名侦探柯南事务所

标题: 事物所能否给帖子配乐 [打印本页]

作者: 风之翼    时间: 2004-8-22 17:38
标题: 事物所能否给帖子配乐
RT 不能就算了
作者: sammyweed    时间: 2004-8-22 19:29
标题: 回复: 事物所能否给帖子配乐
估计不能,附件上传没有影音文件格式的说。。。。。
作者: Captor    时间: 2004-8-22 22:42
晕~用VB代码就行了
作者: sammyweed    时间: 2004-8-23 00:55
我的意思是说,用户不能给自己的帖子配乐。。。- -||
作者: Nicole    时间: 2004-8-23 06:45
具体的说是没开这个功能~~其实就连VB代码也不全~~闪......
作者: Captor    时间: 2004-8-24 16:15
[QUOTE=sammyweed]我的意思是说,用户不能给自己的帖子配乐。。。- -||[/QUOTE]
%&190  %&190  %&190  %&190  %&190

我不知道咯,对了 配乐是什么意思?
作者: sammyweed    时间: 2004-8-24 20:07
[QUOTE=Captor]%&190  %&190  %&190  %&190  %&190

我不知道咯,对了 配乐是什么意思?[/QUOTE]
偶对楼主的理解是直接作为附件上传ASF. RM或之类文件,这样就能直接在帖子里听,或看,而不是需要通过下载。
作者: Captor    时间: 2004-8-24 21:23
[QUOTE=sammyweed]偶对楼主的理解是直接作为附件上传ASF. RM或之类文件,这样就能直接在帖子里听,或看,而不是需要通过下载。[/QUOTE]

晕,那就对了嘛。用事物所上传rm mp3 之类的文件绝对不可能的咯,那就用VB代码就对咯
作者: sammyweed    时间: 2004-8-24 23:11
如果你指的是URL代码的话,那应该达不到楼主要的效果,其他VB代码的话,论坛没有对普通用户开放。。。。。而论坛开放给用户的那些代码中似乎没有可以达到楼主要的这种效果。

所以如我4楼说的,这里用户不能是自己的帖子有这样的效果。。。。。如果楼主是问事务所方面管理员他们能不能给帖子配乐的话,那当然是有可能的。

PS:顺便跟楼主说应该是“事务所”不是“事物所”。。。呵呵召大人很看中这个的说,给他看到了说不定他抓狂的说。。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-24 23:33
给帖子配乐,会吓人一跳的。
作者: 残酷天使    时间: 2004-8-25 00:38
有可能,但是是否有必要,如果有的人不想听呢?要浪费时间下载吗?很多时候需要考虑一下别人
作者: Nicole    时间: 2004-8-25 01:02
其实这个没有也没什么影响~1年来都这么过来的~~目前用户已经多了可见即可得编辑器~~可以说从使用上已经多了点功能了~~不熟悉代码的人也可以根据办公室自动化的经验来装饰帖子了~~

其实和签名禁代码一个道理吧.....万一不要看~~在帖里一进一出的~~每次进都要按ESC都很烦哈~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5