名侦探柯南事务所

标题: 你最想嫁给柯南中的哪个人物? [打印本页]

作者: 风间仓月    时间: 2004-8-22 19:16
标题: 你最想嫁给柯南中的哪个人物?
虽然不可能,但我还是想知道,如果他们出现在现实生活中,你会选择那一位?
作者: babroy35    时间: 2004-8-22 19:20
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-22 19:53
标题: 回复: 你最想嫁给柯南中的哪个人物?
有想嫁给GIN的吗?
作者: yucca    时间: 2004-8-22 19:56
kid,我要kid。嫁給kid是最好的!
作者: Thriller892    时间: 2004-8-22 20:43
平次!!!
作者: sherlost    时间: 2004-8-22 21:20
偶谁都不想嫁!
因为……
偶是男的~~~
多半KID的人气最高的了~~
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-22 21:55
我也是男的,所以,不过如果我是女的,我喜欢新一
作者: Need no to know    时间: 2004-8-22 21:56
作者: 新一の唯一    时间: 2004-8-22 22:34
看到这个问题的第一个反映:新一~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-8-22 23:22
我要我的老婆,不要这个里面的人了!^_^
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-22 23:48
楼主你没有考虑到看帖的人是男的情况。(我是女的)
作者: 7788521    时间: 2004-8-23 08:09
偶不要嫁,偶要取,嘿嘿,小兰
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-23 08:42
KID,呵呵,喜欢他而已,嫁对我来说还太远了。
作者: maia    时间: 2004-8-23 09:08
新一啦!!
作者: 工藤洗碗机    时间: 2004-8-23 09:20
嫁???????????????我要..........娶!!!!
你说娶谁??当然是.....................哀!!!!%&099 %&099 %&099
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 09:45
不要嫁也不要娶
作者: xxl    时间: 2004-8-23 10:40
当然是GIN啦!!!
你们看他多有男人气息呀~~~~~~~~~~~
作者: ccrr870707    时间: 2004-8-23 11:09
如果我是女的,当然是————————————————毛利小五郎
阿笠也将就就是老了点
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-23 11:57
那个..我是男生...
-_-
不过,如果我是女生的话..(变态...还是不说了)
作者: KID1412    时间: 2004-8-23 12:12
KID SAMA!
作者: lcyye    时间: 2004-8-23 12:28
KID!!!
作者: aikeniu1210    时间: 2004-8-23 12:59
我想嫁给新出老师!!!%&186

这个比较实际一点,不是吗? %&129
作者: 放荡曼陀罗    时间: 2004-8-23 13:18
啊,那我要嫁给铁剑
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:30
[QUOTE=cxyzs7]我也是男的,所以,不过如果我是女的,我喜欢新一[/QUOTE]同志你要三思啊...
这是危机的征兆啊...
BL危机啊BL危机...%&142
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-23 13:30
都好,都好,和我差不多年龄的人都很不错的。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:32
偶素不婚主义者
8过偶好想做KID大人家邻居...
酱紫就可以半夜偷偷爬进他房间...
啥米?!KID大人出去工作了8在家?!
那...那偶做他同学好不...
啥米?!毕业了就不能重念一次高中吗?!
宪法有规定吗?!@#$%^&*!?@.....
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 13:34
他们各有所主,不想当third wheel
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:37
[QUOTE=马丁尼]他们各有所主,不想当third wheel[/QUOTE]GIN现在“名草无主”哦,要不?%&146
作者: 工藤绫子    时间: 2004-8-23 13:40
当然是平次了~~
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 13:54
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]GIN现在“名草无主”哦,要不?%&146[/QUOTE]
听说他和“哀”
作者: Edith    时间: 2004-8-23 14:41
我是女的,但谁也不嫁,因为没有那种意义上的喜欢的!
作者: 白色魔女    时间: 2004-8-23 16:36
毛利小五郎
作者: dmb    时间: 2004-8-23 17:30
兰。。。。。要我是男的,非兰不嫁。。。。
作者: 樱花泡泡    时间: 2004-8-23 18:30
平次~~~~~~~~~~~~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 19:31
[QUOTE=dmb]兰。。。。。要我是男的,非兰不嫁。。。。[/QUOTE]
同志你要三思啊...
这是危机的征兆啊...
GL危机啊GL危机... %&061
作者: 清澈兰    时间: 2004-8-23 19:40
新一那个大白痴!!!放着这么好的兰不好好珍惜!
不嫁新一!!!!!!!!!
  KID啊平次啊GIN啊那是考虑也不要考虑的,一脚TF
作者: kaomoyu    时间: 2004-8-23 19:40
服步平次
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 19:41
GIN
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-23 22:21
新一啊 !!!
好帅,又聪明
灵!!
作者: 灰色の魔女    时间: 2004-8-23 22:26
我想嫁给高木警官哎。。。
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-23 23:00
[QUOTE=灰色の魔女]我想嫁给高木警官哎。。。[/QUOTE]觉得白鸟似乎要更优秀一点,至少在追佐藤上(参考刑事恋爱物语5),高木也许是有柯南的帮助啦!(个人意见,高木的FANS莫打我哟)%&158
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-24 00:07
有白鸟或伏特加的FANS吗?~~~~~~~~
作者: SAND    时间: 2004-8-24 00:28
我想娶英里做老婆。气质好,而且律师这行钱也赚的多
作者: 水映幽    时间: 2004-8-24 09:40
新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一新一!
作者: GDY3005    时间: 2004-8-24 09:42
偶是飘飘的话就嫁给平次
作者: 汐和曙临    时间: 2004-8-24 09:50
我想嫁优作~~~~~
羡慕有希子啊!!!!!!!!!!
作者: hikaru5    时间: 2004-8-24 10:06
……没有想嫁的……
作者: aaalqsc    时间: 2004-8-24 11:18
晕~~`偶是男的说~~~
我要娶小哀~~~~~
(其实有希子更适合我的说`~~~)
作者: 革命小酒    时间: 2004-8-24 11:24
KID
和偶同一天生日.
作者: 月光下的菩提树    时间: 2004-8-24 11:25
当然是Gin,这样生活一定精彩
作者: Totoro    时间: 2004-8-24 13:37
喜欢平次!!!!!!!!!!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-24 14:02
喜欢KID,但不打算嫁
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-8-24 16:07
当然是我们家新一啦!!!!
哈哈,呵呵,嘿嘿,哼哼!!!!!!!!
作者: 我爱柯南    时间: 2004-8-24 16:15
人家还小,不要啦,等我成年再说吧%&132
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-8-24 20:44
%&091 平次和高木都可以阿

两个都很体贴阿,比较贴近生活
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-24 21:02
新一或KID
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-8-24 21:10
京极真或是新出智明,那几个爱的太累了
作者: 绯色*流萤    时间: 2004-8-24 21:17
赤井秀一
作者: jysr    时间: 2004-8-24 21:22
非新一不嫁!!!
作者: 1315144125    时间: 2004-8-24 21:25
如果新一可以接受我的话我愿意永远守护他就算他是柯南我也不在乎
作者: Haibari Ai    时间: 2004-8-24 21:42
看見題目時,腦裡下意識出現「新一」二字............%&030
作者: 超爱Twins    时间: 2004-8-24 21:44
新一
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-25 00:15
[QUOTE=绯色*流萤]赤井秀一[/QUOTE]他的戏那么少,是哪一点吸引了你呢?
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-25 08:37
说真的,偶觉得柯南里面的男生都不错啊……
还是……新一……或者Kid吧……
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-25 08:40
平次吧
新一那个推理狂也差不多拉
不过这些都是做梦了
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 14:14
新一哈!!!!不过这太不现实的说...呵呵
作者: rttyy1    时间: 2004-8-25 14:41
新一
作者: kid-Mr.he    时间: 2004-8-25 15:46
你喜欢"阿笠"????????
晕啊~!
作者: 衷柯    时间: 2004-8-25 15:49
我想KID 的人气应该很高吧
作者: kid-Mr.he    时间: 2004-8-25 15:58
我赞成~!
作者: =焰焰=    时间: 2004-8-25 17:47
脸红ING……呵呵~~~~~~~~~飘
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 18:38
不会吧,这种问题
我当然会选新一了
不过KID也很不错
平次也很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 明逍    时间: 2004-8-25 18:48
Gin Kid Or 赤井
但是决不嫁给新一~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林原南    时间: 2004-8-25 18:56
我其实喜欢各种案子和刺激。
所以当然是新一和基德了!
不过,“情敌”应该成千上万吧!%&142
还有,新一的话,有小兰的空手道,
基德的话,有可怕的青子。
算了,安全第一!
放弃吧!
作者: Haibara    时间: 2004-8-25 19:06
作者: 壁花0423    时间: 2004-8-25 19:57
新一。。。。高木。。。。哇哈哈~~
作者: sassy    时间: 2004-8-25 21:12
当然是KID大人啦!幻想中。。。 %&184
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-8-25 21:32
新一吧,有钱
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-26 14:36
[QUOTE=Diablo_JJ]新一吧,有钱[/QUOTE]你真是现实主义者呀!!!%&018
作者: 江蓠    时间: 2004-8-26 14:41
新出智明
只有他还没女友~~~我可不打算当第三者~~~尤其是平次!!!一定要与和叶在一起!!!
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-26 14:44
我不嫁,还是他们自己的感情比较好。
作者: 倾国愿玲    时间: 2004-8-26 16:33
喜欢新一,但是偶不要嫁~~以后照顾他处理一大堆案件还有阻止偷窥他的女孩子偶会累死的~~-.-
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-26 16:58
[QUOTE=江蓠]新出智明
只有他还没女友~~~我可不打算当第三者~~~尤其是平次!!!一定要与和叶在一起!!![/QUOTE]拜托!!!新出有啊.是他家的仆人,叫光子吧!%&123
作者: 变小的侦探    时间: 2004-8-26 17:49
支持毛利兰小姐 %&139
作者: ★工藤优作★    时间: 2004-8-26 18:44
我要娶有希子
作者: 宁天若    时间: 2004-8-26 18:58
赤井秀一或是新出医生
至于GIN,我也很愿意,只是没有足够的自信,让他改邪归正
作者: 卡什林    时间: 2004-8-26 19:40
新一咯 转情。。。。。。虽然很喜欢平次 他有点花哦
作者: wangying06114    时间: 2004-8-26 20:00
平次啊
很喜欢他
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-26 21:01
优作,当然是优作。
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-27 00:58
[QUOTE=宁天若]赤井秀一或是新出医生
至于GIN,我也很愿意,只是没有足够的自信,让他改邪归正[/QUOTE]改邪归正的GIN没人要了吧!%&001
作者: yuili    时间: 2004-8-27 01:27
绝对是新一!
作者: xhzy    时间: 2004-9-1 21:45
平次比较实在吧,感觉人还是不错啊

但是新出医生也挺好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5