名侦探柯南事务所

标题: 如果你见到了柯南,且只能对他说一句话,你最想说的是什么? [打印本页]

作者: 风间仓月    时间: 2004-8-22 19:20
标题: 如果你见到了柯南,且只能对他说一句话,你最想说的是什么?
大家把想说的话写下来.啊里啊多!
作者: 新语兰    时间: 2004-8-22 19:30
标题: 回复: 如果你见到了柯南,且只能对他说一句话,你最想说的是什么?
我会连吓加上激动得说不出话来的。
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 19:38
标题: 回复: 如果你见到了柯南,且只能对他说一句话,你最想说的是什么?
[QUOTE=新语兰]我会连吓加上激动得说不出话来的。[/QUOTE]能说出话的人我认为实在是心理素质很强
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-22 19:51
更正一下:不一定是见到,只要写下最想对柯南说的一句话就行了。注意!只写一句哟!!
作者: yucca    时间: 2004-8-22 19:51
我會拉自己的臉,跟自己說是發夢。
作者: Thriller892    时间: 2004-8-22 20:44
以后来我家住吧
作者: 工藤志保兰    时间: 2004-8-22 21:32
“其实我才是兰,那个是假的”
作者: Need no to know    时间: 2004-8-22 21:54
作者: 新一の唯一    时间: 2004-8-22 22:32
兰等你太久了,回到她身边吧!
作者: kodg    时间: 2004-8-23 00:41
我有aptx4869的解药,今早发梦时研制的(不要bs我啊)
作者: SGalbion    时间: 2004-8-23 00:47
我不想见...有生命危险..
看书好了
作者: 7788521    时间: 2004-8-23 08:04
小鬼!你小兰姐姐呢?介绍我们做朋友吧(哈哈~~~~~`)
作者: yinxue    时间: 2004-8-23 09:00
[QUOTE=新一の唯一]兰等你太久了,回到她身边吧![/QUOTE]
一样
作者: 工藤洗碗机    时间: 2004-8-23 09:16
你比我.....................................矮%&232
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 09:24
(有什么好激动的啊)
该接受的要接受,该拒绝的就一定要坚决地拒绝,不要犹豫!
作者: 撒里小香    时间: 2004-8-23 09:33
下次我和你一起去捉KID
作者: skidrow    时间: 2004-8-23 09:59
小子, 打劫了,  把你钱全都拿出来
作者: 冷枫    时间: 2004-8-23 10:37
真相只有一个!!!!
作者: ccrr870707    时间: 2004-8-23 11:27
见到柯南,那我要么成凶手,要么.....死定了
作者: 诺儿    时间: 2004-8-23 12:00
快点回到兰的身边吧!
作者: KID1412    时间: 2004-8-23 12:12
你快点把KID给我找来!
作者: 球豆豆    时间: 2004-8-23 13:25
[QUOTE=诺儿]快点回到兰身边吧![/QUOTE]
%&075 %&075 %&075
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:53
再跟KID大人作对我饶不了你!
作者: tomwin    时间: 2004-8-23 13:54
我会说:KAO ,I 服了 U
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:56
[QUOTE=工藤洗碗机]你比我.....................................矮%&232 [/QUOTE]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊............!!
你你你你你你的头像是哪里来的?!有没有大张的?!!
天啊~~~KID大人啊~~~你的英姿照里居然存在我没有收藏的~~
真不敢相信!!!我简直是罪大恶极!!!
尊敬的工藤洗碗机同志啊,请你一定要把大张的图发上来~~~
跪求ING...%&154
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 13:57
为了你,我的钱包都空了 %&164
作者: Edith    时间: 2004-8-23 14:36
喂!下次上漫画或TV算我一个哦!(还有N句话,一时想不起来了,下次再说!)%&139
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-23 14:55
把一切都告诉小兰吧!
作者: Alexia    时间: 2004-8-23 15:56
给儿童补脑口服液作广告吧
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 16:05
事件已经办了很多了,
务必马上停止了,
所以快点去找黑衣组织,
生擒琴酒和伏特加,
日日夜夜找解药,
快点结束这场游戏,
乐死那些傻警察,

最后补一句:硬盘空间不够了。
作者: 樱花泡泡    时间: 2004-8-23 18:34
激动~~~~~~~~~~~~我哭~~~~~~~~~~我哭~~~~~~
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-23 18:58
快给小兰一个KISS!!
作者: 清澈兰    时间: 2004-8-23 20:12
你这个死孩子,你要么现在去和兰说,要么和我回家,我把你圈起来给人参观!
你说不说?你到底说不说?
 还有,别对那个哀那么好!听到没有?要是不听话,再把你捉回去!天天烧难吃的菜给你吃!
作者: kodg    时间: 2004-8-23 20:30
我爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
的女朋友(别bs我)
作者: 年仔    时间: 2004-8-23 20:33
“介绍我认识那个茶色头发的女孩吧”
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-23 22:17
快点变成新一,兰一直都在等你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NINA    时间: 2004-8-23 23:30
你应该感谢灰原哀
作者: sd2321140    时间: 2004-8-24 10:24
你长的好矮哦~~~~`
作者: 花妖    时间: 2004-8-24 10:45
快点把所有事情都理清吧,我们看你很久了。
作者: jistin    时间: 2004-8-24 12:52
小鬼!打劫的!把你的道具,钱财,女人,都交出来!~~~~~~~(之后,柯南一个飞球打中我鼻子,晕了~~~~~~)
作者: 衷柯    时间: 2004-8-24 13:29
你太过分了 为了你 我的储存罐已经空了 你什么时候可以变回去?要不,你先借我一点?比如你的那个电话应该能卖好多钱吧……(被柯南的球踢中,昏迷状态中 而一旁的柯南道:“不要来找我,去找73, 你以为我不想当一个帅哥吗?……”省略n句话 “救护车……什么时候来……”)
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-24 13:42
想抓住KID吗?下辈子吧
作者: 悲伤的秋千    时间: 2004-8-24 13:57
新一,我爱你
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-8-24 14:28
别让兰等了
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-8-24 16:03
勇敢去追寻自己的幸福吧!就算无法恢复也不要让兰再流泪!
你要是再不说,我就用空手道对付你!哼哼!(挥拳中)
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-8-24 20:52
%&154 可以帮忙带偶见见kid大人呢??
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-8-24 21:13
你啥时和兰结婚啊?顺便帮小哀找个男朋友啊
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-8-24 21:14
完了完了,说了两句
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-24 23:49
[QUOTE=jistin]小鬼!打劫的!把你的道具,钱财,女人,都交出来!~~~~~~~(之后,柯南一个飞球打中我鼻子,晕了~~~~~~)[/QUOTE]
天!已经是第N个打劫帖了- -|||||||
这个最寒!!!阁下连柯南的女人都想要……不要命的家伙……
难道兄弟你也练过? %&002
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-25 00:07
我想认识你爸,他养你不容易!
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-25 08:41
你好……(然后沉默)
作者: 宫野清云    时间: 2004-8-25 09:44
呵呵``````
柯南你怎么还没长高呀````
作者: 未命名T    时间: 2004-8-25 10:20
...我要和你一起 拍TV 上漫画~
作者: bossadn    时间: 2004-8-25 10:40
说什么说先要来签名再说了
作者: 冰寒泪    时间: 2004-8-25 11:35
流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心
作者: sakulamomoko    时间: 2004-8-25 13:15
偶只想说:
如果柯南你真的喜欢兰,就应该和她承担一切(包括你变小和组织的事)。
不知道柯南那是会是什么表情~可能会说:大姐姐,你说什么,我怎么都不懂呀?我只是一个小孩子呀~
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-8-25 14:23
楼上说的很有可能!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 14:42
哈哈..看楼上的帖子把啊拉笑傻了几乎...
作者: YinoNo.1    时间: 2004-8-25 15:08
告诉你,偶就是那个BOSS!
哈哈~~
作者: conan2004    时间: 2004-8-25 16:05
作者: 灰原若水    时间: 2004-8-25 18:06
小子,帮我问问73什么时候大结局
作者: 巫琊紫    时间: 2004-8-25 18:11
老天爷!!!
那么大的头出现在我面前,我会晕倒的!!!
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 18:13
我也不知道
大概会激动到晕倒吧 %&081
作者: Haibara    时间: 2004-8-25 18:38
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 20:32
小弟弟
跟姐姐走吧
我知道你的秘密哦
告诉你
我还知道哪有aptx的解药
(拐骗回家养着)
作者: kodg    时间: 2004-8-25 21:43
楼上的,柯南会跟你走,不过几小时后你就被日本警方以涉嫌拐卖儿童逮捕
作者: april_j    时间: 2004-8-26 00:54
作者: 泠哀    时间: 2004-8-26 02:15
我会说:快变回新一吧  你舍得让兰一直等吗?(心里话:你舍得让一代帅哥就此陨落吗?  汗~~)
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 02:42
拜托能不能和导演说一声!下集让我上!
作者: 小璇    时间: 2004-8-26 04:57
柯南好可爱^-----^
作者: 乱马    时间: 2004-8-26 05:24
帅哥,能不能帮我也找啊笠博士要一套你的装备?
作者: kid-Mr.he    时间: 2004-8-26 09:01
也帮我带一套来啊~!
谢谢你了~!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-26 10:36
如果真见到了:
一挥手打TAXI
二拉车门上车
三立刻关门防止柯男上车
四对司机说快走去哪里都可以,不想死的话离这孩子远点

原因:柯南现在是10大漫画恐怖人物排行榜之首,上榜原因:看这小弟弟大脑袋挺可爱的,可是到一个地方10分钟就有案子发生,简直是扫把星,还是离远点好……
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-26 10:57
[QUOTE=想做ANGEL]如果真见到了:
一挥手打TAXI
二拉车门上车
三立刻关门防止柯男上车
四对司机说快走去哪里都可以,不想死的话离这孩子远点

原因:柯南现在是10大漫画恐怖人物排行榜之首,上榜原因:看这小弟弟大脑袋挺可爱的,可是到一个地方10分钟就有案子发生,简直是扫把星,还是离远点好……[/QUOTE]%&149 经典!!!!!!!!
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-26 11:00
偶会说  你就是新一吧(吓死他)
最好兰也在场
作者: SHARK    时间: 2004-8-26 11:46
作者: zkrobert    时间: 2004-8-26 12:12
真相永远只有一个
作者: Watson    时间: 2004-8-26 12:25
收我为徒吧!
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-26 14:41
大家真是想象力丰富呀,小弟佩服佩服!!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 倾国愿玲    时间: 2004-8-26 16:45
帮我向你身边的人都要要签名给me吧~~~还有再加上衣衣姐姐的签名...
要不就告诉兰你的真实身份~~
作者: 变小的侦探    时间: 2004-8-26 17:52
别亏待小哀喔! %&025
作者: fenttie    时间: 2004-8-26 19:54
作者: kodg    时间: 2004-8-26 21:13
小子,要不吧你老爸老妈的钱和道具以及造道具的老头都给我,要不我告诉兰你的身份,遇上名侦探,打劫就太落伍啦,恐吓才爽^_^
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-27 01:02
楼上的打劫加恐吓一族怕都无法得逞吧,也不想想柯南小弟是靠什么家伙事吃饭的?
作者: conanlife    时间: 2004-8-27 01:38
我要拉着柯南去喝白酒,灌死他,哈哈~~~~~要是能变身就更帅了,不过我估计他也不能喝,毕竟是个高中生而已
作者: 哀原    时间: 2004-8-27 16:33
大家的回复太有创意了!捧腹加喷饭!我的是这个:“撒谎的人就在我们当中,那个人就是——你!”(柯楠:“你……你别开玩笑了!”)“小子,老实交待吧,我手里可是有大量证据的哦(一大摞漫画书摔过来)怎麽样?就不用我传达政策了吧?哼哼,你也有今天……”
作者: tewtw    时间: 2004-8-27 16:49
没话说
作者: 落落红叶    时间: 2004-8-27 17:29
教我开飞机吧!(技术这么好!)
作者: neohassaway    时间: 2004-8-27 19:16
还有APTX4869吗,想办法帮我也搞一颗,我也想变小~!
作者: 流云    时间: 2004-8-27 22:15
你叫什么呀?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5