名侦探柯南事务所

标题: 我有一个好大的疑惑 [打印本页]

作者: 蓝色梦幻    时间: 2004-8-21 22:59
标题: 我有一个好大的疑惑
虽然他很少出现 但我还是想要问一下到底:
有没有人喜欢怪道基得%&089
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 23:01
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-21 23:02
标题: 回复: 我有一个好大的疑惑
算我一个
喜欢快斗也喜欢KID
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-21 23:02
怎么 可能会没有啊
现在还有基德联盟呢
确实很神秘很帅哦
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-21 23:10
他和新一长的挺象的(个人意见)
帅哥一个!!!
和新一一样
作者: 柯南    时间: 2004-8-21 23:12
喜欢kid的奉劝一句别看他漫画的前三本。
作者: 卡露米    时间: 2004-8-22 00:01
只要是看柯南的地方 就有喜欢Kid的人
作者: 高山雪哀    时间: 2004-8-24 12:45
看过Magic快斗了,前面的人看了真恶心。
后面就差点认成工藤了。呵呵~~
作者: 坂本明日香    时间: 2004-8-24 13:01
[QUOTE=高山雪哀]看过Magic快斗了,前面的人看了真恶心。
后面就差点认成工藤了。呵呵~~[/QUOTE]

“恶心?”怎么会?为什么?
作者: 兰色新情    时间: 2004-8-24 14:52
Magic快斗前面画的非常烂,和现在的画风差太多了,也说明73进步好大啊。而且其实快斗很色,专看女孩子内裤。
作者: 衷柯    时间: 2004-8-24 19:09
有喜欢柯南的地方 就有喜欢快斗的(个人意见)
作者: 潇撩天界    时间: 2004-8-24 20:25
拜托
KID是我最最最喜欢的角色
作者: L.H.    时间: 2004-8-24 20:28
- -0。。。。。。。用一句很BC的话。。。。。。。喜欢他的人多得和米一样。。。。。。。滚走
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-24 21:40
满喜欢的
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-26 13:45
太多了,甚至成了女孩心中的白马王子!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-8-26 15:07
有很多啊,我有好多同学喜欢KID胜过平次呢
作者: 海枯石烂    时间: 2004-8-26 16:26
好象KID的人气比新一高呀~
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 20:36
完了..楼上的..啊拉有同样的危机感...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-26 20:44
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-8-26 22:18
楼主怎么会问这种问题.....随便问一个看柯南的人90%以上喜欢KID 剩下10%中有几个是为了与众不同才昧着良心说不喜欢的
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-26 22:21
这个不叫疑惑

他一出场我就有“他的风头盖过其他男主角”的结论了……

武断的被TF~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-8-27 11:32
有这么厉害的反面人物  柯南自然增色不少
作者: 你の微笑    时间: 2004-8-29 12:20
感觉不错哦!就是有点色!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5