名侦探柯南事务所

标题: 用盗版的诺顿杀毒2004对系统有没有危害呢? [打印本页]

作者: fengjixin    时间: 2004-8-23 13:47
标题: 用盗版的诺顿杀毒2004对系统有没有危害呢?
我的一个同学似乎就是这样把系统搞瘫了,而我的毒霸6又不干活了,所以请高手赐教。
另外用盗版的可以升级吗?
作者: allstar    时间: 2004-8-23 13:49
标题: 回复: 用盗版的诺顿杀毒2004对系统有没有危害呢?
可以的。不过最好不要用2004,用2003就可以。2003有方法使网上升级延长到2019年。
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 13:51
标题: 回复: 用盗版的诺顿杀毒2004对系统有没有危害呢?
没有危害。
不过Norton的个人杀毒软件都很消耗资源。机器差了可不行。
2003可以延长到2029-12-31
作者: fengjixin    时间: 2004-8-23 17:20
难道2004有什么问题吗?
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 20:03
[QUOTE=fengjixin]难道2004有什么问题吗?[/QUOTE]
没有,不过只能用一年。

个人认为Norton特占资源。
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 20:05
[QUOTE=fengjixin]难道2004有什么问题吗?[/QUOTE]没有,不过只能用一年。

个人认为Norton特占资源。
作者: Fuhrer    时间: 2004-8-23 20:05
偶用瑞星。。。序列号和ID是问爸爸同事要的。。。。。效果真不错。。。。
不过盗版再怎么的也不会危害系统
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-24 01:31
软件本身不存在差异,当然被恶意修改的版本除外,正版和盗版的差异就在于服务。

盗版的杀毒软件不升级的话,等于没装,杀毒软件要定时升级才能保证系统安全。

至于各种软件之间的比较,这是因人而异的,正所谓“罗卜白菜各有所爱”。
作者: fengjixin    时间: 2004-8-24 11:50
为什么我一开诺顿防火墙CPU占用率就100%呢?

我用的是2004
作者: Crazy_smile    时间: 2004-8-24 19:01
作者: freelancer    时间: 2004-8-27 22:11
我一直用norton2004,也可以升级,个人认为norton是最强的,而且可以修复一些奇怪的错误(估计是阻止了病毒吧)
作者: neohassaway    时间: 2004-8-27 22:42
支持NORTON!支持SYMATC!!!!这家公司太棒了!
作者: lxc2002    时间: 2004-9-4 20:57
NORTON好一点吧!
作者: fengjixin    时间: 2004-9-4 22:01
norton难道不是symantec的吗?
作者: kodg    时间: 2004-9-4 22:14
说起norton,想起一件趣事,我有个同学以前用norton2000,正好那时是cih流行期,一日居然发现有一norton无法杀的变种cih(我的同学可是定时升级的),疑为游戏盘中感染,遂大窘,无奈格盘,邻格前嘱咐其为我拷一备份,以做研究兼恐吓的说,结果那个混蛋居然忘了,害我至今没搞清楚此物为何也,呜呼!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5