名侦探柯南事务所

标题: [求助]电脑超级高手过来 [打印本页]

作者: 85112521    时间: 2004-8-21 16:26
标题: [求助]电脑超级高手过来
谁帮我破解这个http://www.cncyu.com/(PC精灵)
我现在急需它,各大网站都还没破解出,谁能帮帮我啊?
作者: DT·conan    时间: 2004-8-21 16:32
标题: 回复: [求助]电脑超级高手过来
我们学校到是在用这个.......
作者: 85112521    时间: 2004-8-21 16:37
那谁能破解呢?
作者: JayZ    时间: 2004-8-21 16:42
你要怎么样破解?
作者: 85112521    时间: 2004-8-21 16:59
能用的
作者: DT·conan    时间: 2004-8-21 16:59
这个是要用帐号的.......除非你入侵他们主机................或者偷别人的帐号....是序列号一类的话到能破解............................
作者: shaodog    时间: 2004-8-21 17:00
应该无外乎注册码或序列号吧
以前同学给过个国外的破解网站(网址忘了)
楼主去找一下这种类型的网站,应该有破解的
作者: 85112521    时间: 2004-8-21 17:01
那就是说没人能破解出了?
作者: DT·conan    时间: 2004-8-21 17:06
[QUOTE=shaodog]应该无外乎注册码或序列号吧
以前同学给过个国外的破解网站(网址忘了)
楼主去找一下这种类型的网站,应该有破解的[/QUOTE]

那类破解都是软件里已带有序列号的......我以前也有一个查看软件序列号的工具............但PC精灵的帐号就像网络游戏.如泡泡堂的帐号一样.......要点卡...............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5