名侦探柯南事务所

标题: 原创鼠绘光怪陆离灰原哀之二爱的疾病(非礼勿视) [打印本页]

作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-24 11:20
标题: 原创鼠绘光怪陆离灰原哀之二爱的疾病(非礼勿视)
鼠绘%&147
非礼勿视
作者: 云且留住    时间: 2004-8-24 11:21
标题: 回复: 原创鼠绘光怪陆离灰原哀之一
衣服好奇怪……
作者: 流 年    时间: 2004-8-24 11:27
卖火柴的小哀……(被PIA飞)
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-24 11:30
卖火柴的小哀?是哀姑娘吧……
作者: hdbz    时间: 2004-8-24 11:32
受刺激了
这件衣服画了我好久
卖火柴???
这是去年秋东流型款式啊!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-24 12:10
画的B错~
头发上D黑色显D B像AI L~
作者: 云且留住    时间: 2004-8-24 13:05
对时装了解太少……被TF……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-24 13:55
这谁啊。............................
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-24 16:08
好……模糊啊……
作者: hdbz    时间: 2004-8-24 16:10
其实本来是彩色的
存成GIF后颜色都没了
现在再看看,脸画的不好
还是那两条腿比较好
作者: hdbz    时间: 2004-8-24 16:16
就用附件里的画图话的啊
下次用IMAGEREADY
希望效果好点
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-24 16:21
原来是用画图画的~~能画成这样已经很不错了
作者: 妖女    时间: 2004-8-24 16:40
人家最喜欢小包包了%&011
某YJ说的经典 建议改成买女孩的小火柴 哦呵呵呵~~~~~~~~~`
感觉像是墨画再水印的 妖妖很喜欢哦

作者: hdbz    时间: 2004-8-24 16:43
[QUOTE=妖女]人家最喜欢小包包了%&011
某YJ说的经典 建议改成买女孩的小火柴 哦呵呵呵~~~~~~~~~`
感觉像是墨画再水印的 妖妖很喜欢哦
[/QUOTE]
抱抱妖妖!%&246
买女孩的小火柴%&189
人口贩子来了%&146
作者: 妖女    时间: 2004-8-24 16:57
突然发现 米有锁骨诶 妖妖看女孩子最喜欢锁骨了 加上好撒

买女孩的小火柴源自小四(即某郭敬明)文中一妈妈桑的自称
经典啊
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-24 17:01
Ai的头发染过么?
作者: 岚冰    时间: 2004-8-24 17:06
....原来是颜色没有了.....我还说为什么有的地方特别不清楚.......
作者: 妖女    时间: 2004-8-24 21:34
标题: 回复: 原创鼠绘光怪陆离灰原哀之一加了锁骨
帮小包包稍微修改了下 但觉得反而丧失了原先的那种感觉
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-24 21:36
赞的,很modern的小哀
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-24 21:39
包子.赞!

你用鼠画感觉更象原著.虽然我对你那Q版赞不绝口...

有锁骨我喜欢...耽美看多了.大汗...

包子似乎是非常FASHION一族啊.
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-26 16:19
标题: 回复: 原创鼠绘光怪陆离灰原哀之二爱的疾病(非礼勿视)
今天下午做的一个奇怪奇怪的东西
大概是属于超现实新浪漫饺子主义的吧~~~
作者: 妖女    时间: 2004-8-26 16:31
标题: 回复: 原创鼠绘光怪陆离灰原哀之二爱的疾病(非礼勿视)
为虾米不新开一贴 酱紫后来的人就看不到第1张了
第二章嘛 一眼看到就想到 BoBo族 %&036 浪漫的质感 赞
人家最喜欢小包包了%&043
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 16:33
第1张表3吧...............
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-26 16:40
本来想做KISS的
现在看起来只有拥抱了
以后好好研究研究分解动作
恩,KISS妖妖!
小亚就算了~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 16:43
你B算偶还B干哈||||||||||...........
KISS我还画了1张..........
你图更新在上方就行以前D表3.........
作者: 妖女    时间: 2004-8-26 16:50
Kiss小包包~~~~~~
Kiss的话最难搞 稍不留神就会成没角度的 像想看吧 两人同时头歪一个角度的脸对脸 智障啊
小包包最后句话无视~~~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 16:53
回小亚的话:图我加好了
回雷的话:你,你,你~~~~PIA
回妖妖的话:说的对啊,柯南里面可临摩的KISS本来就少,以后去翻翻少女漫画看看~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 18:25
哎呀呀,,,

那个包子...同人表画那个KISS参照原著.要有自己的个性...
真不行可以去看少女漫画的KISS经典镜头.推荐松本友的<KISS>超级个性的漫画.我第一次觉得少女漫画有情调.
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 18:28
谁能给我贴2张KISS的我参考下..........
作者: 蓝琪    时间: 2006-4-23 21:52
赞~~喜欢这风格~~~
P.S:倒数第二张某藤的鼻子......匹诺曹啊......(54我)
作者: 海的面包    时间: 2006-4-23 21:58
[quote=蓝琪]赞~~喜欢这风格~~~
P.S:倒数第二张某藤的鼻子......匹诺曹啊......(54我)[/quote]

同学``顶老帖不是很好的行为``%&055
真怀念啊```那个炎热燥动的夏天
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-24 13:54
好想狂揍新一...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5