名侦探柯南事务所

标题: 发现一个重大的问题!新一和兰怎么认识的? [打印本页]

作者: 柯南灰原    时间: 2003-11-9 00:17
标题: 发现一个重大的问题!新一和兰怎么认识的?
虽然新一和兰从小就认识,但是应该有一个认识的过程吧,例如(新一与兰的初相识事件)而且小时候的新一应该是和父母在外国的吧,(特别版工藤有希子-飞上天空的十颗行星)什么时候回到日本?在第一次购物杀人事件,柯南想到了自己小时候经常是自己一个人玩的,那他们认识是什么时候的事呢?会有有趣的事件发生吗?哀初亮相就已2小时特别篇隆重登场.这样会不会对兰有点说不过去呢?
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-9 00:32
标题: 回复: 发现一个重大的问题!新一和兰怎么认识的?
这个好像不需要知道原因吧!反正他们从小就认识,相互喜欢对方,这就够了!如果这样说,平和也不知道是怎么认识的!
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-9 00:40
作者: 柯南灰原    时间: 2003-11-9 00:42
但是对初恋情人总有一个美丽的回忆吧,就像快斗和青子的认识.
作者: yanxw    时间: 2003-11-9 00:52
我也好想知道啊。可能不知道哪一天73会给我们一个惊喜吧。
作者: Emotional    时间: 2003-11-9 02:04
从小在一起,邻居

同学..........??"

他们的父母都是老朋友了

难道他们在妈妈怀抱中第一次见面?

那样他们自己都没有印象了

不好玩
作者: 柯南老九    时间: 2003-11-9 08:03
考虑一下。。。。。。
作者: 双习    时间: 2003-11-9 08:17
在妈妈的肚子里第一次打招呼
作者: hikaru5    时间: 2003-11-9 10:50
同意楼上的,不可能把每个细节都介绍的那么清楚吧!
作者: 壁花0423    时间: 2003-11-9 11:10
恩!~`总之是青梅竹马!!!
作者: 茶水加盐    时间: 2003-11-9 11:25
因为是一幼儿园的
作者: geniuschong    时间: 2003-11-9 11:38
亲梅竹马呀,认识的过程不重要吧,那时还小类~~
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-11-9 11:54
重要。。。嘛  浪漫一點 。。他們小學肯定就認識了。。新一個還幫小蘭找東西呢
作者: sosoya    时间: 2003-11-9 13:40
我觉得73肯定会在兰和新一结婚后再介绍的。
作者: wilim    时间: 2003-11-9 13:46
这也叫重大问题啊,汗!
说了是青梅竹马了嘛。。。
作者: 冲哥    时间: 2003-11-9 14:06
青梅竹马住一块还要认识吗?垃圾问题
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-9 14:11
有必要知道吗,从小就认识了嘛
作者: 水果篮子    时间: 2003-11-9 14:34
希望新一在小时侯给过兰一个KISS
作者: killer179    时间: 2003-11-9 14:37
我倒!!!!!我在探梦早就问过了。
作者: 山口胜美    时间: 2003-11-9 18:07
不知道耶,不过兰和新一应该从幼儿园的时候就认识了吧。
作者: sosoya    时间: 2003-11-9 20:49
楼主!你真是打破沙锅问到底啊!知道这有嘛用啊?
作者: 四牙来袭    时间: 2003-11-9 21:07
特别版工藤有希子-飞上天空的十颗行星也是在日本吧!!!!!那个机场是日本的。
作者: chinacoolcn    时间: 2003-11-9 21:52
在一家医院出生……
作者: 苹果    时间: 2003-11-10 00:57
小孩子打个招呼就认识了
作者: 哀~~    时间: 2003-11-10 09:59
同学呗,从幼稚园到小学到初中到高中。。。
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-3-27 23:53
标题: 回复:
自己想想嘛,都告诉你了就不好玩了
作者: 光子    时间: 2004-3-28 10:21
从小认识,没有什么好说的确
作者: 怪盗缺德    时间: 2004-3-28 13:02
说不定73会以此为题搞个特别片哦
作者: 蒲金翔    时间: 2004-3-28 14:10
快斗……青子……
感觉这一对最好……
作者: Momoko    时间: 2004-3-28 14:16
从生出来就认识了,所以不需要什么过程
作者: 奖-门人    时间: 2004-3-28 14:25
这个问题?
你还是问问73吧~~~~~~~~~
作者: wangying06114    时间: 2004-3-28 15:00
青梅竹马啊
还问什么怎么认识的
作者: 小小哈    时间: 2004-3-28 18:20
这个很重要吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-3-28 18:33
我想知道的说~
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-28 19:27
前世

很久很久以前,有一只鱼儿,死在海边,死在离水只有一寸的地方
后来海之女神就化作一个女孩来寻找前生的鱼儿
女神的双眼流着鱼儿赖以生存的水,只为他一人而流
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-28 22:41

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5