名侦探柯南事务所

标题: 柯南游乐场~你能找出【62】个人吗??? [打印本页]

作者: Ansa.Mao    时间: 2004-8-22 16:44
标题: 柯南游乐场~你能找出【62】个人吗???
62个人哟~

作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-22 16:46
标题: 回复: 柯南游乐场~你能找出【62】个人吗???
这么多个柯南算几个?

还是找出62个柯南?

日文看不懂啊~

这里面有柯南,魔术快斗,YAYIBA的人物……
还有众多TV版的角色

楼主在哪里弄到的图片啊……%&035
作者: Ansa.Mao    时间: 2004-8-22 16:48
真正的柯南只有一个~一个有62个柯南里面的不同人物~
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-22 16:49
是找出62个柯南人物?
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-22 16:52
楼主这张图好可爱啊~~~~~~~~~~~~偶收下咯~~~~~~~~~~~~~~~人么~~~~~~~~~偶不找了,肯定都是柯南里出现过的人嘛!
作者: 吉田布美    时间: 2004-8-22 16:57
楼主你没讲清楚。
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-22 17:00
我的答案……默

作者: vaio    时间: 2004-8-22 17:02
^_^,好可爱的图,先收藏再找人!
作者: panzerVI    时间: 2004-8-22 17:18
找到哀后立刻放弃找其他人……
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-22 17:20
先收了,慢慢找
PS:楼主还有类似的图吗,多发些,真滴很可爱
作者: 枣枣    时间: 2004-8-22 17:28
楼主到底是什么意思呵?
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 17:29
真的是很可爱
不过找人。。。太多了,看不过来了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-22 17:36
那个62是指答案在这本书上的62页
这个图原来应该是在某本书上的
所以楼主理解错误意思了
原意应该是找出真正的柯南在哪里,等我存下来慢慢找
作者: 冷枫    时间: 2004-8-22 18:21
可爱,支持!
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 19:25
有好几个都很象啊
是不是左下角这个?
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-22 19:25
好多好多的柯南哟!
作者: 新语兰    时间: 2004-8-22 19:34
看过,这张图还被我做过壁纸,汗,眼花ing,不过我还在找。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-22 19:34
好图!收下了
作者: yucca    时间: 2004-8-22 19:53
我看見很多人…很多柯南…眼花花了,多謝樓主的圖。
作者: Thriller892    时间: 2004-8-22 20:25
和叶跟平次中的那个小孩...私生的?不会吧
作者: chillygirl    时间: 2004-8-22 20:33
73大师原创的?搞笑啊~~
作者: Cool KID    时间: 2004-8-22 20:58
好多啊,眼睛花了
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-22 21:05
[QUOTE=新语兰]看过,这张图还被我做过壁纸,汗,眼花ing,不过我还在找。[/QUOTE]42,做壁纸会头晕的,我只用了3天就换了☆
作者: 唯一    时间: 2004-8-22 21:35
找到了!
在左下角,阿笠博士的博士的初恋情人身后!(其他都是带着面具的小孩)

作者: Need no to know    时间: 2004-8-22 21:43
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-22 22:51
我早就找出来了

唯一的一个画着方框的柯南

其他的都是圆框的是柯南人物
作者: 单数    时间: 2004-8-22 23:57
眼花缭乱!
晕了!
作者: smgc1112    时间: 2004-8-23 11:21
收藏,走人
作者: lcyye    时间: 2004-8-23 12:23
真正的柯南是不是左边树底下那个
作者: Ansa.Mao    时间: 2004-8-24 16:46
我找了很旧才找到灰原~
作者: 年仔    时间: 2004-8-24 17:17
要死亚,这么多人
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-24 21:13
8错的说,收下再找
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-24 21:16
恩,小哀不是在中间吗??
还有啊,GIN也太明显了吧~~~~~
作者: jysr    时间: 2004-8-24 21:32
找到好多呢!是有五六十个啦!其实真正的柯南蛮好找的。呵呵呵……
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-24 21:39
晕ING~~~
作者: 乐行者无疆    时间: 2004-8-24 23:36
左边尽头偏中上那个是不是?
作者: SAND    时间: 2004-8-24 23:46
找到阿笠博士、贝尔摩特、印制假钞的“银狐”、小哀、步美、伏特加、琴酒、白鸟、小兰、小五郎、冲野洋子、群马的那个警官、KID和他的随从,中森青子,园子和她老公,平次和和叶的老爸,宫野明美,YAIBA,朱蒂老师

剩下的好多知道是柯南里面的人,但是叫不出具体名字
作者: 壁花0423    时间: 2004-8-25 20:03
眼睛花了。。。。
作者: zizz    时间: 2004-8-25 20:14
我把图放大第一眼就看到了
好开心啊
作者: XINYIandLAN    时间: 2004-8-25 20:30
GREAT!!!
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-25 20:35
心灵感应哇

第1眼就看到兰
在水里面好可爱哇%&091 %&091
作者: zizz    时间: 2004-8-25 21:09
我发现这里的人,除了少年侦探团以外的小孩,大多数人都出现过,叫不出名的有些是某些案件中出现的配角,真是厉害啊!!!!!!!
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 21:21
柯南 元太 步美 光彦 开膛手杰克 服部平藏 和叶的爸爸(不知道叫什么~~~~~~~~~~~) 兰 目暮十三 冲野洋子 毛利小五郎
园子 朱蒂 平次 和叶 琴酒 伏特加 山村刑事 妃英理 哀 平次的妈(~~~) 柯南变小的第一个案子里的女主角(晶子 好象是) 蜘蛛公馆里的两个女生(双胞胎)蜘蛛公馆里的老婆婆 优作 有希子 绑架平次的胖律师 带着面具的散打手(2个) 基德 白鸟 高木 佐藤 阿笠博士 一个医生的被救的小孩(兰第一次怀疑柯南的时候) 特别版OVA里四个小孩(茧美 XX XX XX) 横沟警部

呼~~~~~~~~~~
只找到这么多
其他的看过却不知道是那一集的或者叫什么  %&211
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 21:26
[QUOTE=zizz]我把图放大第一眼就看到了
好开心啊[/QUOTE]
真的哦好厉害
作者: coolxll    时间: 2004-8-26 08:59
这个是不是真的
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-26 11:24
太多了,眼都看花了,不过图片收下了
偷乐ing……
作者: 魔术师的弟子    时间: 2004-8-26 15:28
恩,还有旗本下江和小武,园子她姐和富泽雄三,造假币的女的,“名侦探的大汇集”里的3名侦探,秀一,FBI的老头,新一的音乐老师,还有拍哥美拉的3个人。 我没找到新出医生,按说应该有他的吧。
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 16:26
我很早就发过了! 但很有趣的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5