名侦探柯南事务所

标题: 关于建立改文组织的建议 [打印本页]

作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-21 14:05
标题: 关于建立改文组织的建议
我们为什么不建立一个改文组织。

组织内可以分为 搜索员 柯哀组 快哀组 探哀组

搜索员负责搜索一些适合修改的新兰文,然后组织讨论,确认可以修改后,再讨论应由哪个组完成修改最合适,最后由那个组进行改造。完成后全组讨论通过就可以发表到联盟中了。(至于哪个联盟再说)

注意:修改后的文与原文至少要有50%是相同的。还有,文中不能有过激或歧视性文字。

不知大家意下如何?
作者: 静御流    时间: 2004-8-21 14:07
标题: 回复: 关于建立改文组织的建议
柯哀人才济济
原创都忙不过来了
哪还需要改文
而且就偶个人来说
不屑于改编新兰的
大部分写的还米偶们自己写得好 = =
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 14:07
你闲的吧~
发到文区去永久驱逐了你~
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-21 14:16
新人请到各大板块看了版规再发贴

事务所不同于其他地方
改编文PK的

同人区版规

如果真D需要改编D话,必须注意以下几点:
1 改编内容中必须有70%以上为自己D原创
2 剧本必须全部经过自己D重新编排
3 不得在改编文中出现任何关于政治、战争、色情等内
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 14:18
什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没看过我暴走想见识一下是吗?%&121

本来改编文就是要BS到底的了
还要弄个改文部?

还专门改新兰的文?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注意:修改后的文与原文至少要有50%是相同的。还有,文中不能有过激或歧视性文字。

这算搞什么的啊?

这和盗文有什么本质性区别吗?还是说,这里的改文会专门去和原作者授权?
别开玩笑了,柯哀的形象不是这么毁的|||||||||||||||||||||

%&002的猫
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 15:24
关于《风雨过后》的海盗版
那是在什么样的大环境里写出来的,相信在这儿混了一定时间的人都应该了解<-被众人合力TF

JN姐也是更喜欢原创的吧

毕竟,没有什么可以比得过原创的地位。
如果只会捡别人的东西,永远只能处于劣势

如果真的爱这里,拜托请稍微收敛一下自己的行为
我可不想柯哀被别人说成只会改文,没有自己思想的地方

P.s.:私以为,这种问题根本就不用讨论,可能有人赞成吗?
P.p.s.:以后有什么问题,要先自己静下心来想想,这里并不都是大人,但这些孩子,我认为很有思想,很可爱。

- -的猫
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-21 15:26
|||||||||||||||||||||||||||黑线
这什么跟什么呀
改编文几乎都是被杜绝的,还组织||||||||
作者: clubxma    时间: 2004-8-21 15:34
这个组织没有必要成立
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-21 15:36
只要原创~TF~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-21 15:37
楼主怎么想到这一点的……不怕被新兰BS么……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-21 15:45
无视顶楼一切内容……锁之前灌一贴……

打个PS呱呱怎么又冒出来了……
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-21 15:49
原创文写得再怎么不好..作者都不会被BS
但是改编文你改得再好....偶们都BS..不是自己的东西啊..
作者: panzerVI    时间: 2004-8-21 16:03
那么多相同的成分……会被PK吧……
借鉴部分场景描写什么的应该还说得过去……不过也不叫改编文了
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 16:05
[QUOTE=sammy_w909009]发改编文被PB的又不是一两个人了,楼主还想建立组织,是申请永久PB组织么- -|||||||||

楼主想申请PB去警察局就可以了,何必这么麻烦么……[/QUOTE]
啥?
呱呱出现了

说得很经典啊你

%&071 的猫
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 16:09
楼主完全没有吸取上次的教训.........
作者: hdbz    时间: 2004-8-21 16:13
我更喜欢原创

为什么要找新兰的文???
我们这里又不是写不出
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-21 16:37
持反对意见。
本来最恨改文,楼主还要改新兰文……
作者: hunter    时间: 2004-8-21 17:29
很明显  大家都反对
楼主的建议不用再讨论了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5