名侦探柯南事务所

标题: 大家有看过彼氏彼女的故事吗? [打印本页]

作者: #越前龙马#    时间: 2004-8-22 22:22
标题: 大家有看过彼氏彼女的故事吗?
偶最近看了《彼氏彼女的故事》,也许是错觉吧,总觉得它和《我为歌狂》很相似,尤其是场景描写极为相象,难得中国动画界出了部好片子,却仍拖离不了日本动漫

《我为歌狂》很明显的抄袭《彼男彼女》,从从蓉第九集的设定就可以看出来—大堆达堆的头衔,同学面前的面具,被束缚的真心,和宫泽雪野有什么区别吗

不过《彼男彼女》的影子决不止在第九集才出现,比如说被鲜花包围的从容,一片片被撕碎的照片,叶峰幼年回忆中滴雨的房子,名显是赤裸裸的抄袭,还有一个最明显的地方,大家可别说没发现阿,就是在第三集里那一排排的红绿灯,《彼彼》中最经典的设定也过来了,除了变得粗糙了许多以外又有什么不同啊,上美的人知不知道什么叫侵权阿,实在太可恶了,欺我们没看过动画片阿!
偶悲~~~~~~~~
%&044
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 12:49
标题: 回复: 大家有看过彼氏彼女的故事吗?
......
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-23 13:48
你认为我为歌狂好看??????????????????
楼主大人,两部差太多了吧!《彼氏彼女的故事》好看多了!!!!!!!
作者: rukawa86    时间: 2004-8-23 13:59
显然,我为歌狂有仿彼氏彼女!
不过,两部作品的确差太多!
…………
作者: wing115    时间: 2004-8-23 14:25
程度完全不一样,搞笑的能力还是津田雅美更高,还有情节的渲染力方面,国产的那东西算什么啊|||||||那女的再恐怖也恐怖不过雪野吧|||||||||想起那个变脸我都要%&142 一个|||||||||||||当初看他和她的故事笑得天昏地暗,但又不禁为这两人露出微笑,已经很长时间没重温动画了,可我仍可以记起一些片段,而国产的那部我XXX,不要说剧情了,就连主角叫什么我都记不起来|||||||||有可能会有人骂我“哈日”,但是,真的,当初看那我XXX就是出于“要支持国货”的想法,可是,作品的质量让我对中国动画不再抱希望,说起来我XXX还是近年来中国比较好的动画呢~~~
作者: 灰原琴酒    时间: 2004-8-23 15:58
五索啊,这两部哪一点像了哈,我是想破头都想不出来,我觉得这部片子很好看,只是后面的人际关系好象复杂了一点,我向来搞不清楚这种的,另外它的结尾是不是太仓皇了点,让人很不爽呢。
作者: dmb    时间: 2004-8-23 17:13
我为歌狂模仿的
作者: bluea    时间: 2004-8-23 17:22
不是一个级别的,不能比较。
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-23 18:43
没看过- -
但是《我》太烂了- -
作者: 海蒂    时间: 2004-8-23 21:49
这两个……不具有可比性~
作者: lidiya    时间: 2004-8-23 21:54
好东西!王道!
作者: yutaka    时间: 2004-8-23 22:30
<我为歌狂>简直是垃圾啊,我鄙视他,竟然抄袭
<彼氏彼女>我觉得漫画好看,毕竟动画结束得太早了,好看的东西都在漫画中啊
作者: doudou0520    时间: 2004-8-24 09:04
我觉得《彼氏彼女》不错啊!!!很好看的!!!
作者: hikaru5    时间: 2004-8-24 10:11
虽然很讨厌这部作品……但也不能将其和我为歌狂相提并论吧……
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-24 11:23
……
我为歌狂是国产一级品,在日本只能算五流了~
彼氏彼女是部不错的动画捏……
作者: Misue    时间: 2004-8-24 12:33
不能比的咯~~~我为歌狂整个一个偶像剧...虽然是国货
不过过不了良心这一关啊
他和她的故事超好看的
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-24 13:00
《彼》开始是粉搞笑,可惜后面好象越来越悲
作者: Shardon    时间: 2004-8-24 13:43
水准不一样
没什么好计较的
作者: lidiya    时间: 2004-8-24 21:10
我对彼氏彼女从没免疫力。我为歌狂那作者我认识,她爸爸我也认识,她也是非常优秀的写手。
然,我指的是小说,而不是动画。

动画连WEI B的跳跃画面都借用了。
牙。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-24 21:16
在驿站看过一下,感觉还可以拉
作者: 紫界堂    时间: 2004-8-24 21:50
彼氏彼女,么,真的很不错
作者: 紫界堂    时间: 2004-8-24 21:51
我为歌狂,染人伤心太平洋
作者: ELLIS    时间: 2004-8-24 21:57
有吗??没觉得

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5