名侦探柯南事务所

标题: 为什么我刚换上的头像过天上来看都是无法显示? [打印本页]

作者: 热之心    时间: 2004-8-22 09:48
标题: 为什么我刚换上的头像过天上来看都是无法显示?
为什么我刚换上的头像过天上来看都是无法显示?
%&118 %&118
作者: Nicole    时间: 2004-8-22 13:29
标题: 回复: 为什么我刚换上的头像过天上来看都是无法显示?
重新传次~~

如果是网络连接~~检查连接是否正确~~
作者: 热之心    时间: 2004-8-22 15:28
标题: 回复: 为什么我刚换上的头像过天上来看都是无法显示?
不是的,我每次上传的时候都可以看见的,显示的也是上传成功,但第二次上来的时候就无法显示了
作者: Nicole    时间: 2004-8-22 16:08
所有的图都是这样???
作者: 端木涵    时间: 2004-8-22 16:35
是的,都保存不了~~~~~~

申明,我就是热之心
作者: Nicole    时间: 2004-8-22 16:37
另外你有没有试过从其他机器改~~

如果其他机器里上传图也是这样的`~那么看来是ID问题了`~不是IE或者机器问题了~~
作者: Captor    时间: 2004-8-22 22:46
到别的论坛去上传  得URL了 再把地址复制过来不行么?
作者: 热之心    时间: 2004-8-23 11:07
我没在别的论坛注册捏
那为什么会有这样的问题啊?
作者: Captor    时间: 2004-8-23 19:20
呼呼,不说了,因为你的头像显示出来了.你想让端木涵这个用户有头像的话 你按和你这个一样照做就行了
   如果你让我说我也不知道说,因为我不懂你具体是怎么样换头像的,,,,,
作者: 热之心    时间: 2004-8-24 10:00
我是在我同学家换的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5