名侦探柯南事务所

标题: GIN的爱车~~~绝版~不看后悔的~ [打印本页]

作者: Ansa.Mao    时间: 2004-8-21 20:32
标题: GIN的爱车~~~绝版~不看后悔的~
某A可是找了N多地方才找到的宝时捷公司1956年款的哟~
不愧是GIN的车子~

作者: Ansa.Mao    时间: 2004-8-21 20:33
标题: 回复: GIN的爱车~~~绝版~不看后悔的~
一模一样的哟~~~
作者: lcyye    时间: 2004-8-21 20:35
Gin的车那么老了怎么都用不坏
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-21 20:37
楼主真绝,支持一下
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-21 20:41
收藏起来了。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 21:02
很好看的说
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 21:11
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-21 23:33
真是厉害的人啊,喜欢的车都那么不同。
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-21 23:49
强啊。。顶
车子很帅。
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-22 00:17
爽!!!真是太爽了!!!楼主,啊里啊多~~~~~~
作者: 明石姬    时间: 2004-8-22 04:33
看过了,有点好奇这么小的后座vermouth怎么坐在里面挥洒自如的…
作者: 枣枣    时间: 2004-8-22 12:01
厉害啊,绝对佩服,这车是不是珍藏品啊!
作者: 冰凝    时间: 2004-8-22 12:04
这车太漂亮了~~
支持下......
作者: MOLILAN    时间: 2004-8-22 13:13
我还以为根本没这辆车的说
作者: coco_34    时间: 2004-8-22 13:29
作者: Haibari Ai    时间: 2004-8-22 13:49
樓主真棒!圖裡的車子好漂亮哦%&129 ,感謝樓主讓我們見識到GIN的愛車!%&132
作者: 工藤明子    时间: 2004-8-22 14:04
好漂亮的车子哦~~~
真的好棒!~
作者: nicolasdeux    时间: 2004-8-22 15:41
是辆好车,顶。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-22 16:08
作者: Ansa.Mao    时间: 2004-8-22 16:47
这辆车是被一个德国人收藏的~
作者: 新平    时间: 2004-8-22 19:26
真不错诶~~~~~
作者: 新语兰    时间: 2004-8-22 19:38
虽然对车没研究,不过这一定是好车。
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 19:42
[QUOTE=Ansa.Mao]这辆车是被一个德国人收藏的~[/QUOTE]
那德国人说不顶是GIN的FANS~%&172
作者: chillygirl    时间: 2004-8-22 20:30
楼主辛苦了,不知有没有人能坐在里面搞COS啊~~
作者: 园丁    时间: 2004-8-22 20:35
1956年版的车不算很老,只要保养的好,30年代的车状态极佳的也不少
作者: Cool KID    时间: 2004-8-22 20:55
哈,真是不错的喏,不过,后座小了点,等于没有啊
作者: Ansa.Mao    时间: 2004-8-24 16:47
[QUOTE=chillygirl]楼主辛苦了,不知有没有人能坐在里面搞COS啊~~[/QUOTE]那先要看看皮夹够不够厚~~~
作者: tomwin    时间: 2004-8-24 16:50
在哪里,明天去砸了它
作者: 年仔    时间: 2004-8-24 17:12
看起来真不错呀
作者: skyinriver    时间: 2004-8-24 19:12
想看一下纽约篇的“积架” 不过那好像是香港的译法
作者: IoriYagami    时间: 2004-8-24 20:32
楼主辛苦了!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-24 20:49
真经典啊~~~~
楼主强,支持一下%&176 %&176 %&176
作者: Haibari Ai    时间: 2004-8-24 21:47
這輛車再怎麼漂亮、珍貴也沒用,在GIN的眼中,它只不過是德國的雨蛙罷了!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-24 22:47
保时捷~~~~~~~~~>_<
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-25 10:13
谢谢楼主啊,图我收下了。
好喜欢这样的车!
GIN,GIN!!!!!!!!!
作者: bossadn    时间: 2004-8-25 10:42
楼主神了,佩服!
365A,真是太猛了!
我也想要的说!
我爱GIN!
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-25 11:29
GIN的审美观点............= =
作者: sakulamomoko    时间: 2004-8-25 12:44
比漫画里的漂亮,这辆车按年龄看也算是大叔级的了
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 13:26
好强悍啊!!!哈哈..楼主太帅啦!!
作者: gin-kid    时间: 2004-8-25 13:29
真是怎么看都有型!~

作者: skyinriver    时间: 2004-8-25 15:40
[QUOTE=明石姬]看过了,有点好奇这么小的后座vermouth怎么坐在里面挥洒自如的…[/QUOTE]这车是两座的
作者: 千只虫    时间: 2004-8-25 15:59
真的一样啊~

这么好的车竟被GIN称作“德国的雨蛙”

身在福中不知福啊~
作者: Alexia    时间: 2004-8-25 16:10
楼主辛苦了~~~
支持一下
作者: Haibara    时间: 2004-8-25 18:51
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 19:21
真不愧是GIN,连车都特别COOL~~~~~~~~~ %&244
作者: GDY3005    时间: 2004-8-25 19:26
真是辆XX
作者: kid-Mr.he    时间: 2004-8-26 14:48
很有个性~!
就是感觉这车老了一点~!
作者: 雪莉♀酒    时间: 2004-8-26 20:04
真很好的,精品呀!
作者: Vegfly    时间: 2004-8-27 02:05
老爷车,有钱人得东西啊- -
作者: conanlife    时间: 2004-8-27 02:31
[QUOTE=lcyye]Gin的车那么老了怎么都用不坏[/QUOTE]柯南里不和逻辑的东西多了,我们是看漫画不是写十万个为什么,哈哈
作者: lcsonic    时间: 2004-8-27 08:08
看来Gin就是Gin,车都是这么充满了冷酷感
作者: 魔兽    时间: 2004-8-27 20:23
厉害
作者: 乖乖宝宝    时间: 2004-8-27 21:06
不往此看噢,只是值得看一下,强!
作者: 无畏-    时间: 2004-8-27 21:23
好喜欢啊
不知道要买的话多少钱?
作者: 魔剑    时间: 2004-8-29 10:54
和老爷车差不多
作者: Shardon    时间: 2004-8-29 10:55
好老
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-29 11:13
老古董!
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-29 12:43
这图片不错,支持一下楼主
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-29 13:06
乖乖
真的很象啊
作者: KIDvscanon    时间: 2004-8-31 20:04
真是好车啊。
作者: 江川新二    时间: 2004-8-31 20:36
古董车,应该开不快
作者: kid_HJ    时间: 2004-8-31 20:51
古典美叶~~~~~~~ 我喜欢 %&128  %&128 %&128
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-31 20:55
楼主辛苦啦~
作者: conan__1984    时间: 2004-9-1 02:08
厉害哦 还亮晶晶的哟~~
作者: vaio    时间: 2004-9-1 06:59
强劲的,我喜欢,好漂亮啊~
作者: smgc1112    时间: 2004-9-1 08:55
真图啊佩服佩服
作者: 多鄙    时间: 2004-9-1 15:59
%&041 果然好车呐  眼红的说
作者: 小步    时间: 2004-9-1 17:01
很不错哦,
支持一下
作者: Edith    时间: 2004-9-1 19:31
好棒哦,楼主你好厉害哦!
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-9-1 23:41
很好看,支持
作者: zlyroy    时间: 2004-9-2 00:01
呵呵, 跟我的一样
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-2 19:23
呵呵……(柯南的招牌冷笑加冷汗)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5