名侦探柯南事务所

标题: 我想剪小哀那样的头发!!! [打印本页]

作者: gc021    时间: 2004-8-23 16:24
标题: 我想剪小哀那样的头发!!!
%&184 我想剪小哀那样的头发

今晚就要去了 可该怎么跟理发师说呢?
作者: gc021    时间: 2004-8-23 16:26
标题: 回复: 我想剪小哀那样的头发!!!
大家帮我想想办法啊
作者: brandy    时间: 2004-8-23 16:34
楼主,发型一定要配合脸型,不要一时冲动剪了个蘑菇头…………………………
作者: brandy    时间: 2004-8-23 16:35
漫画跟真人总有一段距离吧…………(请恕我直言………………闪……)
作者: 空 灵    时间: 2004-8-23 16:39
哈 哈 哈 哈。。。。我也想过剪叻!!支持一下先~~~~~~

不过表剪错成蘑姑头了!!
作者: brandy    时间: 2004-8-23 16:44
sorry,我也是现实一点……………………
作者: brandy    时间: 2004-8-23 16:49
这个头发应该挺难间的吧,会不会连理发师也不知道从何下手…………
作者: gc021    时间: 2004-8-23 16:53
好象是啊 万一是蘑菇头的话………………
作者: 林原南    时间: 2004-8-23 16:55
我有个同学试过。
她跑去理发店,
拿出哀的照片说要剪这样的发型。
理发师说了一句让她喷血的话,
“能剪的话我早就剪了!”
但她仍就执意要剪。
第二天,
我班多出一樱桃小丸子。
劝你三思而后行。
%&069
作者: 林原哀    时间: 2004-8-23 16:57
[QUOTE=林原南]我有个同学试过。
她跑去理发店,
拿出哀的照片说要剪这样的发型。
理发师说了一句让她喷血的话,
“能剪的话我早就剪了!”
但她仍就执意要剪。
第二天,
我班多出一樱桃小丸子。
劝你三思而后行。
%&069[/QUOTE]

肯定是米烫- -
作者: hikaru5    时间: 2004-8-23 16:58
是……不太好剪~
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-23 17:01
需要烫的……擦汗。我先为楼主祈祷先
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-23 17:15
[QUOTE=柯南雷]%&205 蘑菇头……
%&205 偶过会儿要去咔嚓头发了……都到肩膀了……寒……
%&027 某猫素男的说……[/QUOTE]
我都过了........
也素男的......
PS:AI那似乎B是蘑菇头……
作者: 岚冰    时间: 2004-8-23 17:17
恩.........难道楼主还要把发色也染了么...........个人认为,没有哀的发色.......就没什么效果.......
被TF......
作者: Promise    时间: 2004-8-23 17:52
楼主不要剪吧,那个头型是上卷下直的,上卷的话如果在现实生活中会显得你很老,你仔细可以看一下哀的头型,如果底边还剪得很齐的话会不好看,漫画里面显示好看的东西不一定现实生活就会好看,建议楼主可以先染一下头,然后让理发师照那个型修改一下,你再打点着哩水什么的,大概能像点,但是要完全达到漫画那个效果是不能的
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-23 17:55
我之前也想的

但根本实现不了
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-23 18:01
[QUOTE=哀切贝里亚]我都过了........
也素男的......
PS:AI那似乎B是蘑菇头……[/QUOTE]
但是在现实中剪了就会变成蘑菇头了||
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 18:55
我早就有过这个想法
不过脸形不配
现在就想染成那个颜色
大概是浅棕吧
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-23 19:44
把哀的照片给理发师看~~
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-23 19:45
可以去订做个假发。。。。要不估计维持那发型,一天就要一瓶发胶!!
作者: 布美    时间: 2004-8-23 19:54
要烫的
作者: hdbz    时间: 2004-8-23 19:57
是吗?
首先要染好
做空气剪
前流海部分要烫卷发
后脑的我看大概需要用离子烫先拉拉直
末稍部分再稍微卷一卷
作者: 年仔    时间: 2004-8-23 20:20
那个发型现实中不一定减得出来
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 20:34
作者: GDY3005    时间: 2004-8-23 20:35
我要有kid那种头发就好了
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-23 20:37
我从小到大都是这种发型啊啊啊啊啊
我最喜欢吃蘑菇了,是吧(被tf)
作者: 海蒂    时间: 2004-8-23 20:41
呵呵~~~
偶上次想减YUNA的发型~
结果个理发师说了半天他也没理解~
如果是哀的发型的话回更难吧
祝楼主好运了
作者: Det4869    时间: 2004-8-23 23:15
我也想剪
作者: murmur    时间: 2004-8-24 01:29
我也一直都很想弄成AI那样的头发的!
因为同学说我和AI长得像的说!%&099  不要TF我!%&120
可是其实把头发弄成那样,真的要很多条件!
个人要脸型够好,到时候把上面烫卷了才不会显得头大或是累赘!
然后就是发型师,其实烫成那样也很要水平的!
还有发色呀~~~什么的
总之就是很麻烦,所以还是弄个比较适合自己的发型比较好!%&227
作者: FinoAi    时间: 2004-8-24 08:08
我也好想哦,不过我的头发不像小哀的那么多,剪出来,效果肯定不好!!
作者: gc021    时间: 2004-8-24 08:51
后来我没去见拉
因为怕变成小丸子
虽然很想剪
还是过几天再说吧
作者: 灰色の魔女    时间: 2004-8-24 09:48
如果楼主真的要剪AI的发型,那么我建议你参考AI没变小的时候的图片,因为身材比例的问题,所以头发也会造成与原本的身材在视觉上的误差
作者: gc021    时间: 2004-8-24 10:06
[QUOTE=灰色の魔女]如果楼主真的要剪AI的发型,那么我建议你参考AI没变小的时候的图片,因为身材比例的问题,所以头发也会造成与原本的身材在视觉上的误差[/QUOTE]有什么区别的吗?%&036 %&036
作者: gc021    时间: 2004-8-24 10:34
我想染发了耶 可是年龄好象太小了 老师要骂的啊~~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-24 10:54
我把我一头乌黑透亮的长发剪了。。。。。。。。。很象灰原的头发。。可是不怎么好看啊- -

还是漫画里的比较好啊%&064
作者: brandy    时间: 2004-8-25 20:45
楼主,幸好你真的没去,要不剪了个蘑菇头就是我乌鸦嘴的关系了~~~~~~~~~~~~~
作者: sherryconan    时间: 2004-8-25 21:48
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 21:59
这是不可能D

因为那是画的效果
作者: 执念    时间: 2004-8-26 08:31
要染的话也很难染成那样,我一个学美术的哥儿们研究了很长时间,把两种颜色配的. 还比较接近
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-26 08:32
应该剪不成。。COSER都是GEL头的……
作者: 云霞    时间: 2004-8-26 09:19
……………希望楼主你没剪…………漫画跟现实是有区别的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5