名侦探柯南事务所

标题: 动漫迷们进来一下! [打印本页]

作者: 风间仓月    时间: 2004-8-22 22:25
标题: 动漫迷们进来一下!
大家对自己的动漫偶像说一句(发自肺腑的哟!)
作者: babroy35    时间: 2004-8-22 22:46
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-23 10:12
标题: 回复: 动漫迷们进来一下!
青山刚昌:你再不出结局我和你没完...||
发自肺腑……
作者: 叶才三    时间: 2004-8-23 10:35
安倍吉俊:您老手勤快点多画几部作品行不行?翻来覆去就那么几部短的……
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-23 10:50
绫峰栏人:让小银次作偶的男朋友吧!!
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-23 11:46
小甜蕉:拜托您快出棋魂的续集吧!!!!!
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 12:46
没想出来
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-23 14:15
不是一句能表达清楚的吧.
作者: FinoAi    时间: 2004-8-23 14:37
不会吧,又是这样的东东
作者: FinoAi    时间: 2004-8-23 14:38
我想说的是,柯南和网王是我的最爱(目前哦)
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-23 18:55
大泪………………拜托各位漫画家有点水准~~~~~~

————————————————————————
漫画出开快点
完结快点点
情节新一点- -
就是这样- -
作者: 海蒂    时间: 2004-8-23 21:35
[QUOTE=工藤昕依]青山刚昌:你再不出结局我和你没完...||
发自肺腑……[/QUOTE]
真是……这就是偶最想说的……
作者: detective_wujun    时间: 2004-8-27 09:25
。。。。。。。。。。
作者: 革命小酒    时间: 2004-8-27 10:45
藤崎龙,您老为什么要杀黄天化.
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-27 11:27
这个....我的肺腑里没长话,所以说不出来.....
作者: ELLIS    时间: 2004-8-27 12:09
桔梗我爱你~~~~~~!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5