名侦探柯南事务所

标题: 求购!!!我想买哀的塔罗牌!!! [打印本页]

作者: gc021    时间: 2004-8-23 15:38
标题: 求购!!!我想买哀的塔罗牌!!!
%&131 我想要买哀的塔罗牌,可是一直都没有看到,就只有柯南的!!我只要小哀的!!%&159 %&159 %&159
作者: gc021    时间: 2004-8-23 15:39
标题: 回复: 求购!!!我想买哀的塔罗牌!!!
如果谁知道在哪有的买 一定要告诉我!!!重金酬谢哦!!!%&007 %&007 %&007
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-23 15:40
成盒装的,28元我见过,里面就是壁纸的剪接,什么人都有。。。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-23 15:42
昨群里那个就是你吧........
着这个.........
作者: gc021    时间: 2004-8-23 15:43
[QUOTE=哀切贝里亚]昨群里那个就是你吧........
着这个.........[/QUOTE]
是呀是呀%&054 %&054 %&054
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 15:44
我曾经见过
不过不全是小哀
确切的说应该是CONAN牌
做的
粗糙啊
作者: gc021    时间: 2004-8-23 15:46
[QUOTE=哀切贝里亚]昨群里那个就是你吧........
着这个.........[/QUOTE]群里我叫★辰辰☆%&018
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-23 15:46
[QUOTE=hdbz]我曾经见过
不过不全是小哀
确切的说应该是CONAN牌
做的
粗糙啊[/QUOTE]你知道背面的图案是什么的吗?
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 15:47
[QUOTE=瑛雪]你知道背面的图案是什么的吗?[/QUOTE]
我又不买
哪好意思叫店主拆开来给我看啊
作者: 弦月    时间: 2004-8-23 15:49
那些CONAN的牌都不怎么的……
有些都走形的……
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-23 15:49
[QUOTE=hdbz]我又不买
哪好意思叫店主拆开来给我看啊[/QUOTE]恩..我也是从逢里面看到的%&217

呵呵..权楼主还是别买了...图片网上都有嘛~
作者: gc021    时间: 2004-8-23 15:50
听说塔罗很准的 是不是啊%&233 %&233 %&233
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-23 15:51
准什么?- -
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-23 15:51
背面的图案都是CONAN~
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 15:52
[QUOTE=gc021]听说塔罗很准的 是不是啊%&233 %&233 %&233[/QUOTE]
我有一套清水玲子的
还可以吧
这种东西测测感情游戏差不多
但心理暗示的作用还是蛮可怕的
高考考好后
我真是无论如何都不敢用这玩意测分数
作者: gc021    时间: 2004-8-23 15:53
听说塔罗牌旁边最放上水晶什么的 而且这个水晶必须用水浸过的
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 15:54
[QUOTE=gc021]听说塔罗牌旁边最放上水晶什么的 而且这个水晶必须用水浸过的[/QUOTE]
没有这个说法吧
好像只要有一个全神贯注的虔诚的心
就可以了%&146
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-23 15:54
[QUOTE=gc021]听说塔罗牌旁边最放上水晶什么的 而且这个水晶必须用水浸过的[/QUOTE]..我要是买了哪个牌不敢碰- -
怕弄脏内%&047 %&189
作者: gc021    时间: 2004-8-23 15:56
[QUOTE=gc021]听说塔罗牌旁边最放上水晶什么的 而且这个水晶必须用水浸过的[/QUOTE]
这样可以使塔罗更准的%&189
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 15:58
[QUOTE=gc021]这样可以使塔罗更准的%&189[/QUOTE]
真麻烦
每次玩好这个
收拾起来都很烦
作者: brandy    时间: 2004-8-23 15:58
我觉得塔罗牌也不那么准啊,我测过也只是一半半而已  http://bxyg.anyp.cn/040612125213875.aspx
作者: gc021    时间: 2004-8-23 16:01
[QUOTE=brandy]我觉得塔罗牌也不那么准啊,我测过也只是一半半而已  http://bxyg.anyp.cn/040612125213875.aspx[/QUOTE]
我同学说不能说对塔罗不敬的话的 会有不幸的%&246
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-23 16:03
[QUOTE=gc021]我同学说不能说对塔罗不敬的话的 会有不幸的%&246[/QUOTE]%&189 %&189 %&189 %&047 %&047 %&047
作者: gc021    时间: 2004-8-23 16:04
我很想买的 但又有点怕………………
作者: brandy    时间: 2004-8-23 16:16
[QUOTE=gc021]我同学说不能说对塔罗不敬的话的 会有不幸的%&246[/QUOTE]不会吧,我只是实话实说而已啊………………
作者: gc021    时间: 2004-8-23 16:21
只可信其有 不可信其无拉%&177
作者: brandy    时间: 2004-8-23 16:47
这还好点…………呼
作者: gc021    时间: 2004-8-23 17:03
我觉得塔罗这种东西还是要小心 因为它跟主人 如果你对它不够好 你就有可能有不幸 不是吓人 还是小心为好%&092
作者: gc021    时间: 2004-9-14 00:20
hehe 你们之中有人买了吗?
作者: unknown    时间: 2004-9-14 05:31
塔罗牌- - 今天中午吃饭的时候,同学帮我测测 我才知道什么是塔罗牌 %&238
作者: brandy    时间: 2004-9-18 13:59
我   有   哀   的   塔   罗   牌~~~~~~~~~~~~~~~~
%&131  %&039
作者: brandy    时间: 2004-9-18 14:01
庆祝一下~庆祝一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&012  %&012  %&012  %&012  %&012

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5