名侦探柯南事务所

标题: 如果スキマ是个RPG游戏,你想做什么职业???~~~~~~大家都来参加吧~~~~~~~~~(特别企划-001-我们的RPG) [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2004-8-22 22:33
标题: 如果スキマ是个RPG游戏,你想做什么职业???~~~~~~大家都来参加吧~~~~~~~~~(特别企划-
如题

原则上之前在所有类型的RPG里出现过的所有职业都可以选择~~~

如果您选择是是很生僻的职业,请注明出处~~~~~~~

以此来怀念树~~稻妻~~哉~~猪饼大人~~雷~~跑跑~~6人逝去的青春岁月

SUKIMA特别企划之我们的RPG~~~~~~~~~~~~~

不要问我知道这个有什么用………………
%&161 %&168  %&161  %&168  %&161 %&168 %&161 %&168  %&168 %&161 %&168  %&161 %&168 %&161 %&168 %&161
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-22 22:39
标题: 回复: 如果スキマ是个RPG游戏,你想做什么职业???~~~~~~大家都来参加吧~~~~~~~~~(特
= =0

6人逝去的青春???????

最后那么多的包子,转得我头晕...

我要选精灵~~~~~~~`
作者: 久远信市    时间: 2004-8-23 13:14
标题: 回复: 如果スキマ是个RPG游戏,你想做什么职业???~~~~~~大家都来参加吧~~~~~~~~~(特
对21世纪的RPG已经完全不了解了……

我玩的上一个RPG还是战国美少女·春风之章
作者: 革命小酒    时间: 2004-8-23 14:20
中国的民族之魂说的好,他说:它是这样得使人快活,但是没了它,人们也就这么过.
这个代词里可以填进世间至少百分之四十的东西.RPG也算是其一吧.
偶水了那么久也不过是想表明,偶过着没有RPG的沉闷生活.
既然楼主在一楼里指明要在下选择,那偶这个游戏初心者就选一个魔法师先.
作者: shizuku    时间: 2004-8-23 15:32
作者: natuya    时间: 2004-8-23 16:28
我要白魔法师……

要魔法强大,会自动走迷宫的那种……(某个方向盲的肺腑之言……)
作者: benthoven    时间: 2004-8-23 20:00
西方RPG的话,我会选牧师,要HP和MP回复很高,会集体术的那种,还要会瞬间移动。在集体作战中,做坚强后盾的那种~~~

东方RPG的话,要做仙人~~~反正就是要会法术的那种,要远程攻击,在治疗术上也要很高很高的~~~
作者: 七里香    时间: 2004-8-23 21:18
当然是战士了撒 战士强啊 不顾一切的往前冲啊
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-23 21:58
ロード(领主)就是王道~~~
勇者、剣士、英雄等男主角系角色也在考虑的范围之内
作者: hibino    时间: 2004-8-24 11:12
呃。。。
骑士,身上是一色海蓝或是火红的披风加铠甲,胯下是高头白马,戴着和我的披风和铠甲同色的眼罩和马鞍,武器选择超长的剑(参见《FF7》中撒菲罗斯的长剑和《战国无双》中森兰丸的终极武器)。同时要是会咒文或是有纹章就更加好了。附着于剑上,增加攻击时候的威力。或是能把敌人送到那个世界去的强力咒文或纹章(参见《幻想水浒传2》中负面男主角的黑刃之纹章)。。。
还有一种想当狂战士,身上全是火红颜色,瞳仁也是火焰的颜色,武器选择刀刃很宽的刀(参见《三国无双2》中甘宁的大刀)。
是不是要求太高了。。。?
作者: 莫双    时间: 2004-8-24 16:40
游侠

不但可以用剑..还可以用弓用魔法

百搭型的我最喜欢
作者: 吉法师    时间: 2004-8-24 19:24
大家都往好里面选择了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

说起来,树是黑魔法师的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是没什么行动力……但是运用攻击力强大的搞笑黑魔法,在回合制的战斗中行动一次就够了~~~~~~~~

而且还有强大的召唤兽——小W~~~(最近还收服了新的召唤兽小黑~~~~)

主要活动在稻妻的领土里,这样还有人撑腰~~~~~~~~~

当然,如果一起的还有回复系的白魔法师,肉盾型的战士……就更好了~~~~~~~~~~~~~

我的要求比小H还要高啊…………………………

TO 小H:小H好像白马王子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(偷偷擦口水中……)
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-24 22:30
树你这话可废的厉害了。。。
谁会想当大众脸啊?要选的话肯定是选好的了。。。
其实吟游诗人也不错!一般都是色男!

PS:小H那是最终BOSS(反面帅哥角色),要不就是我方强力NPC,最后死在最终BOSS手里
作者: robinjjj    时间: 2004-8-26 00:14
我当小偷好了,最喜欢了
作者: hibino    时间: 2004-8-26 00:46
[QUOTE=真赤な稻妻]
PS:小H那是最终BOSS(反面帅哥角色),要不就是我方强力NPC,最后死在最终BOSS手里[/QUOTE]稻妻...最后半句似乎不太...
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-26 08:39
[QUOTE=hibino]稻妻...最后半句似乎不太...[/QUOTE]

不好意思,请忽略这半句。。。
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-26 09:40
- -0....
我练级去也。。。
你们慢慢讨论- -0

其实这个企划是很具大的,以后会让大家吓一跳。。。

不过最最最好在,这个方案不是我提出并策划的。。
不然像我这种三分钟热度,大家有得等了。。。

树啊。。。我支持你一下下。。。。
作者: 革命小酒    时间: 2004-8-27 10:16
二降惊爆内幕,认识某树这么些年了,它给予我的惊吓多过于惊喜.
不过,看树某这次的架式,本能的预感到是个很不错的企画.
各位路过的看官都来参与一下吧,众人拾柴火焰高嘛.

某树,我听你说那白魔法使相当于什么肉盾战士.思前想后的,我一躬耕苦读之人给扣个肉盾之名着实不雅,
换了换了,还是当剑士吧.
作者: TODの闇    时间: 2004-8-27 21:57
シスター(修女)只要不弱的像花瓶就可以了
作者: 吉法师    时间: 2004-8-27 22:04
看到楼上的那位第一个帖就回给了我,实在是感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

特此水帖,以示纪念~~~~~~~~~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-31 16:46
楼上上那位似乎是位テールズオブエターニア(TOD永恒传说)饭呢,
如果是那样的话就和偶一样了,偶是TOD死忠哦!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-31 21:12
作者: yuili    时间: 2004-9-3 10:54
魔法剑士不错啊!
进攻防御两不误……而且会格斗又会魔法!哈哈
作者: 雪的碎片    时间: 2004-9-3 11:30
我要做商人!不为了钱!!!
作者: kidzi    时间: 2004-9-8 17:33
能当个大魔法师就好了...
作者: clakeboy    时间: 2004-9-11 01:31
哇~~说得天花乱坠的,找人去做一个这样的RPG得了(偶就是编软件的)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5