名侦探柯南事务所

标题: 七夕了,女网夺冠了 [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-8-22 23:54
标题: 七夕了,女网夺冠了
本届奥运会中国最具意义的一枚金牌!

零的突破!
作者: 不二周助    时间: 2004-8-22 23:58
标题: 回复: 七夕了,女网夺冠了
喜出望外……
卡卡~~~
作者: 布美    时间: 2004-8-22 23:59
101代表着一个开始
中国网球前景美好啊
哈哈哈哈哈哈
看了全场比赛 中国姑娘表现得很好
李婷发球要加强  两人的反手也需要加强
作者: 猪大姐    时间: 2004-8-23 00:04
李婷的发球局蛮让人捏把汗的说%&029 %&029

不过赢了还是很光彩呃%&221 %&221
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-23 00:11
爽~爽~爽~
我一开电视她们就打偏,我关了电视一会儿就赢了~
作者: 彼得大帝    时间: 2004-8-23 00:27
我看了全过程!爽啊!西班牙的两个女将后来的笑容都带着苦涩!

黑马黑啊!
作者: 静御流    时间: 2004-8-23 00:28
也该中国黑一回了
多少枚奖牌被莫名其妙的失掉了 = =
甜甜李婷,好样的!
作者: 海蒂    时间: 2004-8-23 00:39
是啊~
比赛很精彩的说~~~
虽然双发失误很多~~~
但不管怎么说,我们赢了啊~~
高兴涅~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-23 00:42
看到观众席上的西班牙人一脸落寞的样子。
8过中国又跑到第一了,usa很丢脸的呀~
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-23 01:14
七夕了,当然很好
女网夺冠了,当然更好

但是,请问一句,此两者有何关系?
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-23 01:19
因为女网夺冠是在七夕
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-23 01:28
美国人活该 打别人地去了 活该死他 一脸无辜的小样 活该哈哈哈哈哈哈哈哈
美国人就是卑微低等 中国人就是伟大 神都帮我们 他们的神 我们的神都偏我们呀XDXD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-23 01:29
都是体育 我借地方说一句的汗 - -||
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-23 01:49
xue 受刺激了??
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-23 03:17
其实我想说美国人是下贱卑微的 但想想算了 - -||
我不喜欢美国
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-23 07:18
七夕是啥玩意呢...
作者: 往后    时间: 2004-8-23 09:07
昨晚上看了狂郁闷……
那个解说……喂……11、2点钟就偶一人在家她还说“红旗飘来飘去的”……又不是鬼……还飘来飘去的……
李婷个发球……让我汗一个XD……
网前个截击和抽击打得8错XD……
底线也打D很不错捏………………
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-23 09:50
[QUOTE=雪女YOYO]其实我想说美国人是下贱卑微的 但想想算了 - -||
我不喜欢美国[/QUOTE]
晕,这样啊,不过女双决赛没美国啊
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-23 10:02
晕,你没去水区看那火星贴????
作者: 岚冰    时间: 2004-8-23 11:33
......因为看网球王子的关系.....所以看了网球女双.......- -|||
那个李婷的发球.............|||
不过咱们很会打底线啊.........飞那么高还压线..........XDXD
作者: 香如故    时间: 2004-8-23 11:48
其实美国这次奥运会挺倒霉的.  先是电子记分错误,失掉一个冠军.再是男子100米气步枪犯低级错误. 再是小威受伤不能和大威双打女网冠军就没有了.

这次女网夺冠真是世界级大冷门..- -..好可爱哦两个人比到后来都笑得不会打了..恩.不过如果有美国的姐妹双打肯定就没戏了..不过无论如何有得也有失.王楠的单打,平衡木体操..真是低级中的低级...不过这次有几项目中国真是运气好......

怎么说都是好开心好开心.拦网技术真是好的没话说了..网球打得这么优雅和美丽值得鼓励...
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-23 13:32
网坛最黑的两匹黑马啊~~好厉害~~
作者: 布美    时间: 2004-8-23 13:41
[QUOTE=香如故]其实美国这次奥运会挺倒霉的.  先是电子记分错误,失掉一个冠军.再是男子100米气步枪犯低级错误. 再是小威受伤不能和大威双打女网冠军就没有了.

这次女网夺冠真是世界级大冷门..- -..好可爱哦两个人比到后来都笑得不会打了..恩.不过如果有美国的姐妹双打肯定就没戏了..不过无论如何有得也有失.王楠的单打,平衡木体操..真是低级中的低级...不过这次有几项目中国真是运气好......

怎么说都是好开心好开心.拦网技术真是好的没话说了..网球打得这么优雅和美丽值得鼓励...[/QUOTE]

靠 他们还叫倒霉  马术那块牌不是德国也不会是美国人的
田径明明有项目没资格参加  上诉了还不照样上
费舌尔明明犯规  上诉了金牌还不照样拿
再所  网坛早就不是那两个女人的天下了%&054 %&054
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-8-23 17:07
哈哈,中国的黑马~~
赢了就好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5