名侦探柯南事务所

标题: [基德&新一]大联想 [打印本页]

作者: 守望→CONAN    时间: 2004-8-22 20:53
标题: [基德&新一]大联想
这个贴是我无聊想出来的,如果运气好没删的话,大家笑一笑就忘了吧~~~嘿嘿
    某年,工藤优作去国外旅游,认识了一个大大滴美女,一时风流却致使其女怀孕。之后没多久,他与有希子结了婚,一年后就升下了一男取名工藤新一。
    十几年后,一个跨国大盗,基德开始在日本犯案,而这个人就是当年工藤优作在国外风流时留下的儿子,目前正在日本的某高校读书。此时,名耀关东的高中生侦探工藤新一盯上了这个跨国大盗,开始与他展开比试,但他们并不知道他们是亲兄弟,甚至连他们的父亲工藤优作也不知晓。。。。。。。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-22 21:12
标题: 回复: [基德&新一]大联想
大前提啊大果~~新一和KID大人同年是没错,8过新一的生日是五月,KID大人的生日在六月...
......如果我算术没啥米问题的话,楼主大果,KID大人应该比新一晚出生哦?
除非...有希子难产...或者...KID大人是早产儿?(我呸呸呸呸呸!掌嘴先!)
作者: Need no to know    时间: 2004-8-22 22:01
作者: 守望→CONAN    时间: 2004-8-22 22:25
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]大前提啊大果~~新一和KID大人同年是没错,8过新一的生日是五月,KID大人的生日在六月...
......如果我算术没啥米问题的话,楼主大果,KID大人应该比新一晚出生哦?
除非...有希子难产...或者...KID大人是早产儿?(我呸呸呸呸呸!掌嘴先!)[/QUOTE]这位也不用这么计较嘛 反正也是无聊写出来的东西
作者: 守望→CONAN    时间: 2004-8-22 22:28
再说我现在也只看到100集,还没有注意到基德的生日是什么时候,谢谢啦*^o^*
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 09:54
这种猜想拒绝!!!!!!!!!!
KID比新一强多了
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-23 11:03
不同意啊,虽然说他们长得很像是啦,可优作是不会做这种事的。而且KID大人是那么地厉害~~~~~~~~~
发花痴中~~~~~~~~~~~~
作者: lcyye    时间: 2004-8-23 12:31
什么第方有提到过KID的生日啊?
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-23 12:54
楼主的想法真是~~~
作者: tomwin    时间: 2004-8-23 13:09
很有可能哦,日本人本来就很色的哦
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-23 13:12
如果我没记错的话,KID比KUDO那个"老头"小吧?-_-
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:36
[QUOTE=tomwin]很有可能哦,日本人本来就很色的哦[/QUOTE]压抑太久的关系吧?%&119
新一你8要压抑哦!什么时候想亲兰就尽管亲!%&069
反正现在变柯南了机会多地素!加油!%&240
作者: 守望→CONAN    时间: 2004-8-23 13:55
哎呀,你们这么认真嘛呀,就当是开的玩笑嘛
作者: 新平    时间: 2004-8-23 14:42
这个……虽然他们是很像,不过……
楼主的想象力丰富的说~~~~~~~
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-23 14:48
谁能告诉我哪一集提到过KID的生日啊?啊里啊多!
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 15:56
优作不会那么风流的吧。也亏想的出来,我是指“联想”很好
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-23 16:00
汗,怎么可能
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-23 18:42
[QUOTE=马丁尼]优作不会那么风流的吧。也亏想的出来,我是指“联想”很好[/QUOTE]應該不會吧,太荒誕了!!!
而且萬一是真的,新一遺傳他怎麽辦?
作者: 450    时间: 2004-8-23 19:02
[QUOTE=风间仓月]谁能告诉我哪一集提到过KID的生日啊?啊里啊多![/QUOTE]对耶~好像我也没映象%&047
作者: vaio    时间: 2004-8-23 19:21
也有可能啊,没看到新一跟KID差不多智商啊!
作者: 柯南    时间: 2004-8-23 19:22
kid的父亲是黑羽盗一,比较实际点就说黑羽盗一是工藤优作的兄弟。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 21:30
[QUOTE=lcyye]什么第方有提到过KID的生日啊?[/QUOTE]
6月21日

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5