名侦探柯南事务所

标题: [问题]为什么我的电脑里老提示有图片要发出 [打印本页]

作者: Captor    时间: 2004-8-24 03:33
标题: [问题]为什么我的电脑里老提示有图片要发出
我的电脑里老有图片要发出,是rising提示的,每开一个网页就提示一次,是什么意思啊?装有 网盾2000网吧综合管理系统 我这台是网吧服务器,会不会是那个放的呀?是什么刷的
作者: DT·conan    时间: 2004-8-24 09:06
标题: 回复: [问题]为什么我的电脑里老提示有图片要发出
具体是ZM说的?.......截张图看看吧......................
作者: Captor    时间: 2004-8-24 16:09
。。我按拒绝发送开一个网页就出来一次,我见烦了 我就按按同意发送了,后来就没再出来了,。是c;\winnt\system32\iexpress.exe   发的 我去删过那个东西,一删就出来了
作者: DT·conan    时间: 2004-8-24 17:40
你先去杀杀毒吧......iexpress是穿件安装包..应该不会发送图片的...........

怀疑是木马或间谍程序.....不停的在截你的图...................
作者: Captor    时间: 2004-8-24 21:26
扫了 得了 886 个。。。。。。759个是爱情后门,还有几个是不同种类的  iexpress 有病毒的。
现在好象没这个发图片的现象了 thanks
作者: JayZ    时间: 2004-8-24 23:24
c;\winnt\system32\iexpress.exe必然是病毒,而是是病毒源。
冒充IE。
IE=IExplorer

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5