名侦探柯南事务所

标题: 请问柯南207集后到底是第几部 [打印本页]

作者: jr168    时间: 2004-8-21 14:36
标题: 请问柯南207集后到底是第几部
请问柯南207集后到底是第几部
谢谢
作者: vaio    时间: 2004-8-21 14:44
标题: 回复: 请问柯南207集后到底是第几部
什么叫第几部,应该是part8吧,我记得是这样的!
作者: coolxll    时间: 2004-8-21 16:06
什么叫第几部
好像只有d版才分诶
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 16:11
怎么会分几部几部呢
作者: vaio    时间: 2004-8-21 17:14
大概是说日本的吧

日本柯南DVD是以part跟vol分的,比如part6 vol1 就是一套DVD啊,一般是有4集!当然D9的好,D5的就免了!呵呵
作者: 野原新之助    时间: 2004-8-21 18:09
楼主说的是俏佳人分的吧......
作者: 烈焰    时间: 2004-8-21 20:33
当然是第6部啦%&194 %&201 %&016 %&123
作者: vaio    时间: 2004-8-22 15:48
[QUOTE=烈焰]当然是第6部啦%&194 %&201 %&016 %&123[/QUOTE]
为什么是第六部?怎么算的?我怎么听也听不懂啊????

不好意思,谁来解释一下啊~%&111
作者: 怪盗の黑羽快斗    时间: 2004-8-26 17:32
是第5部最后一集
作者: 怪盗の黑羽快斗    时间: 2004-8-26 17:33
是第6部,不好意思上楼的我打错了
作者: xichao103    时间: 2004-9-5 13:56
可能是第五部
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-11 01:09
是第6部~因为我买的第5部,207是最后一集~所以第6部是正确答案啊~呵呵
作者: 蓝水融云    时间: 2004-9-11 19:59
207集的我丢掉了!555555^
作者: czmy7    时间: 2004-9-13 13:37
按D版的分的话,应该是第6部啊
作者: 丝毫    时间: 2004-9-25 22:58
应该是第六部, 我买过第5部的,最后一级207是小兰的首次推理对吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5