这个……
Master's Master...
是不是得拜一下……
作者: hdbz    时间: 2004-8-21 16:40
生日快乐!%&132

虽然不是很熟,但还是送上领带蛋糕
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 17:04
[QUOTE=panzerVI]刚……看到这个……
Master's Master...
是不是得拜一下……[/QUOTE]
老虎别太吃惊%&209
我师父还有师父呢XD

这……这要怎么算啊||||||||||||

算晕了的猫
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-21 17:06
很简单
她(他)是你师祖|||||
作者: 林原哀    时间: 2004-8-21 18:57
狗不是明天生日吗??- -0
被狗TF
作者: chenconan    时间: 2004-8-21 18:58
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 19:00
啊哈?

我的意思是,我师祖对我徒弟而言……该怎么算啊||||||||||||||

四代同堂嘛<-被师祖TF

飞啊飞的猫
作者: 林原哀    时间: 2004-8-21 19:10
[QUOTE=blue·cat]老虎别太吃惊%&209
我师父还有师父呢XD

这……这要怎么算啊||||||||||||

算晕了的猫[/QUOTE]喵~偶是狗的老大
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 19:18
[QUOTE=林原哀]喵~偶是狗的老大[/QUOTE]
啊咧?

师父的老大?%&048

那是什么来的?

%&041 的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-21 19:19
师祖…………
飘呀飘的CC
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 19:22
[QUOTE=Grey]师祖…………
飘呀飘的CC[/QUOTE]
好啊CC……

你居然水我的帖%&099

打算截2222的猫
作者: 林原哀    时间: 2004-8-21 20:33
[QUOTE=blue·cat]啊咧?

师父的老大?%&048

那是什么来的?

%&041 的猫[/QUOTE]
我自封的………………%&084 %&084 %&084
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 20:47
[QUOTE=林原哀]我自封的………………%&084 %&084 %&084[/QUOTE]
了解%&175

还以为真的呢%&068

不知道明天还会不会下雨降温,想吃冰淇淋的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-8-21 21:49
生日快乐
作者: 林原哀    时间: 2004-8-21 22:48
[QUOTE=blue·cat]了解%&175

还以为真的呢%&068

不知道明天还会不会下雨降温,想吃冰淇淋的猫[/QUOTE]
狗说他已经有老大了……所以偶准备做老大的老大不过似乎不可能T T
作者: 林原哀    时间: 2004-8-21 22:48
[QUOTE=筷炎]生日快乐[/QUOTE]
女人的帖数比偶多了……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-22 09:34
呀,,,,,,迟了一天

生日快乐&七夕快乐
%&233
作者: RMB    时间: 2004-8-22 09:50
快乐.......偶也差不多快乐了~~~~~~~~~~~~~
作者: 云且留住    时间: 2004-8-22 09:55
狗生日,快乐
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-22 09:56
突然想起来。......

昨天是徒弟生日哦。................

呃..............
作者: blue·cat    时间: 2004-8-22 14:07
[QUOTE=Nacy_Filly]突然想起来。......

昨天是徒弟生日哦。................

呃..............[/QUOTE]
师祖%&041

我也有徒弟了呢~~~~

结果师祖要变成什么称呼的?

P.s.:主人送的……Zippo?

刚爬完特典的猫%&133
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-22 14:43
嘿嘿,虽然大多数人觉得小z的那款黑冰狼不实用而且买的人太多
但我还是觉得很漂亮啊:)

再说猫的师傅不抽烟
拿来做收藏品也不错的说^^
作者: blue·cat    时间: 2004-8-22 14:45
对哦<-恍然大悟状

可以拿来收藏的XD

正在找可以参考的会员卡的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-22 15:54
[QUOTE=blue·cat]师祖%&041

我也有徒弟了呢~~~~

结果师祖要变成什么称呼的?

P.s.:主人送的……Zippo?

刚爬完特典的猫%&133[/QUOTE]
徒孙有徒弟了?........恭喜恭喜.....

其实你应该叫我师公来的..............

你把"师祖"让给你徒弟吧..................

就这样。........

哇咔咔咔咔咔%&047
作者: 消逝的小千    时间: 2004-8-22 16:00
迟到的生日快乐~

希望你真心快乐

每个人的快乐只有自己能给,我们无法祝福
作者: blue·cat    时间: 2004-8-22 16:13
[QUOTE=Nacy_Filly]徒孙有徒弟了?........恭喜恭喜.....

其实你应该叫我师公来的..............

你把"师祖"让给你徒弟吧..................

就这样。........

哇咔咔咔咔咔%&047[/QUOTE]啊哈?
以前叫错了吗?%&040
这么不慎的行为到是很衬我大条的神经XD

P.s.:师公……容易打错成“施工”的说%&175

%&061 的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-22 16:39
[QUOTE=blue·cat]啊哈?
以前叫错了吗?%&040
这么不慎的行为到是很衬我大条的神经XD

P.s.:师公……容易打错成“施工”的说%&175

%&061 的猫[/QUOTE]
%&109 说起来我也是在电视上看到的

呃..........徒孙的徒弟是。........
作者: blue·cat    时间: 2004-8-22 17:35
人称老虎
ID:panzerVI

就是这个了XD

啦啦啦的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-22 17:59
[QUOTE=blue·cat]人称老虎
ID:panzerVI

就是这个了XD

啦啦啦的猫[/QUOTE]
- -||  [我也用下这表情]

没见过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5