名侦探柯南事务所

标题: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~<名侦探柯南>中哪位帅哥的心地最善良??? [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-22 19:22
标题: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~&lt;名侦探柯南&gt;中哪位帅哥的心地最善良???
一般来说,故事里的主要角色大都心地善良~~
8过,有没有细心一点的同志从细节里发现点这样那样的东西?
我们这里就小小探讨一下<柯南>里的帅哥们心地是否善良吧~~

帅哥名单:
工藤新一(虽然柯南是主角,但素外表年龄太幼齿,淘汰)
服部平次(善良的平次哦哦哦~~)
怪盗KID(偶素故意8写黑羽快斗的...)
京极真(救了园子也算心地善良8...?)
白马探(因为素帅哥兼侦探所以才写上)
冲田总司(好...好象是叫这名字吧?据说和新一很象...)
新出医生(文质彬彬的小帅哥哦哦~~)
GIN(......我随便写写而已......)
其他(大家自己提名吧...)

私以为,<名侦探柯南>中,心地最善良的帅哥前三名如下:
1:服部平次
2:怪盗KID
3:工藤新一

新一FANS表抗议,偶真的觉得新一偶尔会不经意的缺乏爱心......
<银翼的魔术师>里面几个小细节很明显,这里禁止讨论,偶就不提了...

至于平次君为啥排第一,大家回想看看,平次英勇救人险丧命等壮举8...
无私得闪闪发亮啊...8像新一总是兰第一案件第二地球存亡往后排...

怪盗KID大人...敢说他心地不善良地放倒我先!!! %&235
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 19:32
标题: 回复: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~&lt;名侦探柯南&gt;中哪位帅哥的心地最善良
服部平次
怪盗KID
工藤新一
再加一个新出医生
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-22 19:36
标题: 回复: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~&lt;名侦探柯南&gt;中哪位帅哥的心地最善良
当然是有那句至理名言的工藤拉
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-22 19:59
服部平次太善良了
作者: 四月的小草    时间: 2004-8-22 20:58
高木算帅哥吗?我当他是哦,而且他很善良阿~%&066 %&066
作者: aikeniu1210    时间: 2004-8-22 22:12
[QUOTE=四月的小草]高木算帅哥吗?我当他是哦,而且他很善良阿~%&066 %&066[/QUOTE]

同意高木是个大好人。
作者: Cool KID    时间: 2004-8-22 22:29
高木非但是大好人,而且是老好人,总是被别人欺负,甚至连侦探团的各位小朋友也要威胁他一把呢
其实,松田也很善良的哇,为了救N多人,炸死自己一个,真正是牺牲我一个,幸福千万人啊
作者: 单数    时间: 2004-8-23 00:03
晕!
我选柯南!
但是竟然被楼主淘汰了!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-23 00:13
我选黑羽快斗第一
冲田总司第二
作者: 7788521    时间: 2004-8-23 08:07
工藤新一
作者: 工藤洗碗机    时间: 2004-8-23 09:28
高木啊,好傻的他,好好人的说,对左藤真的很好啊,可就是人呆了点的说,不 过是个好好人啊%&226
作者: 撒里小香    时间: 2004-8-23 09:36
高木那么好,在愁思郎事件和1200万人质中都挺好的,也挺善良的
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 09:40
除了GIN和其他组织的人
每个人心地都很善良
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:44
就冲怪盗KID大人跳楼救柯南这件壮举上
偶绝对坚持淘汰柯南高举KID大人之名
谁叫柯南个小没良心的趁机发射麻醉针...
阴谋偶家KID大人者,淘汰无赦!
作者: tomwin    时间: 2004-8-23 13:53
kid比较善良的说,但是善良是无法用精确数来衡量的,要不让阿笠博士发明一个善恶指数评测机
作者: 新平    时间: 2004-8-23 14:44
[QUOTE=Shardon]除了GIN和其他组织的人
每个人心地都很善良[/QUOTE]同意同意啊~~~~
作者: Edith    时间: 2004-8-23 14:48
[QUOTE=黑羽Akako]我选黑羽快斗第一
冲田总司第二[/QUOTE]黑羽我就不说了,冲田总司在什么地方表现了他心地善良了?可以告诉我吗?Thank you!%&093 %&093 %&093
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-23 14:51
KUDO SHIN.ICHI啦!
作者: Thriller892    时间: 2004-8-23 15:26
当然是平次罗...都不用解释
作者: dmb    时间: 2004-8-23 15:43
新一吧。。。。虽然比兰稍逊一筹
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 16:10
新出医生
作者: 白色魔女    时间: 2004-8-23 16:27
GIN
作者: 名偵探コナン    时间: 2004-8-23 18:39
怪盜kid
作者: 樱花泡泡    时间: 2004-8-23 19:24
平次!新一!高木!都可以的
作者: 清澈兰    时间: 2004-8-23 19:59
这个,新一吧
长长的叹气……
他太善良了。
但是善良也有善良的好处……
人救人需要理由吗?可是,有时候他的善良,让我好伤心
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 21:22
善良个头啦......
别的不说,至少对KID大人,这小子甭提多损了...
就好比KID大人空中漫步那集里面,结局的地方...
KID大人半路丢下柯南后,驶开一段距离还特地停车查看柯南的状况
柯南倒好,把人家的好心当作驴肝肺,一把火烧过去...
这个小没良心的...为这件事我要恨他一辈子...
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 21:25
还有还有, 就是那次...啊...提起来就窝火啊...
居然给我学<美少女战士>里那个娘娘腔对付夜礼服假面的损招...
假装坠楼引KID大人来救,然后再趁机发射麻醉针...
我说柯南你这小没良心的,主角的位子越做越阴险了不是?
阴谋陷害KID大人,为这我下辈子也记恨你...
作者: 想想~~~    时间: 2004-8-23 21:52
新一

新出
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-8-23 21:57
%&171 我喜欢平次
作者: 福玻斯    时间: 2004-8-23 22:05
高木
服部
工藤
这是我的意见啦
作者: 花妖    时间: 2004-8-24 10:53
同上一篇理论,楼主呢,其实是叫我们选最喜欢哪位男角,好吧,我承认偶有私心,在偶心中服部第一,新一第二,别的其实都不错,除了GIN,还有那个冲田总司,听到这个名字就让人不由的有别样的感情啊——呵,偶滴总司殿——
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 12:29
汗...
偶是认真的让大家讨论一下善良与否的问题啊
没想到大家的私心都好重的说...反省ING...
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-24 13:58
KID第一,服部第二
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-26 11:18
[QUOTE=KID.1412.4869]KID第一,服部第二[/QUOTE]%&069 %&218 %&097
作者: 月影浪子    时间: 2004-8-26 13:46
阿笠博士最善良!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gorilla    时间: 2004-8-26 14:11
楼主之所以认为平次第一我想应该是人鱼哪一集吧
我想新一对兰的感情和平次对合叶的感情应该是一样的,只是新一大部分都是柯南,没有机会,只能偶尔打电话
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-26 14:39
大家都善良嘛!
作者: 江蓠    时间: 2004-8-26 14:43
服部平次
你怎么可以那么善良~~~~你怎么可以让工藤让得那么心甘帮他帮得那么情愿~~~~
作者: =焰焰=    时间: 2004-8-26 18:04
冲田总司(好...好象是叫这名字吧?据说和新一很象...)

寒……………………难道此总司非彼总司……?
作者: 变小的侦探    时间: 2004-8-26 18:06
当然是黑羽快斗大人了。
作者: 宁天若    时间: 2004-8-26 18:29
我建议这样的评比在候选名单里不要出现 新一、平次、快斗,应该把这样的机会让给配角嘛。

若非如此永远都是他们三个的票数居高不下。
作者: Kaza    时间: 2004-8-26 18:36
当然是快斗啦~~~~~~~~~~~~
作者: 山口胜平    时间: 2004-8-26 21:03
肯定是kid
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-27 10:04
[QUOTE=宁天若]我建议这样的评比在候选名单里不要出现 新一、平次、快斗,应该把这样的机会让给配角嘛。

若非如此永远都是他们三个的票数居高不下。[/QUOTE]其实大家完全可以自己提名啊
我上面列举的只是我的标准嘛
仅作为参考而已
作者: ll26541165    时间: 2004-8-27 13:31
我认为平次最善良哦~~~
新一很好但有一点点缺心眼~~~ %&120
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-27 20:24
[QUOTE=ll26541165]我认为平次最善良哦~~~
新一很好但有一点点缺心眼~~~ %&120[/QUOTE]当心被新一FANS揍哦……%&180
作者: Jin    时间: 2004-9-4 10:09
永远支持冲田总司!!!!!!!!!!!
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-9-4 13:35
偶觉得
1 服部平次
2 工藤新一
3 怪盗KID
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:54
工藤的心地绝对比KID大人差那么些些...
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 15:48
1)工藤新一
2)怪盜Kid
3)服部平次
4)新出明智
5)白馬探
作者: 安琪兒    时间: 2004-9-4 17:12
柯南最善良了
难道找出凶手不叫善良吗?
作者: tanhua    时间: 2004-9-4 17:55
[QUOTE=白色魔女]GIN[/QUOTE]%&137 %&137
呵呵
我也选他
%&229 %&165
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 18:07
Gin?為什麼?不懂誒!%&056
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 18:59
个人认为新一并没有看上去的那么善良
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 20:27
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]个人认为新一并没有看上去的那么善良[/QUOTE]能說說你的原因嗎?%&167
作者: mcoc    时间: 2004-9-4 22:21
新一的老爸,工藤优作
作者: 枣枣    时间: 2004-9-4 22:22
新一和平次应该并列第一,平次就不用说了,新一在《钓鱼大会的惨剧》里舍命救人,而且对哀说的话不就表现的很善良吗?
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 23:33
[QUOTE=Haibari Ai]能說說你的原因嗎?%&167[/QUOTE]
曾经有人提出过,在新一侦破的案件中,明明有一部分犯人都有着可怜的际遇,犯罪动机都很值得同情,为什么新一却总是一副"铁面无私"的样子,全然不肯讲一点情面呢?从来不见他网开一面,总是让罪犯落到个悲惨的下场.你可以说他秉公办事,也可以说他冷血无情.
我的解释是,新一出生在优越的家庭里,并不真正了解人生坎坷,所以对罪犯们的遭遇自然无法感同身受,亦无法理解和同情

其次,不知道大家注意过没有,新一对兰以外的人,通常都比较冷漠,鲜少会流露出熟洛的样子,就算是那个曾把重要的护身符借给他的"西之服部"也常常遭他冷眼相对.即使面对自己的父母,他似乎也提不起多大的热情.
我的解释是,新一的父母太过失职,长年居住国外,对孩子的情感教育马虎至极.以至于新一对兴趣及工作以外的事情,和兰以外的人严重缺乏热情.

最后,是和KID的对手戏中频频流露出的冷漠
比如"空中步行"那集里面,结局部分,KID将车子动了点手脚,半途丢下柯南.行驶出一段后,KID便停下车查看柯南是否安然.柯南的举动呢?利用车子摩擦产生的火花点着了汽油,直接把KID大人炸上了天!
(我靠...柯南个小没良心的...)
再者就是第八弹里,KID和柯南的天台之战,柯南假装摔下天台,引KID来救,然后趁机发射麻醉针...这里我有一点要强调的是,如果那一针真的射中,KID大人将面临的可不是什么被逮捕之类的问题...
而是摔死!!!!!!
对!从那么高的地方昏迷过去,然后直线下坠,不摔死就是妖怪了...
(靠!柯南你个小没良心的...)

说到这里,是不是已经很足以证明新一/柯南的同情心/善良/爱心的匮乏了呢?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-5 12:34
作者: sherry20023    时间: 2004-9-5 13:09
都很好啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 彩色水果糖    时间: 2004-9-5 13:11
你们都忘了一个人……阿立博士!
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-5 19:23
怪盗KID(偶素故意8写黑羽快斗的...)
作者: 流云    时间: 2004-9-5 20:06
高木大哥,又傻又温柔
作者: jide27    时间: 2004-9-6 13:51
当然是工藤了,这是肯定的
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-7 15:45
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]曾经有人提出过,在新一侦破的案件中,明明有一部分犯人都有着可怜的际遇,犯罪动机都很值得同情,为什么新一却总是一副"铁面无私"的样子,全然不肯讲一点情面呢?从来不见他网开一面,总是让罪犯落到个悲惨的下场.你可以说他秉公办事,也可以说他冷血无情.
我的解释是,新一出生在优越的家庭里,并不真正了解人生坎坷,所以对罪犯们的遭遇自然无法感同身受,亦无法理解和同情

其次,不知道大家注意过没有,新一对兰以外的人,通常都比较冷漠,鲜少会流露出熟洛的样子,就算是那个曾把重要的护身符借给他的"西之服部"也常常遭他冷眼相对.即使面对自己的父母,他似乎也提不起多大的热情.
我的解释是,新一的父母太过失职,长年居住国外,对孩子的情感教育马虎至极.以至于新一对兴趣及工作以外的事情,和兰以外的人严重缺乏热情.

比如"空中步行"那集里面,结局部分,KID将车子动了点手脚,半途丢下柯南.行驶出一段后,KID便停下车查看柯南是否安然.柯南的举动呢?利用车子摩擦产生的火花点着了汽油,直接把KID大人炸上了天!
再者就是第八弹里,KID和柯南的天台之战,柯南假装摔下天台,引KID来救,然后趁机发射麻醉针...这里我有一点要强调的是,如果那一针真的射中,KID大人将面临的可不是什么被逮捕之类的问题...
而是摔死!!!!!!
对!从那么高的地方昏迷过去,然后直线下坠,不摔死就是妖怪了...

说到这里,是不是已经很足以证明新一/柯南的同情心/善良/爱心的匮乏了呢?[/QUOTE]
%&021
作者: yingzheng    时间: 2004-9-8 16:49
[QUOTE=Haibari Ai]Gin?為什麼?不懂誒!%&056[/QUOTE]
呵呵
小慈乃大仁之敌

GIN一个人背负所有罪恶,有点我不如地狱谁入地狱的意思.
呵呵
作者: 新月    时间: 2004-9-8 20:11
平次~~
作者: xhzy    时间: 2004-9-9 03:00
"冲田总司(好...好象是叫这名字吧?据说和新一很象...)"

在哪里出现过啊?历史上的帅哥啊~~~~~~%&037
作者: 浅浅花茶    时间: 2004-9-9 08:56
服部平次挺善良的,高木警官也挺好的啊,比白鸟好多了
作者: nicho    时间: 2004-9-9 11:01
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]曾经有人提出过,在新一侦破的案件中,明明有一部分犯人都有着可怜的际遇,犯罪动机都很值得同情,为什么新一却总是一副"铁面无私"的样子,全然不肯讲一点情面呢?从来不见他网开一面,总是让罪犯落到个悲惨的下场.你可以说他秉公办事,也可以说他冷血无情.

而是摔死!!!!!!

说到这里,是不是已经很足以证明新一/柯南的同情心/善良/爱心的匮乏了呢?[/QUOTE]这个,在说到新一/柯南的同情心/善良/爱心的时候,请先考虑一下新一的生日好吗。新一的生日是5月4日,也就是说新一是个典型的金牛座人,拥有典型的金牛座性格:正义至上,外冷内热......

所以对于罪犯,不管他有多么可怜,做错了就是做错了,没有什么借口可以掩盖他做错了的这个事实。所以对于罪犯,就是应该将他们揭露出来,绳之以法。至于罪犯犯罪有什么缘由,罪犯的境遇是否可怜之类的,则是应该由法官来裁决的,新一没有哪个权利。这与新一的善良与否无关,更与他的家庭出身和经历无关。对于怪盗的态度也是这个原因。

至于新一对兰以外的人的冷漠则更是金牛座人的典型表现了。金牛座人拙于言辞、交际,对于关心的人也不会热情的表露出来,只会默默地付以实际行动,这个只需要看他经常性的为了哀、少年侦探团、平次赴险就知道了。所以金牛座人常常会被人,尤其是天蝎座、狮子座的人,误会为冷漠,没心没肺,实在是天大的冤枉。

PS:偶心目中的top3是:平次、新一、园子

再PS:偶估计平次是双子座的,所以对值得他信任的新一那么好%&186
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:09
[QUOTE=nicho]这个,在说到新一/柯南的同情心/善良/爱心的时候,请先考虑一下新一的生日好吗。新一的生日是5月4日,也就是说新一是个典型的金牛座人,拥有典型的金牛座性格:正义至上,外冷内热......

所以对于罪犯,不管他有多么可怜,做错了就是做错了,没有什么借口可以掩盖他做错了的这个事实。所以对于罪犯,就是应该将他们揭露出来,绳之以法。至于罪犯犯罪有什么缘由,罪犯的境遇是否可怜之类的,则是应该由法官来裁决的,新一没有哪个权利。这与新一的善良与否无关,更与他的家庭出身和经历无关。对于怪盗的态度也是这个原因。

至于新一对兰以外的人的冷漠则更是金牛座人的典型表现了。金牛座人拙于言辞、交际,对于关心的人也不会热情的表露出来,只会默默地付以实际行动,这个只需要看他经常性的为了哀、少年侦探团、平次赴险就知道了。所以金牛座人常常会被人,尤其是天蝎座、狮子座的人,误会为冷漠,没心没肺,实在是天大的冤枉。

PS:偶心目中的top3是:平次、新一、园子

再PS:偶估计平次是双子座的,所以对值得他信任的新一那么好%&186[/QUOTE]

靠!这都被你猜到!偶就素狮子座的......
其实老实讲新一冷漠不冷漠什么的我根本不是太关心
我耿耿于怀的是他对KID大人的所作所为...
还是那句老话:靠!柯南你个小没良心的...
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-11 11:32
只说心地善良的话,我另辟蹊径——毛利大叔啊,其实大叔也很酷,可以算半个另类帅哥吧?他嫉恶如仇、爱女心切不应该受到外表影响吧?
作者: 5233    时间: 2004-9-11 16:44
[QUOTE=Edith]黑羽我就不说了,冲田总司在什么地方表现了他心地善良了?可以告诉我吗?Thank you!%&093 %&093 %&093[/QUOTE]9494  冲田只是有一点点帅
作者: maia    时间: 2004-9-11 17:45
总觉得柯南比新一好啦~~~(一个人??)~~~~~~~开玩笑啦——0
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-11 18:37
新一新一!!坚决支持新一!!!
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-11 18:42
不过我觉得毛利大叔也不错呀。一到有关与他同学和英理的案子,大叔都表现神勇啊,而且我觉得他的心地也不错啊。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 21:53
[QUOTE=夹心饼干]不过我觉得毛利大叔也不错呀。一到有关与他同学和英理的案子,大叔都表现神勇啊,而且我觉得他的心地也不错啊。[/QUOTE]
动不动就哭的小胡子男人...
典型的丑角...
作者: 宁天若    时间: 2004-9-12 00:51

而是摔死!!!!!!

说到这里,是不是已经很足以证明新一/柯南的同情心/善良/爱心的匮乏了呢?[/QUOTE]
赞成!!柯南确实有时候很没有良心,我觉得他对毛利大叔也蛮刻薄的咧。

我还是选高木和新出医生,当然还有赤井秀一
作者: 灰兰    时间: 2004-9-12 13:02
怪盗KID
工藤新一
服部平次
作者: ideven    时间: 2004-9-12 15:43
工藤新一(虽然柯南是主角,但素外表年龄太幼齿,淘汰)
服部平次(善良的平次哦哦哦~~)
新出医生(文质彬彬的小帅哥哦哦~~)

个人感觉…………
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 19:00

而是摔死!!!!!!

说到这里,是不是已经很足以证明新一/柯南的同情心/善良/爱心的匮乏了呢?[/QUOTE]我認為你一定是kid迷......
你是說得沒錯,柯南在你說的几個情況裡是很冷酷........我實在無言以對.........
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-12 20:05

而是摔死!!!!!!

说法好多来。
首先对于犯人那条,柯南只是把事实说出来了,并不算冷血,至于说同情犯人,同情是该同情,但是如果每个人都因为犯罪的理由值得同情就不用承担法律责任,这个社会会变成什么样,犯罪毕竟是犯罪,更何况一些还是杀人。
然后说服部遭他冷眼相对那条。他们是好朋友,几乎不分彼此,难道说要整天那么热情的看着服部?整天问寒问暖的?柯南不难受,服部也难受啊,对于他们的关系,迷宫那集中就可以看到柯南和服部是多么的好。一开始犯人偷袭服部,柯南赶忙冲过去推开服部,后来服部受伤,为了救服部的女朋友柯南冒者生命危险跑过去代替服部,能说他对服部冷?实在是不敢恭维。至于他的父母,我看他们完全就象朋友一样,关系很好,北斗星那集,他妈妈有危险他是多么着急,而且他们母子之间经常开玩笑,这样关系不是很好么?然后是他老爸,从亡灵那集中说的十分清楚了,可以心意相通,父子之情十分深厚,彼此互相关心,互相信任。脱离的危险后还互相说说笑。
然后是KID那条,摩托车着火只是偶然,柯南只是为了让那车子保持平衡罢了,再说了,柯南又没对车子做过手脚,他怎么知道会那样,最后机车爆炸,柯南不是也跑过去了看KID到底有没有什么事么,这里也说明柯南不冷血,而且表明那个爆炸并不是柯南刻意制造的。
然后是第八弹那里,柯南不一定就是假装的,是真的摔了下去,然后看到KID跟上来,就利用了这个好机会,你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧,再说了,如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的。
一个人一种想法,看东西的角度也很多,没有什么绝对的。。
我并不是绝对支持么,只是发表个人意见罢了。。。。
先飘走的说...........
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-12 21:28
[QUOTE=春天的幻影]摩托车着火只是偶然,柯南只是为了让那车子保持平衡罢了,再说了,柯南又没对车子做过手脚,他怎么知道会那样,最后机车爆炸,柯南不是也跑过去了看KID到底有没有什么事么,这里也说明柯南不冷血,而且表明那个爆炸并不是柯南刻意制造的。
然后是第八弹那里,柯南不一定就是假装的,是真的摔了下去,然后看到KID跟上来,就利用了这个好机会,你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧,再说了,如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的。[/QUOTE]

靠!天才啊你!这都能掰!实在叫偶佩服得无底投地啊...
"摩托车着火只是偶然..."同志,您认真看过那集么?
"柯南不是假装而是真的摔下楼..."同志,您看过第八弹么?

"最后机车爆炸,柯南跑去看..."大哥,他是跑去抓KID,不是看他有没有事好不好...真的担心他有事,还会引爆车子么?手段够狠啊...

"你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧"......到此为止,老兄,你瞎掰的水准已经超出了人类的想象...

"如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的"......原来如此,如果真的射中了,柯南会摇身一变成为超人,然后接住KID大人翩然降落是么......

%&022  %&022  %&022  %&022  %&022
作者: ashiya    时间: 2004-9-12 21:29
我选服部平次
他很善良
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-12 22:02
嘿嘿,我非地球人的说,那些我好久没看过了,记得上次看是在开学的第二天。。。
不过我实在找不到柯南把油箱弄漏的镜头阿,还有柯南变超人可能性好象不大,我想象力还没那么丰富,至于怎么得救方法很多阿,比较老套的有挂的什么东西上之类的,新的嘛,我没想过。对了,灰原不是说过么?“那么摘掉眼镜的你就是超人了?” 这么说回来,也不是没有可能。。。%&034
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 22:34
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]靠!天才啊你!这都能掰!实在叫偶佩服得无底投地啊...
"摩托车着火只是偶然..."同志,您认真看过那集么?
"柯南不是假装而是真的摔下楼..."同志,您看过第八弹么?

"最后机车爆炸,柯南跑去看..."大哥,他是跑去抓KID,不是看他有没有事好不好...真的担心他有事,还会引爆车子么?手段够狠啊...

"你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧"......到此为止,老兄,你瞎掰的水准已经超出了人类的想象...

"如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的"......原来如此,如果真的射中了,柯南会摇身一变成为超人,然后接住KID大人翩然降落是么......

%&022  %&022  %&022  %&022  %&022[/QUOTE]樓主,你也未免說得太好笑了吧!笑得我眼淚都流出來了!%&219
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-12 22:37
楼主维护KID的气势的确惊人....
继续瞎掰构思中.......
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 22:44
所以我才說樓主一定是kid迷,而且還是super kid迷!%&175
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-12 23:58
[QUOTE=春天的幻影]嘿嘿,我非地球人的说,那些我好久没看过了,记得上次看是在开学的第二天。。。
不过我实在找不到柯南把油箱弄漏的镜头阿,还有柯南变超人可能性好象不大,我想象力还没那么丰富,至于怎么得救方法很多阿,比较老套的有挂的什么东西上之类的,新的嘛,我没想过。对了,灰原不是说过么?“那么摘掉眼镜的你就是超人了?” 这么说回来,也不是没有可能。。。%&034[/QUOTE]

你再这么瞎掰偶可要替月行道消灭你了... %&214
作者: For conan    时间: 2004-9-13 00:05
kid啦
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 00:11
你能保证我说的没可能么
反正73没这么说过.........
说是柯南弄的摩托车爆炸?为什么呢,要不是KID做的手脚摩托车会爆炸么?柯南是想让车子停下罢了。
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的
作者: nicho    时间: 2004-9-13 12:52
楼主显然是个kid的超级fans,看问题的出发点当然和欧们不一样,借用科南/新一的一句话,就是“天空和海水虽然都是蓝色,但是却是反射和散射的不同”。

看在kid到现在还没有做出什么实质性的伤害事件的份上,偶就不说什么了。%&112
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 13:31
[QUOTE=春天的幻影]你能保证我说的没可能么
说是柯南弄的摩托车爆炸?为什么呢,要不是KID做的手脚摩托车会爆炸么?柯南是想让车子停下罢了。
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的[/QUOTE]嗯嗯!我也不相信柯南/新一是這麼狠心的人,而且樓主似乎忘了,柯南他是很討厭用推理來殺人的,我想對kid也一樣吧!
作者: 龙小飞    时间: 2004-9-13 19:04
我支持新一,我觉得论善良,几位侦探帅哥+kid都差不多
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-13 19:27
[QUOTE=春天的幻影]你能保证我说的没可能么
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的[/QUOTE]

摩托车爆炸事件是柯南动的手脚这件事情
偶以项上人头担保:绝!对!没!有!错!!!
春同志分明是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
不相信偶来帮你镜头回放:
KID大人丢下柯南后行驶出一段停下了车
这时候他发现柯南将车体歪向一侧,正努力通过摩擦产生火花
KID大人察觉不秒,低头一看就见到地上一长溜汽油...
原来柯南在被丢下之前早就已经对摩托车动过手脚了
车在行驶过程中始终在漏油的说...
KID大人说了声"可恶!"调头驶去
然而火苗窜得太快,KID大人回头一看...(下文省略,说出来某露会抓狂)

再说第八弹,柯南如果不是故意掉下去的,某露的人头大家尽管砍了去
某露保证连眉头都不会皱一下!!!
春同志分明是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
不相信偶来帮你镜头回放:
KID大人和被逼至阳台边缘,处于劣势的柯南对峙着...
柯南肩膀上背着为了今晚一战特地请博士做的飞行伞...
足见早有预谋...面对KID大人,柯南为自己即将实施的计划而紧张
他舔了一下嘴唇...这时KID大人射出了一发扑克牌
柯南侧身闪过,然后,故意发出那种惊叫...向前扑倒,然后仰面坠楼...

这里我要强调的是:
1.柯南一般只有在装小孩时才会发出那特有的惊叫,普通情况下他的惊叫比较深沉,有新一的成熟味道,在此集中可以参考后面兰驾驶飞机时柯南的惊叫,稍做比较就可发现二者之间微妙的差别...
2.柯南分明已经闪过KID大人发射的扑克牌,而且分明是向前扑倒,最后居然会仰面坠楼,还摆出一副毫无防备的样子...靠!不愧是名演员工藤有希子的儿子...他要不是装的某露剁下脑袋给你!

最后偶要说的是,偶并不讨厌柯南,甚至可以说对他的细微观察不亚于对KID大人,所以偶才能说出以上这番话,至于偶为什么不喜欢柯南,正是因为他对KID大人几次三番的过分举动,如果他改进,我会喜欢他,完毕...
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 19:47
偶不是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
只是想说自己的想法罢了.
而且我想看柯南的98%都同意柯南没那么.....
以前一个诚实自杀他就自责,他这种人怎么可能会有搂主说的那种想法呢?
作者: 未来へ    时间: 2004-9-13 21:06
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]怪盗KID(偶素故意8写黑羽快斗的...)
[/QUOTE]

这是什么原因?偶就要投快斗一票~

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 13:40
[QUOTE=春天的幻影]偶不是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
只是想说自己的想法罢了.
而且我想看柯南的98%都同意柯南没那么.....
以前一个诚实自杀他就自责,他这种人怎么可能会有搂主说的那种想法呢?[/QUOTE]
简单!
麻生诚实不是他的敌人
而KID大人是
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-14 13:49
我覺得kid和柯南是在較勁,會點到即止的那種,而且柯南也只是想知道kid的真面目、偷寶石的原因罷了。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 14:02
好奇心过剩的表现...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5