名侦探柯南事务所

标题: 发张无聊的截图! [打印本页]

作者: 柯南!    时间: 2004-8-24 00:24
标题: 回复: 发张无聊的截图!
这个图的意思是……召唤水王?

继续潜水……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-24 00:26
那个,青蛙的头像好看
洪水到了历史性的一刻……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-24 00:27
超了超了。.........

已经在QQ上和熊猫讨论过了
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-24 00:29
刚刚聊了~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-24 00:44
作者: 林原哀    时间: 2004-8-24 00:46
是爱猫做的的说
作者: 静御流    时间: 2004-8-24 00:46
汗!果然所有ID头像统一哈
类似的可以名为青蛙的不明生物偶好像看过更可爱的版本
作者: 林原哀    时间: 2004-8-24 00:46
反正是呱呱= =
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-24 00:53
- -||||||||......
怎么讨论起头像来L.........
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-24 00:59
不错不错.我本来还想唆使小亚和我一起搞这东西的说.
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-24 01:22
这帖子,看来又要水了,我先逃了的说~拉拉
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-24 08:09
--|||||||
这种势头能不超么……
怎么讨论头像起来了|||||||
作者: FinoAi    时间: 2004-8-24 08:40
哈哈,好水哦
作者: 岚冰    时间: 2004-8-24 08:58
柯哀好帖太多了啊~~大家都会光顾捧场...............
然后,每帖都会很水.........发帖量自然上去了.........被TF........
作者: blue·cat    时间: 2004-8-24 09:00
哎呀,呱呱又在用这个系列的头了XD

哪里找到的?

很Q啊~~~~~~~~

忍不住想要拍拍看的猫
作者: 林原哀    时间: 2004-8-24 15:16
[QUOTE=sammy_W909009]%&001 %&001 %&001[/QUOTE]
纯水的拖出去砍
作者: hdbz    时间: 2004-8-24 15:32
虽然我不想比帖数
不过好事情啊!!!
:)
作者: chenconan    时间: 2004-8-24 15:50
作者: 林原哀    时间: 2004-8-24 15:51
[QUOTE=sammy_W909009]有人纯水么,有人纯水么……

四处张望ing……[/QUOTE]
说过纯水的是人了吗?是只呱呱
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-24 15:54
柯哀联盟的帖数超过新兰了啊~~~激动ING~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5