名侦探柯南事务所

标题: [提议]举办一次英雄无敌比赛 [打印本页]

作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-22 06:27
标题: [提议]举办一次英雄无敌比赛
3DO解散了,为了纪念它请举办这次比赛吧!!%&132
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 06:49
标题: 回复: [提议]举办一次英雄无敌比赛
只要有8个人参赛就可以举办。

嘿嘿,英雄无敌比赛不能少了我,听说橡皮也很厉害,可惜人不在了。。。。
作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-22 09:50
比赛版本就定为死亡阴影吧~~~
作者: alkd    时间: 2004-8-22 17:00
不是4吗……3也行,骷髅海战术。
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 17:07
4太垃圾没什么好玩的

3.2里骷髅战术对塔楼没用的
作者: 49170905    时间: 2004-8-22 18:27
呵呵,好久没玩英雄无敌了,如果有人的话,我就参加咯
作者: 2004yusb    时间: 2004-8-22 19:27
那要等到什么时候啊,连网打的话只能一个个轮流的看着别人的沙漏,太慢了.不过有人的话我也来参加.
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 19:36
打IPX 200 1分钟 6号规则 就行了~
作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-23 20:47
大家都用什么族啊
作者: KT-7    时间: 2004-8-23 20:55
最擅长用鬼,不过在战盟一般是禁了。。。。

如果不用鬼族我就选人族~
作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-23 20:56
我选壁垒~就是精灵族~大精灵太帅了哈~
作者: KT-7    时间: 2004-8-23 22:27
用壁垒难度高,壁垒虽然有经济优势不过发展慢,地下城快的话第二周就能出黑龙了,金龙就慢多了。
作者: 利查特·吉欧    时间: 2004-8-24 14:59
我是菜鸟,只能充数

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5