名侦探柯南事务所

标题: 侦探从这儿开始 [打印本页]

作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-23 22:35
标题: 侦探从这儿开始
这里有个密码,大家解一下,太简单了!!
最后答案是一串数字。

2/1
4*1*9*9*
4*(32412)
作者: skidh    时间: 2004-8-24 00:08
标题: 回复: 侦探从这儿开始
248??
好象不太可能
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-24 03:46
不是,有5个数字哦
关于F哦
作者: kenan321    时间: 2004-8-24 17:11
楼主,"*"是带表未知数还是代表乘法?
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-24 18:18
"*"代表任何字母,和F有关拉。看看键盘哦
作者: 寒冷的秋天    时间: 2004-8-24 20:00
F什么东西
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-25 01:37
4*1*9*9*拆开看是4*  1*    9*   9*,意思是键盘上中间一行从左向右数对应的字母,FALL...看下一行
4*(32412)得f(32412),函数里的对应法则.按第一行的2/1比例,不可能是缩小到1/2,数列中有奇数,所以扩大2倍
  64824??
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-25 02:25
楼上的,太聪明了!!可最后一行解错了!最后一行很简单哦。FALL和下一行有直接关系哦!
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-25 02:27
2/1也错了,它和下一行有关系,可被你蒙对拉。2/1是每2个看做个!继续努力,加油!
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-25 03:30
恩...如果整体思路没错,那就是乘除弄错了吧...FALL是下降,也就是暗示答案比第3行数字小,2/1分子为2,分母为1,也是说第1行与第3行的关系是2比1...然后32412看成整体除以2
  16206么?
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-26 19:48
4*(32412),4*=F,也就是F3,F2,F4,F1,F2。FALL是下降。
F3,F2,F4,F1,F2
4   3   5   2   3
答案是43523,你们想的太复杂了
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-26 21:18
%&222  这样的啊...但是fall是动词,如果说下面的话,应该用down比较合适啊...真是佩服楼主的观察能力.F4→5,F3→4,F2→3,F1→2!!!
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-26 21:46
诶,先别说这个,看看另一到密码题,你可是还没有解开哦~~
革命尚未成功,同志仍须努力!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5