名侦探柯南事务所

标题: 日本警察难道不问口供吗? [打印本页]

作者: 流云    时间: 2004-8-23 20:36
标题: 日本警察难道不问口供吗?
我一直有一个问题,希望大家可以帮我解答一下。
在许多集里,毛利同志和园子姐姐都不在场,于是乎就轮到柯南在最后关头从罪犯身后出现,开始滔滔不绝的讲述罪犯的犯罪过程,然后罪犯就惊讶的问他:“你,你到底是谁?”这时,镜头拉近,给柯南一个特写:“我叫江户川柯南,是个侦探!”随后罪犯开始抵抗,可南就不拘一格的使用什么乱七八糟的东西把对方踢晕了事。
问题就出在这里,动画片最后警察来到把犯人带走,有的时候目暮老兄们还会奇怪一下罪犯怎么就晕过去了,不过我更奇怪,如果他们回去问一下口供不就全明白了吗?那柯南还不早就暴露啦?难道柯南能把每个犯人都踢成帕金森晚期吗?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-23 20:44
标题: 回复: 日本警察难道不问口供吗?
这个,这样不是露陷了,露馅就没柯南了,没柯南73就没钱了,你说,他干吗?
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-23 20:48
人家柯南是瞎掰大王!
作者: 年仔    时间: 2004-8-23 20:50
否则还怎么演?疑问多着呢?毛利睡觉不被人发现?
作者: 新语兰    时间: 2004-8-23 21:13
动画啦!不能深究的,本身重点就不在那。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5