名侦探柯南事务所

标题: 为什么事物所给的自定义头像范围越来越小??? [打印本页]

作者: 本非此中人    时间: 2004-8-23 23:43
标题: 为什么事物所给的自定义头像范围越来越小???
头像越来越小,很麻烦的!!!
作者: Nicole    时间: 2004-8-24 00:43
标题: 回复: 为什么事物所给的自定义头像范围越来越小???
不知道普通会员多少~~
作者: sammyweed    时间: 2004-8-24 03:46
标题: 回复: 为什么事物所给的自定义头像范围越来越小???
150X150像素或48.8 KB

小吗?以前还有过120*120及以下呢。。。。好象没比换版面前小啊。。
作者: 红魔公爵    时间: 2004-8-24 10:27
注意: 您自定义图象的最大大小为150X150像素或12.0 KB (或更小).

我记得论坛升级之前好像是150*150或10KB……
作者: 轩茹    时间: 2004-8-24 10:30
现在是12KB,升级前是12.3KB = =
作者: Nicole    时间: 2004-8-24 11:22
sam那个是VIP- -||  所以我在问普通多少~~

12K很不错了~~~以前一直10K啊....
作者: sammyweed    时间: 2004-8-24 23:17
哦!!!原来那个是VIP的大小啊。。。偶还一直以为是大家都这样来。。。HOHO。。。。

其实12K差不多来。。。。。被大家TF~~~
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-24 23:31
太大和过多的图片会让使用小猫上网的人很苦恼,虽然大多数人都在用宽带,也请理解一下他们。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5