名侦探柯南事务所

标题: 哪里有柯南的特别版? [打印本页]

作者: hd10000    时间: 2004-8-22 19:27
标题: 哪里有柯南的特别版?
我一直找不到
下载的也可以
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-8-22 19:33
标题: 回复: 哪里有柯南的特别版?
楼主所说的特别版是指青山的助手的作品么?
那个外面有买的,也是长春出版社出的。
作者: vaio    时间: 2004-8-22 19:56
是漫画还是动画啊?
作者: hd10000    时间: 2004-8-22 21:31
助手???不是73画的?
我去问问

顺便问问   tv般的有哪些和漫画不一样
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-22 21:47
TV有动画原创,漫画中没有
作者: hd10000    时间: 2004-8-23 11:34
我就是想问一下有哪几部?
作者: coolxll    时间: 2004-8-24 12:19
动画原创不好看啊

主页上都有的说
作者: coolxll    时间: 2004-8-24 12:20
如果说漫画
文庙有sell
作者: 怪盗の黑羽快斗    时间: 2004-8-26 17:26
第1部《柯南VSKIDVSYAIBA宝刀争夺战》
第2部《16个嫌疑犯》
第3部《柯南,服部与消失的少年》
第4部《 柯南、基德和Crystal Mother》。目前就4部
作者: 葳蕤    时间: 2004-8-26 23:48
偶觉得特别版一般不怎么精彩,就拿“十六个嫌疑犯”来说,名字挺不错的,其实就是指打碎酒瓶的嫌疑犯,倒……居然是服步!
偶买了一整套,里面有TV版,剧场版,特别版,一应具全,不错吧?
作者: 098000    时间: 2004-8-27 00:32
楼主哪里人...要买的话这么问很没水准诶...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5