名侦探柯南事务所

标题: 通灵王> < [打印本页]

作者: 小璇    时间: 2004-8-22 13:59
标题: 通灵王&gt; &lt;
我的天.....干嘛每次都是这样...不喜欢的时候, 超多人讨论, 现在咱喜欢了....却久久没见一帖关于shaman  king的%&047 一忍再忍, 非常好....两个星期过去!

咱忍不住啦~~~~~~喜欢的人快给我进来聊聊!!!!!!

不要告诉我这帖不消一分钟就下去了...那样的话...555555~~~~~~%&196
作者: 花妖    时间: 2004-8-22 15:55
标题: 回复: 通灵王&gt; &lt;
只能说一句,通灵王的动画简直是不知所谓,这么一下子就没了,偶滴好大人——
安娜VERY PP~~~~
作者: 花妖    时间: 2004-8-22 15:56
PS:最近在重看《棋魂》,还是超级喜欢SAI,亮也是偶滴最爱——
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-22 17:27
劝楼主若是喜欢的话,就好好地写一篇有关通灵王的文吧。
作者: 工藤龙马    时间: 2004-8-22 17:38
通灵啊~~~~
喜欢~~~~~
某叶~~~~~
还有某好~~~~~~
作者: hikaru5    时间: 2004-8-22 18:08
这个……因为一直没看完……所以不好发表看法……
不过,在我心里,这一直是部非常优秀的作品呢!
作者: 知暮    时间: 2004-8-22 20:46
喜欢安娜~~~~~喜欢她的魔鬼训练
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-22 21:13
安娜是超强的呀~
梦幻的左掌,真是没话说……
叶那种性格其实满好的HOHO~~“我就是我”~啊~~~~~有个性
然后,就是满喜欢好的
作者: chobitz2    时间: 2004-8-22 22:40
偶最喜欢,好 SAMA了~!~!绝好SAMA命~~~!好叶本命王道!
作者: babroy35    时间: 2004-8-22 22:47
作者: Grey    时间: 2004-8-22 22:50
超喜欢ANNA SAMA、HAO SAMA和YOH SAMA的说~~~~
个性十足……
没什么不可能的~~~~~
作者: 小璇    时间: 2004-8-23 09:41
劝楼主若是喜欢的话,就好好地写一篇有关通灵王的文吧。

为什么一定要写文~~~?
作者: 赫兰    时间: 2004-8-23 10:01
竟然在这里看到璇...真是为了SK干什么都行了~~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-23 10:51
偶是道莲命!!
莲样无敌!!!
作者: 莉诺雅    时间: 2004-8-23 15:41
安娜大人本命!!!!!!
作者: chobitz2    时间: 2004-8-23 15:47
大家有没有知道什么好的通灵王的网站的啊~~!!
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 18:38
作者: 面具下的真相    时间: 2004-8-23 21:41
[QUOTE=江户川游嘉]安娜是超强的呀~
梦幻的左掌,真是没话说……
叶那种性格其实满好的HOHO~~“我就是我”~啊~~~~~有个性
然后,就是满喜欢好的[/QUOTE]
看到安娜的梦幻左掌时,心里一凉:可怜的柯南,始终还是被灰原耍了。

唉~~~
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-24 21:00
呵呵~~~声优啊~~~喜欢好和安娜!!
作者: 帅帅龙马    时间: 2004-8-24 21:14
~~~~~~~~~~555555555555`~~~~~~~感动S,终于见到有喜欢通灵的了,我在别的论坛发图片,不消一会就下去了,郁闷呀,动画版对结局不满啦,好SAMA怎么可能挂掉,真郁闷,还是期待漫画可以有好的交代,不过对动画的配音很满意,好SAMA是小南配的,还有安娜,我超级喜欢,女生就得那样强悍,不过叶可怜了点,林原JJ的声音还是那么好听,大家要图吗,要的话我就贴哈!啊,对了,怎能忘记叶,天,那是什么性格呀,我好喜欢呀(众:你犯什么花痴,被TF)
作者: jennygood123    时间: 2004-8-25 11:51
最喜欢的当然是ANNA了,幻左是我的梦想%&118
在我的带领下,我成功的使5个人迷上 它
%&132 %&139
作者: 帅帅龙马    时间: 2004-8-25 11:57
[QUOTE=chobitz2]大家有没有知道什么好的通灵王的网站的啊~~!![/QUOTE]

http://annex.s-manga.net/mankin/main.html
这个网站做的很漂亮呀,不过是日文的,好象是万词典的介绍吧
作者: 小璇    时间: 2004-8-25 13:13
楼上的,我不小心关了你的相册, ><再给我一次~~~
作者: 17日    时间: 2004-8-25 13:14
偶不喜欢安娜
偶喜欢莲
莲呀~~~~
作者: 小璇    时间: 2004-8-25 13:46
呃..好象也挺多人喜欢莲的~~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-25 13:50
咔咔璇也喜欢SK啊~~~~~~~~~

上次我同学说SK第二部是SKtwo||||||||||||||

寒倒
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-25 13:50
[QUOTE=小璇]呃..好象也挺多人喜欢莲的~~[/QUOTE]旎喜欢XDXDXD

咱觉得还不错~~~~~~~~~~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-8-25 14:58
上个月22号,偶们班还为安娜庆祝生日呢!偶们班还有人竟然是5月12日生的,=-=||
有一次我问一个sk的fans,说叶是5.12,好的生日是几号,那人差点昏过去,大叫道:你见过双胞胎兄弟分两天出生的吗?
无语………………
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-26 09:52
HAO SAMA……YOH SAMA……都N喜欢……
不过还是喜欢HAO SAMA多一点XD……
漫画也快完了吧……出到283了……火灵离开HAO SAMA了……哭哭…………法斯特死了……成灵了XD……
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-26 10:10
喜欢安娜~~~~
作者: bingog    时间: 2004-8-26 11:28
%&142 要死了~发现现在的女人都有安娜倾向~偶们做的男人真命苦~汗啊~
8过发现现在有些男的有些自虐倾向~那就。。。。。想想偶们的小叶叶和阿弥陀丸。。。
P.S.不是SK要出个~麻叶童子~什么时候能看的到啊~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-26 12:21
麻叶童子啊……漫画不是有了么……
贪婪啊……
作者: kinix    时间: 2004-8-26 20:30
我我 我也喜欢  算我一个啊,  我喜欢“好”大人    cool啊~~!
作者: 面具下的真相    时间: 2004-8-26 21:47
我最喜欢好、叶、安娜还有轰隆轰隆!
:)
不过其实每个人都很好!
作者: ELLIS    时间: 2004-8-27 01:00
通灵王 的时代过去了- -(被TF~~~~~~~~)
作者: 小卫    时间: 2004-8-27 04:06
小璇那么喜欢通灵王啊? 小妹我已经帮你买好了, 下个星期给你。
作者: Lakiki    时间: 2004-8-27 14:20
漫画版本的实在很拖泥带水。。。还是动画版本的好。。。。。
作者: ACE·轩    时间: 2004-8-27 16:36
动画结尾处有点....吊人胃口
漫画又开始有点离谱
喜欢好~~和叶~都很有性格~~~~
作者: Moomoo    时间: 2004-9-7 10:47
我最爱安娜大姐了ar~~~ >u< 帅呆了~~~
对了ar... 通灵284完结了.... =u= 被jump拦腰砍断... =u= 好多事都还没交待清楚ar..............
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-9-7 15:18
[QUOTE=bingog]%&142 要死了~发现现在的女人都有安娜倾向~偶们做的男人真命苦~汗啊~
8过发现现在有些男的有些自虐倾向~那就。。。。。想想偶们的小叶叶和阿弥陀丸。。。
P.S.不是SK要出个~麻叶童子~什么时候能看的到啊~[/QUOTE]
…………偶想变那样……可惜…………
作者: 木下樱    时间: 2004-9-7 15:49
碰到不负责任的作者,SK算倒霉了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5