名侦探柯南事务所

标题: <<哀>>(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修改了下~ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-22 15:21
标题: &lt;&lt;哀&gt;&gt;(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修改了下

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-22 15:23
标题: 回复: 哀~
沙发

好图捏
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-22 15:29
好PL...
小亚好有时间
不过眼睛好象有点怪怪的..脸怎么看起来有点发福 - -
不过这张小哀给人眼前一亮的感觉来着~~
作者: Grey    时间: 2004-8-22 18:31
有一种想做头像的欲望……
卡卡~~~`
作者: 紫雅    时间: 2004-8-22 19:06
标题: 回复: &lt;&lt;哀&gt;&gt;(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)
楼主暴厉害的说......用PS伐?
作者: 江户川灰原    时间: 2004-8-22 19:50
标题: 回复: &lt;&lt;哀&gt;&gt;(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)
很不错啦%&184
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-22 19:55
脸胖了点……
其他不错……
终于我又开始找茬……(飘……)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-22 22:19
[QUOTE=紫雅]楼主暴厉害的说......用PS伐?[/QUOTE]

我只会PS和PT.
还有画图..............
作者: 静御流    时间: 2004-8-22 23:32
标题: 回复: &lt;&lt;哀&gt;&gt;(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修
赞呢
难得鸭子也浪漫一把的 XDXD
鸭子画AI的时候眼睛似乎已经形成一定特色了哈
都不用防盗措施了的说 = =
作者: ELLIS    时间: 2004-8-23 00:04
标题: 回复: &lt;&lt;哀&gt;&gt;(算是七夕的贺图吧,赶着画的不是太好.)修
不错捏~
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-23 09:52
七夕丫!!!爲什麽沒有柯南?!我要砍了你~~~~~~~~~~~~~~~55555555~~~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 12:49
图存了
哀很漂亮
不过那个发饰是不是老土了一点???
作者: 紫雅    时间: 2004-8-23 15:49
模拜- -||我不会图层和处理线稿的说......自卑......
作者: 苏菲    时间: 2004-8-23 16:35
天啊~~~鼠绘??我最PF鼠绘的拉!
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-23 21:39
好PP啊~
HOHO~~
楼主好棒!
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-23 23:11
捧手心里看.
作者: 火¢狐    时间: 2004-8-24 23:10
是不嘴和鼻子比例有点不对。。
怪怪。。
作者: hikaru5    时间: 2004-8-27 10:27
还不错~
支持!
作者: 小南5_4    时间: 2004-8-27 14:54
%&161 灰原同学这么深情的,在看谁呢? %&168
作者: kanjinliang    时间: 2004-9-2 22:39
好 厉害~~我也想学

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5