名侦探柯南事务所

标题: 高手救命,关于网页打不开问题~ [打印本页]

作者: sunprince    时间: 2004-8-22 20:13
标题: 高手救命,关于网页打不开问题~
网通的网,经常打不开网页,但是QQ可以正常使用~

有没有高手知道为什么的啊?
作者: sunprince    时间: 2004-8-23 10:15
标题: 回复: 高手救命,关于网页打不开问题~
没有人知道吗?

这种情况在别的地方也有啊~都没人知道?
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 10:24
试试不用域名,用IP连接。
作者: DT·conan    时间: 2004-8-23 11:39
打不开网页是指怎么会是?.......一直显示在打开中还是找不到网页?...............

另外先杀杀毒........................
作者: kodg    时间: 2004-8-23 13:46
是不是ie的问题,你用qq的那个tencent explore试试
作者: jinjin    时间: 2004-8-23 14:18
偶有过的说~~~~

IE问题~~~~下个好点的IE吧
作者: sunprince    时间: 2004-8-23 14:47
ie6 ie6.1 藤逊TT都用过,不好时都是同时的~
作者: sunprince    时间: 2004-8-23 14:49
打不开网页,就是找不到网页,打不开,而不是被拒绝~

杀毒根本找不到东西~不然也不用到处地问了啊~
作者: sunprince    时间: 2004-8-23 14:52
而且肯定不是ie的问题,因为 http协议的flashget在那个时候也无法下载~

只有QQ是正常的~

顺便问一下,电脑正常使用的时候突然自动重起都有什么可能性~

我感觉可能是内存资源不足,但是512的带XP应该不会有问题,并且我一气之下把虚拟内存加到1500-2000也不行~
作者: kodg    时间: 2004-8-23 20:21
你的杀毒软件看来有问题,或者是注册表被恶意篡改过,要想根治,建议format,只靠杀毒软件上网是不行的,一定要有防火墙.想要天网正式版加我qq.
作者: jinjin    时间: 2004-8-23 20:26
偶以前上不了45所主页

死活上不了
后来有个人让我用window优化大师
系统清理
把注册表全部删了
就上去了

不知道可不可以用
楼主谨慎使用
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-24 01:25
域名不能解析,不排除是运营商的问题,联系客服或询问其他使用此网的用户,看有否此种情况。

电脑自动重起原因很多,CPU过热,内存不稳定,电源质量不好,电压不稳等,如果没过质保,找经销商解决。
作者: sunprince    时间: 2004-8-24 17:58
[QUOTE=kodg]你的杀毒软件看来有问题,或者是注册表被恶意篡改过,要想根治,建议format,只靠杀毒软件上网是不行的,一定要有防火墙.想要天网正式版加我qq.[/QUOTE]
每次重做系统当然都是全部del,不可能是直接覆盖的啊~

当然有防火墙了天网2.61的~

可是问题还是不断~
作者: sunprince    时间: 2004-8-24 18:01
[QUOTE=上杉和也]域名不能解析,不排除是运营商的问题,联系客服或询问其他使用此网的用户,看有否此种情况。

电脑自动重起原因很多,CPU过热,内存不稳定,电源质量不好,电压不稳等,如果没过质保,找经销商解决。[/QUOTE]
我也不知道是不是运营商的问题,曾经打电话给网通,但是他们说没有发现,但是我知道的现在有这个问题的好象都是网通,但是别人重做过系统后就没有问题了,我这个就是不行,郁闷~

重起我感觉也是系统的问题,因为那天用word,刚刚进去就告诉我内存不足~512DDR不至于连个word都用不了吧~

所以郁闷,现在还有就是会突发的出现机器巨慢的情况~都赶上286了~

所以我感觉还是系统的问题~
作者: sunprince    时间: 2004-8-24 18:03
[QUOTE=jinjin]偶以前上不了45所主页

死活上不了
后来有个人让我用window优化大师
系统清理
把注册表全部删了
就上去了

不知道可不可以用
楼主谨慎使用[/QUOTE]
把注册表全部删除?那样机器还能用了么?

还是有注册表的吧?我优化大师用得很少,里面功能不是很熟悉~

不过值得试一下,谢谢~
作者: kodg    时间: 2004-8-24 21:01
你有没装什么特别的东西,用新一的话来说就是要从与别人不一样的地方着手,不管多小的事情
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-25 00:04
是在不行,重装一把系统试试,注意,重装完第一件事——装网络防火墙,第二件事——试验上网。如果没有问题了,以后每装一个软件都要试验上网。

另外,楼主用的是什么类型的宽带?
作者: sunprince    时间: 2004-8-25 00:14
[QUOTE=kodg]你有没装什么特别的东西,用新一的话来说就是要从与别人不一样的地方着手,不管多小的事情[/QUOTE]
没什么特别的东西啊~不然我会记得的。。。
作者: coolxll    时间: 2004-8-25 12:34
应该是dns的问题吧,换个dns服务器试试
作者: sunprince    时间: 2004-8-25 19:29
没有用DNS服务器啊,都是自己找的ip,网通的ADSL有必要设哪个么?好象以前都没有啊~

郁闷死,还有没有人有类似的症状啊?也来报个到~
作者: kodg    时间: 2004-8-25 21:09
format最简单,format的完后立刻全面保护
作者: sunprince    时间: 2004-8-26 06:26
你的全面保护是指什么?拒绝网络?

如果是,那肯定是做不到了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5