名侦探柯南事务所

标题: 神枪手 [打印本页]

作者: 灵儿    时间: 2004-8-22 14:26
标题: 神枪手
一天下午,S国特工从外面执行任务回家,按了一下门旁的电灯开关,但灯没有亮,整个大楼没有停电,而且电灯在早上出去时还好好的,好好的电灯怎么会不亮。他觉得很奇怪,难道是保险丝坏了,于是他拿了一凳子站在上面去检查,原来是灯泡松了。他转动灯泡,把灯泡拧紧,这时电灯亮了,刹那间,他遭到了袭击倒在地上,一颗子弹结束了他的间谍生命。
  这是M国联邦调查人员,从距离S国特工30米远的对面大楼射击的,子弹穿过玻璃窗击中了死者。奇怪的是S国特工的身影并没有映在窗子上,枪手怎么能知道特工的确切位置一枪结束他的生命。
  你知道这是怎么回是??
%&189  %&125  %&246
作者: yinxue    时间: 2004-8-22 14:30
标题: 回复: 神枪手
电灯
他先在他回来时,把灯泡弄松,回来时,他一定会开灯,他在对面的楼只要一看见灯亮了,就可以知道他的准确位置了
偶蒙的,不知道对不……
作者: 灵儿    时间: 2004-8-22 14:32
要记得打开窗户啊
作者: nicolasdeux    时间: 2004-8-22 14:36
就像古田里面有一集,凶手送给被害者一条夜光项链使之被害的,这里也一样啊,灯亮时射击的。
作者: 灵儿    时间: 2004-8-22 14:40
灯亮时就马上射击
作者: dongdong4321    时间: 2004-8-22 14:42
对呀,让一个同伙事先打开窗子,拧松灯泡,同时狙击手在对面楼上瞄好同伙的要害。一切OK后,关窗锁门撤出。到时候灯一亮,开枪就是,一打一个准
作者: 灵儿    时间: 2004-8-22 14:43
干吗关窗啊
作者: dongdong4321    时间: 2004-8-22 14:46
被害者是特工啊,行为谨慎,外出肯定会关窗。
作者: nicolasdeux    时间: 2004-8-22 14:48
因为题目是“子弹穿过玻璃窗击中了死者。”啊,不然怎么穿过玻璃窗?
作者: dongdong4321    时间: 2004-8-22 14:51
[QUOTE=灵儿]干吗关窗啊[/QUOTE]
这句话到底什么意思?你是问谁开窗啊?
作者: nicolasdeux    时间: 2004-8-22 14:53
注意题目!!!子弹穿过玻璃窗击中了死者。不关窗这么穿过???
作者: 灵儿    时间: 2004-8-22 14:56
啊!看漏了
作者: 冷枫    时间: 2004-8-22 17:26
就是开灯的瞬间射杀的
作者: 惠欣欣    时间: 2004-8-22 22:47
在特工回来前,把灯泡弄松,特工回来后一定会开灯,把灯泡拧好,枪手事先记好灯泡的位置,等灯一亮马上下手,因为在灯亮的一瞬间人就在灯泡处拧灯泡
作者: Dark Angel    时间: 2004-8-22 23:03
他嘴里叼着烟嘛~(15秒)
作者: 寒*隐    时间: 2004-8-23 13:41
我有个疑问啊,他既然怀疑是保险丝坏了,却为什么去检查灯泡?
作者: dongdong4321    时间: 2004-8-23 13:48
无所谓了,早晚要去拧灯泡的。只能说楼主的题有点不严密吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5