名侦探柯南事务所

标题: 有点闲 就想随便问问 [打印本页]

作者: 蓝色梦幻    时间: 2004-8-21 20:49
标题: 有点闲 就想随便问问
%&203 既然都是“柯南”的粉丝 那么你认为在经过总总案件后,兰会发现柯南就是新一吗?
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-21 21:26
标题: 回复: 有点闲 就想随便问问
我来顶你~~~~~~~~~~
说出来比较好啊~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-21 21:30
我想到结局才会发现了
我也曾尝过被冷落的滋味,为了不让别人和我一样,顶!
作者: 新一の唯一    时间: 2004-8-21 22:37
柯南为什么要用双引号??

说不定兰已经发现柯南的身份了,但就像服部说的那样,兰再等柯南亲口告诉她一切。
作者: 柯南    时间: 2004-8-21 22:41
就是。兰已经n次怀疑了,真是夫妻的直觉
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-21 23:04
夫妻?柯南(注名是上楼的)和园子意见相同啊
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-21 23:07
会发现,说不定已经发现了?
夫妻?楼上的两位筒子在说什么,有那么严重吗?他们都还是小孩子呀
作者: Dr.JohnH.Watson    时间: 2004-8-22 09:16
这就是73的设计吧?新一的身份是否能恢复牵涉到组织的秘密,这又和他与兰的爱情紧紧相连。因为他们之间并没有表白过,(有很多次阴错阳差)。也许这才是73设计的看点,到新一恢复的时候,他不就可以跟兰表白了?这是我们新兰迷的宗旨啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 時計じかけ    时间: 2004-8-22 11:02
有一集兰不是已经发现了吗?就是柯南受伤要输血的那集~
作者: 高山雪哀    时间: 2004-8-24 12:42
可是又被瞒了。
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-24 13:13
这样看青山的意思

PS:楼主发贴主题请注明内容,写个这种题目谁知道你这是干什么的?
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-24 15:19
一定是73设计的拉
什么兰智商底
怎么可能!
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-26 11:37
希望她知道.
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-26 11:52
没明白楼主的意思

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5