名侦探柯南事务所

标题: 有没有人玩天之痕? [打印本页]

作者: 咻咻    时间: 2004-8-21 20:26
标题: 有没有人玩天之痕?
说实话我知道这款游戏很古老……
但是我觉得这款游戏很经典

一点都不比仙剑差
《轩辕剑》系列很难再达到〈天之痕〉的高度

DOMO的成功也许就在于此

对了,还有事要请教……

水知道3个迷宫秘道的图?
有的话请发上来
我只见过一个……
作者: tyy    时间: 2004-8-21 20:31
标题: 回复: 有没有人玩天之痕?
嘿嘿~~~这里好吧~~~你的新名字很可爱~哈哈~还是小学生~努力吧~~
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 20:51
没玩过,因为不太喜欢中式RPG
作者: ELLIS    时间: 2004-8-21 23:02
不久前刚打完,虽然我不喜欢中国游戏~虽然画面不好,但剧情真的很经典,非常棒!!!!!和仙剑比有过之而无不及。个人认为比仙剑好~!!
作者: magician6700    时间: 2004-8-22 08:25
不知道,我通常都用左(右)手定则来玩迷宫的。
作者: ELLIS    时间: 2004-8-22 09:54
哪3个迷宫秘道?名字
作者: alkd    时间: 2004-8-22 17:00
好象有玩过,但年代太久远,记不清了
作者: 龙之翼    时间: 2004-8-22 18:53
中国RPG的颠峰恐怕就是天之痕了
作者: ELLIS    时间: 2004-8-22 23:43
[QUOTE=龙之翼]中国RPG的颠峰恐怕就是天之痕了[/QUOTE]偶同意!!!!
作者: coolxll    时间: 2004-8-23 07:59
几年前玩过,不错
感觉比剑4好
作者: yinxue    时间: 2004-8-23 07:59
看过朋友玩
感觉还不错
作者: 小哈    时间: 2004-8-23 08:17
颠峰明明是轩二轩三……
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-23 10:23
是拿女娲石迷宫的三个秘道吗?虽然知道,可是我没图,也没游戏了。都在一些遮住人的墙角处的,贴近去找找吧。
作者: coolxll    时间: 2004-8-23 11:57
记得以前的电攻里有啊
2001年的你去找找
作者: 野原新之助    时间: 2004-8-23 12:22
[QUOTE=龙之翼]中国RPG的颠峰恐怕就是天之痕了[/QUOTE]幽城幻剑录
作者: 中国人民很行    时间: 2004-8-23 12:28
喜欢轩III
剧情场面很开阔
不喜欢外传.......
作者: 黑羽痕    时间: 2004-8-23 14:07
轩辕剑系列的迷宫都很容易啊,即使走了死胡同,里面也有东西可拣啊,自己去试吧。
作者: fxz1989    时间: 2004-8-23 20:25
养成随时放灵界指标的习惯,迷宫就不怕了~
楼主,看到这个标题的时候,我真的好激动阿...
本人是轩辕剑的超级FANS,4年前打了天之痕,然后就对所有的国产游戏没兴趣了.........
别说我玩得少,绝对不少的。
国产游戏精品实在不多,像楼上提到的天地劫的幽城,当初被不少媒体称为“超越天之痕”,但是到今天再回头看,他的确还是不如阿。还有仙剑,他的成败现在大家都很清楚。
刚才楼上也有人说天之痕画面不好,这个...天之痕的2D,就算是拿到今天来看也是一流的呀...是国产游戏里最好的,甚至超过某些外国游戏的2D,所以现在变成3D,非议很多。
总而言之,天之痕一直都是我最喜欢的国产游戏,轩辕剑一直都是我最喜欢的系列。

楼主同志,如果喜欢郡主和宇文拓,就一定要去玩云和山~
那三个密道,巴蜀古王墓里面的,不难找,就一直沿着阴影的墙走,看不见自己,走到一团黑的话,就是密道了。要找到林克敏的话就要一定找到其中一根。
作者: Doraemon001    时间: 2004-8-23 21:42
作者: MKLFT    时间: 2004-8-23 21:52
天之痕……非常经典啊,这也是我玩的最仔细的一个游戏了,很少有游戏能让我重复玩……
凄美的结局啊,两个结局都让人心理酸酸的,唉,如果有完美的结局就好了……
里面的音乐也非常好听……
作者: 灵萧    时间: 2004-8-24 00:11
天之痕是让我非常震撼的一款游戏,个人觉得比仙剑都好...
那个密道我来回在墙上蹭着走已经走了N遍了,还是没找到- -0
谁能再说清楚一点?谢谢!
作者: 灵萧    时间: 2004-8-24 00:15
琢磨一下,发觉陈靖仇真正喜欢的人应该是玉儿.小雪结局,靖仇最惦记的是玉儿.玉儿结局,靖仇最惦记的是他师父.就算是因为小雪变成石头不会死掉,而玉儿是彻底死了(- -0彻底死了?感觉怪别扭的)可是变成石头生不如死啊!两个女主脚让我真的不知道更喜欢哪一个了~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-24 21:09
超怀念过去那些经典的剧情啊~~~
两个结局都让我挺难过的~~~~
所以后来都是玩到一半(在鲸鱼背上那里)就不往下玩了,那个瞬间感觉特好
更加怀念当初用FPE玩游戏的日子~~~
作者: galford_fk    时间: 2004-8-25 11:59
去新浪查一下吧,有地图的。3月左右刚重玩的。他的剧情不次于仙一,就像仙一一样,是一个不可逾越的颠峰
作者: 衷柯    时间: 2004-8-25 13:38
的确是一个很不错的游戏 凄美的结局令人回味
作者: colayy    时间: 2004-8-25 18:23
我都不记得我玩了几遍了。。。
那是经典啊!
作者: 龙之翼    时间: 2004-8-26 02:11
[QUOTE=小哈]颠峰明明是轩二轩三……[/QUOTE]枫之舞和天之痕都要比正传好上N倍
正传是比不上外传滴
不过偶还是喜欢FF,这个才素王道的说

[QUOTE=野原新之助]幽城幻剑录[/QUOTE]这游戏配称的上颠峰么?
或许是偶游戏评价感有问题吧……

PS:在天之痕里能看见枫之舞的主角~真是让人欣慰^^
作者: ~罗伊·穆斯唐~    时间: 2004-8-26 10:33
[QUOTE=龙之翼]枫之舞和天之痕都要比正传好上N倍
正传是比不上外传滴
不过偶还是喜欢FF,这个才素王道的说

这游戏配称的上颠峰么?
或许是偶游戏评价感有问题吧……

PS:在天之痕里能看见枫之舞的主角~真是让人欣慰^^[/QUOTE]天之痕里 枫之舞的主角是谁
作者: 龙之翼    时间: 2004-8-26 19:35
更正偶自己的错误
似乎何然是二代主角
出现的是正传主角何然和古月
作者: 咻咻    时间: 2004-8-27 14:19
好感动哦……
竟然看到了这么多玩过轩辕剑的人

我记得云岗石窟秘道我找不到

就是因为那个秘道,我没有完成DOMO工作组的任务
没有拿到投币式铠甲

要么这个游戏我就玩到完美的程度了

小雪结局前,陈靖仇梦见玉儿那一刻
我真的忍不住,流下了眼泪……
作者: alkd    时间: 2004-8-27 14:52
只能说年龄小,见识少..
我没恶意
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-8-31 18:44
迷宫的图片都找不到……

4年前玩了4次的游戏最近又下载了玩

玩了快疯掉了实在是太喜欢这个游戏了!
作者: 咻咻    时间: 2004-9-1 09:06
呵呵……
感动
作者: white702    时间: 2004-9-6 20:40
要图片吗?
我有啊
作者: white702    时间: 2004-9-6 20:52
地图如下

作者: white702    时间: 2004-9-6 20:55
接上
穿过这个「海星迷宫」(上图),这看似没有出路的无尽迷宫其实不难走的,首先玩家会先进入1A的部份,传送到1B后要走无尽迷宫,行走的提示是入口处的贝壳不要令它消失方便认路,上下路只有一条是出路,只要向右走一定会走到出口2A处,传送到2B再进入迷宫,以同样的方法,今次「出口」是往左走,便可到达3了,这 里可通往龙王宫。

作者: white702    时间: 2004-9-6 20:59
由于不知到底要那些地图
所以把基本上所有的图放上了

作者: KT-7    时间: 2004-9-6 21:12
寒,又是硬盘图,楼上去找个相册再贴吧
作者: 柯南@巨蟹座    时间: 2004-9-7 08:52
如果出在仙一之前就更经典了,偶非常喜欢!!
作者: conankiller    时间: 2004-9-7 10:14
我蓝格怪衣老是按到0000,晕死
作者: 咻咻    时间: 2004-9-10 11:38
怎么看不到图片呢?
作者: 咻咻    时间: 2004-9-10 11:38
[QUOTE=conankiller]我蓝格怪衣老是按到0000,晕死[/QUOTE]呵呵^
作者: 灵萧    时间: 2004-9-30 22:03
[QUOTE=conankiller]我蓝格怪衣老是按到0000,晕死[/QUOTE]这样很好啊!会加很多格外经验或者是金钱的%&065 你不知道吗- -0
作者: 柯南迷    时间: 2004-10-2 19:55
你们的符鬼选什么的啊,我当年是选水的。。。。
作者: 咻咻    时间: 2004-10-2 20:30
我用过水的
还有火的、金的
作者: Kenshin    时间: 2004-10-2 21:06
晕。。当然是《云和山的彼端》最好。
作者: 兰玉    时间: 2004-10-3 22:57
轩3还有天之痕都挺喜欢的说...
作者: 咻咻    时间: 2004-10-4 19:00
[QUOTE=Kenshin]晕。。当然是《云和山的彼端》最好。[/QUOTE]我也玩国啊
很短呢……
感觉比天之痕简单的多
作者: 风翼    时间: 2004-10-4 20:33
軒轅的3和3外傳都屬經典,軒3的劇情場麵較宏大,而外傳的劇情較為感人
要祕道我有全攻略,不過得找下~
作者: 咻咻    时间: 2004-10-4 20:59
是吗??
先谢谢了!!!

期待……
作者: 风翼    时间: 2004-10-5 21:54
1.巴蜀古王墓第一個地圖,右轉彎右下角牆,硬鑽進去就可以暸,裏麵有傳送點,傳過去是林尅敏.
2.巴蜀古王墓第三個地圖,寶箱附近牆裏,裏麵一個箱子,有蟠桃一個.
3.從巴蜀古王墓第三個地圖上方入口進去,走到底,下麵牆上有祕道,裏麵是一個嘉果.

就這三條祕道了.

另:檮杌(lv38/hp50000/攻擊653)條件:
地點:巴蜀古王墓尅敏寵物戰;
1.龍舟主船上隨軍隊長,先殺上麵的,然后放暸下麵的;
2.屋樑迷宮遇過變成隨軍的石骨飛魚;
3.採藥迷宮中不救被冥府獄卒追殺的夜扠;
4.貝尅海迷宮中的貓鬼屍,把它打半死,再選擇放過他;
5.西母峰兩位樂仙女,對話選擇"否";
6.答對西母峰裏猜種族的問題;
7.答對巴蜀古王墓中地仙的問題.
渾沌(lv52/hp75000/攻擊2800)條件:
地點:寒音剎主廳(遇敵就行暸);
1.阻止皇傢寶庫的飛賊王;
2.雲岡石窟和劒仙戰鬥過;
3.在通天塔(第一次)二樓遭遇過戰鬥;
4.魔界中原遭遇過三隻雪毬怪;
5.從魔界中原囬到崩壞前的通天塔后,再囬到寒音剎.
饕餮(lv50/hp43000/攻擊1000)條件:
地點:次元交錯迷宮之二最左下方寶箱;
1.跟丁格搶寶物(魔王磐);
2.江南原野遇到兩隻火光獸與丁格,選擇離開;
3.江南原野遇到冤魂,之后在那寶箱會齣現丁格和饕餮,若沒完成條件則該寶箱為鈦光奇鞋.

相柳身上有雨皇花(全體恢復體力,靈力,生命力100%).

閤成:刑天=風伯+土象晶礦;孫悟空=天神+土(火)象晶礦;北鬥星君=刑天+火象晶礦;
     金塊=祅陀螺鬼+震岳巨槌(鬼眼法刀);金塊=蟲魔+半人馬;珍珠=鹿茸膏+当扈;
     玄雪絲衣=珍珠+舍利子;神祕鬥篷=珍珠+神木之精;泥鬆袍=珍珠+七閤龍爪花;

暫時先這些,還有不知道問我~ %&132  %&132  %&132
作者: yyy1988    时间: 2004-10-6 08:02
也算是经典了,不过我更喜欢老的仙剑。。。。。。
作者: yyy1988    时间: 2004-10-6 08:03
楼上的,幽城幻剑录都出来了
作者: conankiller    时间: 2004-10-6 14:14
我有图,就是找不到了.........
作者: 灵萧    时间: 2004-10-7 19:35
符鬼我认为选木系或者火系比较好.因为游戏中敌人主力都是木系的
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-7 20:08
偶覺得經典的是仙一和天之痕。
作者: sadako    时间: 2004-10-8 12:55
天之痕玩了三遍,只是为了玩出不一样的结局来,因为不知从哪儿听来谗言于有左拥右抱的结局--0

我都是选金的符鬼,因为金的样子最可爱,符鬼的能力是可以保留下来的,第二次打的时候,符鬼就厉害的不得了

天之痕真是很不错的游戏,剧情感人,画面漂亮,迷宫也简单,可惜轩四开始就是3D的了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5