名侦探柯南事务所

标题: [转帖]美丽棋女子梅泽由香里现身漫博会 [打印本页]

作者: 眉湖笑笑生    时间: 2004-8-24 14:51
标题: [转帖]美丽棋女子梅泽由香里现身漫博会
   梅泽由香里翩然来台,点燃本届台湾漫博会第一波高潮!《棋灵王》(棋魂)监修梅泽由香里第二次造访台湾,透露本身羡慕阿光能有佐为教导;对于现任东洋棋坛本因坊张栩,则是提到院生时代自己棋艺较佳,不过入段后,张栩后来居上,两人无缘交手。

日本〝全球最有影响力的棋手〞调查第一名的梅泽由香里笑容甜美,第一天现身漫博会杀死不少粉丝底片,对于因缘际会担任《棋灵王》监修,表示当初三个月未达理想就将完结,因此一遇《少年Jump》票选最受欢迎人物,还动员棋士朋友帮忙投票。

《棋灵王》连载结束,梅泽由香里响应非常可惜,但是能和小火田健及堀田由美两位老师努力到现在,已经非常满足。针对漫画中的角色,则是喜欢进藤光,不过佐为教导阿光迈向围棋之路也让他十分激赏,投射出自己总是想为棋坛尽一分心力的态度。

真正职业比赛与《棋灵王》中的围棋世界有何不同?梅泽由香里认为,动漫的设定早就安排好胜败,但是实际对奕却是谁也不知输赢,所以过程尤其紧张。问及《棋灵王》中谁是最强棋士,佐为还是塔矢名人?梅泽由香里则是笑说〝好难回答喔!〞。

梅泽由香里来台时,除了邀请的曼迪传播总经理郭慧敏、北市围棋文化协会理事长秦世敏亲自欢迎外,还在第二天晚上由东森电影台播出《棋灵王–迈向北斗杯之路》,同时也请到艺人绿茶献上中国旗袍,梅泽由香里高兴收下后,则是表现得爱不释手。
作者: hikaru5    时间: 2004-8-24 15:23
标题: 回复: [转帖]美丽棋女子梅泽由香里现身漫博会
呵呵~梅泽由香里啊~~喜欢!
……开始怀念以前的头像了~%&139
作者: 花妖    时间: 2004-8-24 20:27
棋魂啊——亮啊——小亮啊——SAI啊——小SAI——
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-24 21:27
555555555.............
我真想去啊~~~~~~~~
作者: 二丫    时间: 2004-8-24 21:45
她什么时候能到北京来就好了!我一定会去的!!
棋魂刚开始连载时她还只是个初段,现在已经是五段了吧。
作者: ELLIS    时间: 2004-8-24 21:59
米有图吗
作者: 眉湖笑笑生    时间: 2004-8-24 23:25
[QUOTE=ELLIS]米有图吗[/QUOTE]没有,很可惜.
很怀念她在北斗篇里穿和服的样子啊.
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-8-25 11:26
可惜是在台湾
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-25 12:46
棋魂~~~~~梅泽JJ~~亮~~`佐为~~~~~
作者: Kaiou    时间: 2004-8-27 02:27
偶最心的~由香里姐姐~嚯
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-27 12:26
什么时候到大陆来啊
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-27 17:40
那很难吧
作者: shaodog    时间: 2004-8-27 19:11
围棋界的大美女
和国际象棋的褚宸一样
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-27 19:45
她长什么样?
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-8-27 21:21
还要感谢她为棋魂做的贡献呢
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-27 21:43
发个图啊~我没看过她长啥样哪  %&208 ……主要是我一看围棋就没劲 没碰《棋魂》得
作者: elvas    时间: 2004-8-29 13:02
梅泽姐姐真是好漂亮的说……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5