名侦探柯南事务所

标题: 伏特加太幸福了 [打印本页]

作者: 马丁尼    时间: 2004-8-24 09:48
标题: 伏特加太幸福了
组织里都是些高智商人才,像伏特加这种组织里也要?
作者: 水映幽    时间: 2004-8-24 09:50
标题: 回复: 伏特加太幸福了
跑跑腿什么的吧~~~
作者: JayZ    时间: 2004-8-24 10:01
谁说伏特加智商低?
作者: xuliconan    时间: 2004-8-24 10:24
得组织应该不会只要高智商,都是高智商,只会纸上谈兵有甚么用?总得有人去执行吧?

组织要的应该是有特长,可能伏加特有甚么我们所不知道的特长也说不定。
作者: 阿多斯    时间: 2004-8-24 10:37
做个普通杀手不需要太高的智商吧
作者: 花妖    时间: 2004-8-24 10:44
就像银英里说的,做什么样的事就要什么样的人(大意)
作者: gin-kid    时间: 2004-8-24 12:07
楼主的意思应该是,伏特加跟着gin这么久才混出的这种智商,要是别的人早就是终极杀手了!~~~~ %&029
(猜想罢了,我也不清楚。但看起来,伏特加要是在组织里也算是高水平了,那柯南的胜算应该还是蛮大得~~~~~~)
作者: 秋枫    时间: 2004-8-24 12:09
好像是的
作者: hdbz    时间: 2004-8-24 12:10
我只羡慕他可以天天和GIN粘在一起
我最喜欢GIN了
作者: coolxll    时间: 2004-8-24 12:22
vodka只是个跟班嘛,高智商就浪费了啊

因材施教啊
哦呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 12:46
都是高智商,那天才就属于不存在的概念了
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-24 12:58
楼主觉得伏特加幸福……
那你去Gin身边天天跟班试试?
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-24 13:24
也许做跟班不需要那么高的智商,智商高了反而不安全
作者: GDY3005    时间: 2004-8-24 13:33
如果伏特加智商高了,Gin不是成了跟班了?
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-24 13:42
当GIN的跟班啊。
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-24 14:48
只是个跑腿的嘛
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-24 14:59
伏特加来干干体力活吧
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-24 19:32
所以是跟班啊
作者: 希希新一    时间: 2004-8-24 19:59
笨人也有笨人的好处%&132
作者: 轩茹    时间: 2004-8-24 20:01
如果都是高智商的...谁来跑腿....
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-24 20:39
龙舌兰智商高?
沼渊已一郎智商高?
作者: 流云    时间: 2004-8-24 21:01
一大堆高智商在一起非打起来不可
作者: 大便拉面    时间: 2004-8-25 11:14
但是开车的活都是Gin干的...

如果真的是跑腿 为什么不是伏特加开?
作者: KITTY    时间: 2004-8-25 12:35
伏特加那么笨 开古董车非撞墙不可
GIN受伤的时候他就开车
作者: gin-kid    时间: 2004-8-25 13:22
[QUOTE=KITTY]伏特加那么笨 开古董车非撞墙不可
GIN受伤的时候他就开车[/QUOTE]
完了,这个理论太绝了,狂顶!!!~~
作者: kudo sw    时间: 2004-8-25 14:00
要不怎么衬托组织里的人的智商高啊,这就是传说中的“反衬”啊!
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-25 14:18
[QUOTE=wasdijkl]龙舌兰智商高?
沼渊已一郎智商高?[/QUOTE]
所以组织不要他们了,就把他们干掉了
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 14:45
加入组织能叫幸福吗???
可能他被逼的呢...就因为他智商不高.不懂逃.
作者: Alexia    时间: 2004-8-25 15:41
Gin永远不必担心伏特加会背叛他,还有一种可能,伏特加管gin叫大哥,也许两人真是兄弟?!
作者: 衷柯    时间: 2004-8-25 15:43
楼上的想法真有趣
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 15:44
笨蛋 组织需要的是有用的有需要的 而不是智商高到有驾驭人能力的 像这样的人如果不是早就被组织咔嚓的话肯定已经被组织盯上了 谁都想当Boss 人人互相怀疑勾心斗角 反而vodk酱紫的让人放松谨惕 说不定就连vodk也是在演戏的

作者: 千只虫    时间: 2004-8-25 15:57
都是高智商的怎么管啊~

肯定要几个像伏特加这样的啊~
作者: tomwin    时间: 2004-8-25 16:25
天才也要有白痴来衬托阿%&225
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 18:07
好象的确是这样子诶
什么都只听琴酒的
很没主见
就象在特别版里一样,装个人还大惊小怪的
作者: 海洋里的星星    时间: 2004-8-25 18:22
[QUOTE=妖女]笨蛋 组织需要的是有用的有需要的 而不是智商高到有驾驭人能力的 像这样的人如果不是早就被组织咔嚓的话肯定已经被组织盯上了 谁都想当Boss 人人互相怀疑勾心斗角 反而vodk酱紫的让人放松谨惕 说不定就连vodk也是在演戏的

[/QUOTE]
你这么说让我想到了,没准GIN最后就要毁在他手上
作者: Cool KID    时间: 2004-8-25 18:42
总归要有个人来衬托组织里高智商的人吧
作者: 林原南    时间: 2004-8-25 18:49
伏特加只是跟班,
要那么高的智商来干吗?
要是人人都和Gin一样聪明,
那柯南不是永远无法变回新一了?!
不过话说回来,
也许伏特加是装的,
其实他的真实身份是Boss 派来监视Gin的。
可怕的组织。%&142
作者: 苦艾酒    时间: 2004-8-25 21:34
没有他这样的人柯南他们可怎么搞掉组织啊!!!%&166
作者: 月影浪子    时间: 2004-8-27 12:58
智商高的要有白痴级人物才能衬托出他的水平!
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-3 21:38
睡让他是跟班呢
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-3 23:11
劇情需要嘛!
樓主覺得伏特加很幸福嗎?我倒覺得像伏特加這樣的人跟着Gin只有挨罵的份.................%&047
作者: DRACULA_88    时间: 2004-9-3 23:11
vodka 呵呵我觉得需要他这样的人物啊 呵呵!
作者: alubeilishi    时间: 2004-9-3 23:37
伏特加应该有点本事,否则也不会一直跟着GIN混,要么就是他和GIN有什么特殊关系
作者: tewtw    时间: 2004-9-4 11:39
这是为了突出GIN的。。。。。。
作者: 工藤柯南    时间: 2004-9-4 13:27
[QUOTE=KID.1412.4869]也许做跟班不需要那么高的智商,智商高了反而不安全[/QUOTE]有道理~~~~伏特加这种人组织最不用担心~~~
作者: skycat1    时间: 2004-9-4 14:11
有个好老大,生命就可以长久一点。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-4 14:15
GIN一个人的话没人说话很无聊吧
来个小弟不是很好么,而且也有剧情的需要吧
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 14:27
我也這麼認為。
作者: Aの预感    时间: 2004-9-4 15:02
跑龙套~至少他忠诚听话呗~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5