名侦探柯南事务所

标题: 且且进来 咳咳 其他人帮忙顶 XD [无耻的家伙] [打印本页]

作者: 小哀4869    时间: 2004-8-24 14:45
标题: 且且进来 咳咳 其他人帮忙顶 XD [无耻的家伙]
形形和美美有什么不同? - -||
另,如果你出不来我就自己去买了 XD。。。
说说大概多少钱和那2只狗有什么不同……………
接着就是快点去充钱了 - -~
动感地带的卡好像是停机那个月都要收钱的 - -+
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-24 14:50
标题: 回复: 且且进来 咳咳 其他人帮忙顶 XD [无耻的家伙]
- -||| 不明白是正常的……
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-24 14:53
标题: 回复: 且且进来 咳咳 其他人帮忙顶 XD [无耻的家伙]
果然,看不懂属于正常。难道我需要补习汉语?被抽。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-24 17:25
倒。。还是解释下。。- -||
形形和美美是某雪的2只布狗狗。。。
在她学校那边有得卖。。。
于是我问她·%#%#……¥……%—%—……就这样。
作者: 云且留住    时间: 2004-8-24 18:22
且且……我还以为叫我XD……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-24 18:37
形形美美....E寒...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-24 19:08
我是帮忙顶的其他人XD~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-24 19:43
[QUOTE=小哀4869]形形和美美有什么不同? - -||
另,如果你出不来我就自己去买了 XD。。。
说说大概多少钱和那2只狗有什么不同……………
接着就是快点去充钱了 - -~
动感地带的卡好像是停机那个月都要收钱的 - -+[/QUOTE]
差不多呀
我28号可以出的话怎么找你?

10块

不是吧 不过不管了5555
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-24 20:51
可以去地铁站等..
你顺路就行..
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-8-24 21:23
说真的,看了也不明白什么意思……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-25 10:10
好啊 就我学校旁边那个地铁站咯 几点?
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-25 10:12
你那天不是搞卫生吗?
你搞到几点或者几点搞完...
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-25 10:18
我就是不知道 - -||
算了 中午肯定搞完的 12点在我们学校门口等拉XD
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-25 10:32
学校门口 - -!
好的好的,寒………………
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-8-25 11:06
美形..........?.........................o_0
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-25 11:09
所以某雪叫美形
好像是因为雪叫美形所以它们才叫美美和形形 倒``
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-25 11:16
[QUOTE=雪女YOYO]差不多呀
28号可以出的话怎么找你?

10块

不是吧 不过不管了5555[/QUOTE]
是29还是28..
我记得你上次说是29号搞卫生的...?
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-25 22:24
28呀 我要回学校 XDXD
作者: 林原哀    时间: 2004-8-25 23:34
[QUOTE=云且留住]且且……我还以为叫我XD……[/QUOTE]
你个小白,TF
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-26 08:06
[QUOTE=雪女YOYO]28呀 我要回学校 XDXD[/QUOTE]
那么早回学校上课了?%&166 %&166 %&166
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-27 09:23
不是 我是回去干活的-B- 还有宿舍卫生要打扫还要搬东西还要看分班情况烦
不过快开学了也好XD
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-27 11:25
[QUOTE=雪女YOYO]不是 我是回去干活的-B- 还有宿舍卫生要打扫还要搬东西还要看分班情况烦
不过快开学了也好XD[/QUOTE]
- -+ 你干得来都不知道多少点了..
对了,从天河城搭地铁去到那要多久?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5