名侦探柯南事务所

标题: 大家周围有像柯南里的人物的人吗? [打印本页]

作者: LuLu    时间: 2004-8-22 10:23
标题: 大家周围有像柯南里的人物的人吗?
大家周围有像柯南里的人物的人吗?
如果有的话,真的好幸福啊!!!%&054
作者: RMB    时间: 2004-8-22 10:25
标题: 回复: 大家周围有像柯南里的人物的人吗?
偶以前的生物老师像阿笠博士.......= =
作者: 紫诺哀    时间: 2004-8-22 12:29
我想应该不会有像柯南里的人物吧~~~~
毕竟是漫画~~~
一点都不真实的~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-22 12:34
有像柯南里的人物的人
就一定好幸福啊?
我不认为.........
有很多会烦S我D
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-22 12:42
[QUOTE=RMB]偶以前的生物老师像阿笠博士.......= =[/QUOTE]

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! %&071

偶以前的物理老师像爱因斯坦(媚眼ing)
作者: 四个    时间: 2004-8-26 10:38

作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-26 10:46
身边的某个人暴力的情节像小兰……不是说兰暴力……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-26 11:07
目前没有
不过偶希望在未来的日子了可以交到GIN那样的BF
作者: annblueheart    时间: 2004-8-26 11:10
应该没有吧
作者: 林原南    时间: 2004-8-26 11:17
我身边有.
就是步美的化身.
小小年纪,就学会了谈恋爱.
有时,我都感觉,
她似乎比我还要成熟.%&142
作者: 岚冰    时间: 2004-8-26 11:38
好象没有...........
作者: 一片桑叶    时间: 2004-8-26 12:24
要是我周围有像元太那种人,我一定晕倒。。。
三句话不离鳗鱼饭。。。
不过现实中怎么可能会有这些人呢?
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-26 13:59
长相?智商?说话口气?
.....
指得是哪一点?还是综合起来?
作者: 布美    时间: 2004-8-26 14:01
园子酱八的人很多诶...
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 14:13
sherryai1412性格与哀如出一辙
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-26 14:17
现实中出现的都不是咱稀饭的角色。
为虾米M有像哀的OR像某南D呢???
作者: coffeesweet    时间: 2004-8-27 09:41
有啊,小学的时候,我同桌就像柯南一样倒霉.
作者: blcemily    时间: 2004-8-27 11:56
呵呵……
象小兰的倒是有几个的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5