名侦探柯南事务所

标题: 如果大家拾来一只没满月的小狗会怎么样做? [打印本页]

作者: 浮生    时间: 2004-8-22 21:52
标题: 如果大家拾来一只没满月的小狗会怎么样做?
前几天小生从楼道附近拾到一只还没满月的小狗...不停颤抖...它的头上还有创口和很多血痂...然后小生就把它抱回家了 - -
但是大家都说看上去它像一只有病的小狗 - - 叫小生把它扔掉....说万一它有狂犬病传染给小生了没治的.......小生该怎么做呢............ - -。

ps:此刻此小狗已经习惯洗过澡正在卫生间里喝牛奶吃火腿(居然比我还享受...小生正在吃泡面 - -) = =+
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-22 22:02
标题: 回复: 如果大家拾来一只没满月的小狗会怎么样做?
4下张望ING.........
这是哪??????????.......
作者: Grey    时间: 2004-8-22 22:03
养它~~`
一定的~~~~
不过要先去打预防针……——||
作者: 浮生    时间: 2004-8-22 22:05
[QUOTE=Grey]养它~~`
一定的~~~~
不过要先去打预防针……——||[/QUOTE]
6连要300块 - -
我现在只有不到20快钱了.........
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-22 22:08
[QUOTE=浮生]前几天小生从楼道附近拾到一只还没满月的小狗...不停颤抖...它的头上还有创口和很多血痂...然后小生就把它抱回家了 - -
但是大家都说看上去它像一只有病的小狗 - - 叫小生把它扔掉....说万一它有狂犬病传染给小生了没治的.......小生该怎么做呢............ - -。

ps:此刻此小狗已经习惯洗过澡正在卫生间里喝牛奶吃火腿(居然比我还享受...小生正在吃泡面 - -) = =+[/QUOTE]
送宠物医院.......
给他们点钱.........
作者: 浮生    时间: 2004-8-22 22:09
[QUOTE=哀切贝里亚]送宠物医院.......
给他们点钱.........[/QUOTE]
没有宠物医院,只有猫狗诊所..........

小生没钱.......... - -
作者: 浮生    时间: 2004-8-22 22:10
[QUOTE=sammy_W909009]杀了炖汤喝……

以上……[/QUOTE]
无视.....

不过狗肉煲确实好吃.....

但是...||| 你能保证它没病么...|||||||||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-22 22:12
反正换我S活也B会扔掉...........
作者: 浮生    时间: 2004-8-22 22:13
[QUOTE=哀切贝里亚]反正换我S活也B会扔掉...........[/QUOTE]
我也不想扔....8过我8月份已经捡过2只小狗,1只瞎猫了............%&197

估计等老妈回来会劈了小生滴说........|||
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-22 23:20
[QUOTE=浮生]我也不想扔....8过我8月份已经捡过2只小狗,1只瞎猫了............%&197

估计等老妈回来会劈了小生滴说........|||[/QUOTE]
- -楼主的……怎一个强字了得……
要是我这么做~~~老妈一定把我泡到硫酸里溶解的说……
羡慕ING……
建议开个宠物店……
作者: Grey    时间: 2004-8-22 23:25
我妈是不喜欢狗的说……
作者: 静御流    时间: 2004-8-22 23:45
恩,砸锅卖铁也先把它的伤病治好了说
然后,看条件允许再考虑收养的问题
8过最大可能还是送给想养狗的人家
偶们家实在米人有时间照顾 = =
作者: 浮生    时间: 2004-8-23 02:14
[QUOTE=樱释哀]- -楼主的……怎一个强字了得……
要是我这么做~~~老妈一定把我泡到硫酸里溶解的说……
羡慕ING……
建议开个宠物店……[/QUOTE]
偶老妈还没回来不知道她什么态度嗯...%&197

说不定就会把小生泡硫酸嗯.....%&211
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-23 06:59
最好是打针啊

被丢掉的狗十有八九....
作者: jinjin    时间: 2004-8-23 07:23
捡了就养吧~~~~

像偶
就养在外面
每天给他东西吃~~~~
作者: 哀の姬    时间: 2004-8-23 07:41
说的倒是轻巧......你们去养养看....累死人不要命的说.........
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-23 07:47
养吧..
让他流浪多不好..
先送它去打针...
不过..楼主没钱的话..可以...和同学或是朋友一起凑啊.....|||||||
反正如果是我...打S我我都不会让那只狗狗再流浪的了..|||
作者: jinjin    时间: 2004-8-23 07:58
所以
我说让他流浪
不过
食物我提供~~~~
作者: 往后    时间: 2004-8-23 10:44
绝对不能扔掉XD……………………造孽D……
养吧……其实养一点都不累……我家一只猫一只狗一缸热带鱼准备再添一只猫我都米事XD……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-23 13:36
养一段时间就送人……因为我连自己都照顾不好的说……
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-8-23 13:40
- -0 小狗不能喝牛奶。。。会拉肚子的
作者: 浮生    时间: 2004-8-25 16:28
- -0 但是它不喝水,把水翻了一地,一看到牛奶就猛扑上去,我只好把自己的牛奶让给它了  - -
作者: 泪沴    时间: 2004-8-25 16:54
养着吧!虽然我爸,我妈,我奶奶,都不会喜欢,但是我一定会养着他。
如果不许在家里养,我就把他放在我们楼下的草坪上,每天拿东西给他吃。
反正不会要他流浪了
作者: 暗夜星辰    时间: 2004-8-25 18:00
如果你妈妈不肯收留它就先打狂犬病疫苗让后吃了他,免得它在世上多受痛苦
作者: chby001    时间: 2004-8-25 18:04
你不要告诉我那只狗的狗牌上写着米花路22号……
哀养的?她可喜欢了,要不也可以送给她!
作者: 流氓阿海    时间: 2004-8-25 18:06
[QUOTE=浮生]我也不想扔....8过我8月份已经捡过2只小狗,1只瞎猫了............%&197

估计等老妈回来会劈了小生滴说........|||[/QUOTE]
你这是捡的还是诱拐来的.......%&117
8过既然是你的了就要负起责任啊~%&236
作者: 云霞    时间: 2004-8-25 18:32
养大了再堡汤%&107

不过还是去兽医那儿看看比较好
作者: blcemily    时间: 2004-8-26 19:18
养着吧!怪可怜的!不过,爸妈那……让他们来论坛的说!
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-26 19:20
养着它...........

呃.......拿天我也养只猫猫狗狗[徒子徒孙]的。....................................
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-27 14:31

残忍啊!!!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-27 14:57

哈?

我看呱呱圆滚滚的,应该很好吃吧  %&218

拿来煲汤好不好啊?

需要进补的猫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5