名侦探柯南事务所

标题: 卡卡,第一次画和叶。。。。。。献丑了 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2004-8-23 15:15
标题: 卡卡,第一次画和叶。。。。。。献丑了
其实这个图是给红叶《简单爱》插图中的一张%&119
作者: 筑紫    时间: 2004-8-23 15:19
标题: 回复: 卡卡,第一次画和叶。。。。。。献丑了
我是沙发吗?

画得很不错啊,楼主+U,不过我好像看到了美少女战士的影子了%&048

作者: 热之心    时间: 2004-8-23 15:32
线条和配色都很好看
整体感觉好
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-23 17:02
那个。。。护身符是绿色的??
作者: 梦和平    时间: 2004-8-23 17:20
为什么我看不到和叶的嘴?
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-23 17:34
还可以,只是感觉上那个护身符的带子太粗了一点...
作者: dorothy    时间: 2004-8-23 19:51
.....嘴呢?
作者: 美雪    时间: 2004-8-23 19:58
呵呵.......................不错...............

dmbJ要常来平和哦...............
作者: 回忆    时间: 2004-8-24 10:27
%&048 %&048 %&205 %&205 [QUOTE=dorothy].....嘴呢?[/QUOTE]
作者: Shardon    时间: 2004-8-24 14:41
上色的感觉好
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-24 15:16
蛮好的,其实楼主可以和2楼的那个头像比较一下的,呵呵.
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-24 15:30
不错
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-24 18:06
为什么楼主画校服都有美少女的影子
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 02:35
画的B错.
B过脸似乎有点走型而且鼻子位置B大准~
别的都好,
上色也比较舒服~
现在对同人图很有兴趣,HEHE~
作者: 衷柯    时间: 2004-8-25 14:28
画得不错嘛!   楼主请继续加油
作者: dmb    时间: 2004-8-31 17:54
[QUOTE=美雪]呵呵.......................不错...............

dmbJ要常来平和哦...............[/QUOTE]我上网的话就来%&130
作者: soul skipper    时间: 2004-8-31 18:04
画的8错
就是怎么看都不像和叶
作者: dmb    时间: 2004-8-31 19:16
[QUOTE=soul skipper]画的8错
就是怎么看都不像和叶[/QUOTE]%&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-29 19:22
不错
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-29 20:05
感觉不太像和叶啊~~~~~
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-1 16:00
不错,那个护身符很耀眼
作者: 紫~冰    时间: 2004-10-7 08:36
8错
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-22 16:46
整体效果不错
不过不怎么像和叶哦
作者: CONANluna    时间: 2004-10-22 18:37
可以吧
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 18:44
不错哈!!
动感挺强的!!
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-26 12:59
恩~~~~整体感觉不错拉~~~~

PS  那个护身符好强悍!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5