名侦探柯南事务所

标题: [讨论]假如四大情侣(新兰/平和/快青/真园)纷纷经历了对方变小的事...(内附超强美图) [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 13:49
标题: [讨论]假如四大情侣(新兰/平和/快青/真园)纷纷经历了对方变小的事...(内附超强美图)
一个新一变柯南已经演变出这么多事了...
如果大家统统都遭遇了这样的"惨剧",将会发生怎样的事情呢?

大家来讨论一下吧~~~

话题1:新一与变小的兰~~兰与变小的新一~~(柯南就大可不必讨论了吧?)

话题2:平次与变小的和叶~~和叶与变小的平次~~(超级可爱啊啊啊~~)

话题3:快斗与变小的青子~~青子与变小的快斗~~(KID大人千万8可以变小啊~~)

话题4:真与变小的园子~~园子与变小的真~~(HOHOHOHO~~可怜的小真~~)

%&223
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 13:52
标题: 回复: [讨论]假如四大情侣(新兰/平和/快青/真园)纷纷经历了对方变小的事...(内附超
图画好象没有显示完全的样子……
应该有八副画面才对……
麻烦大家点击放大来看吧
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-24 13:55
标题: 回复: [讨论]假如四大情侣(新兰/平和/快青/真园)纷纷经历了对方变小的事...(内附超
都看到了,好玩
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-24 13:59
看到了,好可爱的图。楼主自己画的吗?
KID大人变小的样子~~~~~~~~好可爱,我喜欢!!!!!!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 14:04
[QUOTE=溪蓝]看到了,好可爱的图。楼主自己画的吗?
KID大人变小的样子~~~~~~~~好可爱,我喜欢!!!!!![/QUOTE]
我要有这样的画功早开心到笑死了...
是从日本网站上截的啦...
作者: 木十    时间: 2004-8-24 14:06
我要喷血了,都太帅了
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-24 14:10
其他还好

就是KID变小那个看起来有点恐怖
京极变小的看起来园子像狼外婆

KID变小了就是《名怪盗基德》
服部变小了就是《名侦探平次》
新出变小了就是《名医生新出》

依此类推

被TF
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-24 14:28
原来如此啊楼主。好久都没上日本的网了啊。有上网也就来这聊聊。
作者: 新平    时间: 2004-8-24 14:32
很有趣啊~~~~
要看没变的那方知不知道对方变小,如果不知道的话就好玩了~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-24 14:45
作者: 花妖    时间: 2004-8-24 14:53
和叶和园子变小好可爱哦,男生里面觉得KID变小最可爱了。
作者: iceのsea    时间: 2004-8-24 15:53
一定很有趣的
作者: syb1412    时间: 2004-8-24 15:59
好有趣的图画啊!
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-24 19:56
图很有趣啊!
作者: 轩茹    时间: 2004-8-24 20:00
图好可爱~~~
但话题...很无聊
作者: aikeniu1210    时间: 2004-8-24 20:55
我觉得像父女和母子啊!!!~~~
作者: 乐行者无疆    时间: 2004-8-25 00:22
园子那个,真的很像真的孩子。卡哇一
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-25 08:28
可爱可爱可爱死了……
都好好玩啊……
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-25 08:36
很棒哦
支持楼主
谁画的?佩服呢
作者: Cool KID    时间: 2004-8-25 09:43
呵呵,超级搞笑的图哇,不过,如果都经历一遍的话,我们这些人的心脏肯定要受不了了,新一变小已经让我们很头疼了
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-25 11:18
那样会死人的...............= =0
作者: soul skipper    时间: 2004-8-25 11:57
这些图片好好玩呀~!
不过要是全都发生了,那事情就好乱的说
作者: Cool Girl    时间: 2004-8-25 13:43
话题1:新一与变小的兰~~兰与变小的新一~~(柯南就大可不必讨论了吧?)
如果兰变小了!新一一定整体逗着她,回忆以前的童年往事!
而新一变小,不就是柯南咯!

话题2:平次与变小的和叶~~和叶与变小的平次~~(超级可爱啊啊啊~~)
不管谁变小了,玩铁链的故事!

话题3:快斗与变小的青子~~青子与变小的快斗~~(KID大人千万8可以变小啊~~)
不敢想像!或许KID大人总是偷东西吧!

话题4:真与变小的园子~~园子与变小的真~~(HOHOHOHO~~可怜的小真~~)
呵呵!园子这大小姐肯照顾缩小了的真?肯定一塌糊涂!话唔定园子会飛咗真呢!
%&239 %&189 %&125 %&196 %&068 %&139
作者: 更夜    时间: 2004-8-25 14:00
超级可爱啊~~
园子变小了的话~京极岂不是惨S啊!
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 14:09
说真的.那图们看起来怪8舒服滴说..
不过都变小就不好玩了.
作者: rttyy1    时间: 2004-8-25 14:43
挺有趣,但动画就没意思了。
作者: 剑神    时间: 2004-8-25 17:45
好可爱啊~~~~~~~~尤其是kid变小了就象婴儿一样~~~~~~
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 18:45
图真的好可爱
但这种事也未免太无聊了~~~ %&047  %&047
作者: 林原南    时间: 2004-8-25 19:02
那些图是你画的吗?
好可爱!%&007
其他情侣还好,
要是京极变小的话,
园子搞不好就把他扔给保姆照顾,
然后自己去找帅哥。
作者: 年仔    时间: 2004-8-25 19:09
为什么他们都恋童呀?
作者: AI-Diary    时间: 2004-8-25 19:15
点子不错~要是图能好看点就更好了
作者: feixiangly    时间: 2004-8-25 19:45
这。。。有创意!
估计要把73老师累死也画不完啊,不过真是搞笑!
作者: lxc2002    时间: 2004-8-25 20:19
很有趣呦...
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-25 20:19
那张和叶变小的图
上看去就像平次在宠溺一个很可爱带点任性的女儿
很漂亮~~!
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-8-25 21:48
很想看看兰变小
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-26 11:07
[QUOTE=Diablo_JJ]很想看看兰变小[/QUOTE]图上不是有吗?
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-26 11:32
%&089 %&142 %&190 无语……
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-26 14:50
超可爱 ~
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-26 14:52
真是太可爱的,不过如果真发生了,其他人(除了新一和小兰)一定会受不了的!
作者: 倾国愿玲    时间: 2004-8-26 16:19
图图又PP又可爱~再继续看10分钟....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5