名侦探柯南事务所

标题: 紧急求助 我的任务管理器不能使用了 我的是XP [打印本页]

作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 22:56
作者: allstar    时间: 2004-8-21 22:58
标题: 回复: 紧急求助 我的任务管理器不能使用了 我的是XP
注册表:HKCU/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Policies/System里,把DisableTaskMgr删了。
作者: shaodog    时间: 2004-8-21 22:59
标题: 回复: 紧急求助 我的任务管理器不能使用了 我的是XP
什么意思?
没看懂
最好截张图上来
作者: 水星思路    时间: 2004-8-21 23:06
开始 - 运行 - gpedit.msc  - 用户配置 - 管理模版 - 系统 - Ctrl + Alt + Del 选项 - 删除任务管理器 - 已禁用 - 确定

试试看,或许有效。
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 23:10
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 23:11
作者: 水星思路    时间: 2004-8-21 23:23
最普遍的可能是某些恶意脚本/程序或者是病毒。也有可能是有人乱改你的机器。
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-22 13:28
很有可能使恶意程序,你的xp补丁估计没打全

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5